Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: Фермер объявил голодовку
а ты в личку всем разошли
- Waterbyte
- Графоман
ага, чтобы меня потом за диффамацию? дудкиsergru писал(а):а ты в личку всем разошли
- Скрипка
- Графоман
Люди - вы звери (с), дайте другие топики почитать! 

- mikei
- Графоман
Только после вхождения в состав команды Ванкувер КоровыСкрипка писал(а):Люди - вы звери (с), дайте другие топики почитать!

- sergru
- Маньяк
я кста не читал топика. перескажите в двух словах чоза на с этими сискаме сраныме? и причем тут каровы?
- Скрипка
- Графоман
Да я из собственного молока творог делала! К Ванкуверу отношение не имею, но звание "Почетная Корова" мне можно присвоитьmikei писал(а):Только после вхождения в состав команды Ванкувер Коровы

Да что мы все про меня. да про меня...

- mikei
- Графоман
Давайте тогда ждать утренних новостей.Скрипка писал(а):Да я из собственного молока творог делала! Мне звание " Почетная Корова" присвоить можно.mikei писал(а):Только после вхождения в состав команды Ванкувер Коровы![]()
Да что мы все про меня. да про меня..., как там фермер? Говна бы мне коровьего в огородец. Мож, если у него молочный бизнес накрылся он диверсийикацией займется?

- Скрипка
- Графоман
А где его группа поддержки с подтанцовкой? Небось, бедтаймснак лопают, черти...
- mikei
- Графоман
Панимаю ....sergru писал(а):я кста не читал топика. перескажите в двух словах чоза на с этими сискаме сраныме? и причем тут каровы?
Кароче ... В Канаде факинг законом запрещено распространение коровьего молока. Пить молоко можно только от своей личной коровы, потому что она защищена другим законом о частной собственности. Одного хозяина коровы буржуи из Выбора Президента засудили за продажу личной коровы вместе с молоком по частям. Чувак объявил голодовку. Половина каморки поддерживает корову и чувака, половина факинг закон, потому что мы живем в факинг самой лучшей стране и тут закон не можед быть факт.
- sergru
- Маньяк
падажи, как низя каровье малако траговать?. а в бутылках галоновых чо тада продают? или речь за парное?mikei писал(а):Панимаю ....sergru писал(а):я кста не читал топика. перескажите в двух словах чоза на с этими сискаме сраныме? и причем тут каровы?
Кароче ... В Канаде факинг законом запрещено распространение коровьего молока. Пить молоко можно только от своей личной коровы, потому что она защищена другим законом о частной собственности. Одного хозяина коровы буржуи из Выбора Президента засудили за продажу личной коровы вместе с молоком по частям. Чувак объявил голодовку. Половина каморки поддерживает корову и чувака, половина факинг закон, потому что мы живем в факинг самой лучшей стране и тут закон не можед быть факт.
- Скрипка
- Графоман
Запрещено коровье молоко из сисек, а не из галлонов.
- mikei
- Графоман
Да речь об обычном коровьем. Кто сказал, что в канистрах коровье? Там даже на этикетках честно не написано, написано просто мылк partly skimed или еще хуже H-O-M-OСкрипка писал(а):Запрещено коровье молоко из сисек, а не из галлонов.
- mikei
- Графоман
Друзья!
Осмотрел канистру с ... молоком. Нигде нет даже упоминания, что "молоко " произошло от коровы. Предполагаю, что это белая жидкость - смесь разных видов молока, включая свиное.
(тем 50% из самой лучшей кашерной страны). Это в лучшем случае, в худшем - просто белая жидкость со вкусовыми добавками.
Предлагаю также отметить афтара. 23 страницы за пол-дня не должны оставаться не вознагражденными. Предлагаю повысить в модераторы!
Тему, как выдающуююся - в ахив! И афтора также на соискание звания следующего болобола!
Осмотрел канистру с ... молоком. Нигде нет даже упоминания, что "молоко " произошло от коровы. Предполагаю, что это белая жидкость - смесь разных видов молока, включая свиное.

Предлагаю также отметить афтара. 23 страницы за пол-дня не должны оставаться не вознагражденными. Предлагаю повысить в модераторы!
Тему, как выдающуююся - в ахив! И афтора также на соискание звания следующего болобола!
- Kate
- Мудрая свинья
Дядя не продавал ничего. Дядя открыл кооператив, купил кучу коров, распродал населению акции и выдавал молоко дивидентами. Всн законно, схема используется во многих Штатах. Все равно пристебались. А бед тайм снек вреден. Как и молоко на ночь. А пикеты наши не дремлют, час всего.
- mikei
- Графоман
А я что не так сказал?Kate писал(а):Дядя не продавал ничего. Дядя открыл кооператив, купил кучу коров, распродал населению акции и выдавал молоко дивидентами. Всн законно, схема используется во многих Штатах. Все равно пристебались. А бед тайм снек вреден. Как и молоко на ночь. А пикеты наши не дремлют, час всего.
Я же ваш! Свой!засудили за продажу личной коровы вместе с молоком по частям