Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):видела фотки с митинга 2 ноября "в полтора землекопа" численностью.
Он еще голодает? :)

тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
она выглядит очень плохо в свои 52 года, для человека, пропагандируещего с таким остервенением, здоровый образ жизни.
Видимо гармония- это что то внутри тоже, а не только на тарелке.
на митинге официально присутствовало более 150 человек (я там была лично с плакатом We Love Raw Milk), Майкл Шмидт прекратил голодовку сегодня после встречи с Примьером Макгинти. Все что было сделано за послений месяц, рассылка писем, сбор подписей, и распространение информации о том что происходит на самом деле, помогло и сработало - это радостная новость и у нас сегодня праздник... а ты Лен ворчи ворчи :D

У кого есть доступ к Facebook - http://www.facebook.com/groups/supportmichaelschmidt/

Тут живет моя коза - http://www.homeontherangefarms.com/

CTV Ontario http://toronto.ctv.ca/servlet/an/local/ ... /20111104/

о митинге CTV Vancouver - http://www.ctvbc.ctv.ca/servlet/an/loca ... lumbiaHome
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот видишь, не спросила бы- не сказали.
что разрешили то? ро милк в магазинах продавать? в чем радость?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):вот видишь, не спросила бы не сказали.
Радость в том что начался диалог которого человек пытался добится очень долгое время. и лучше не спрашивать (no offense) тут на Каморке, а пойти и самому все найти и составить собсвенное мнение в чем вообще проблема и за что этот человек был готов объявлять голодовку до конца...

Как будет пересмотрен закон и где и что будут продавать об этом еще рано говорить...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Как будет пересмотрен закон и где и что будут продавать об этом еще рано говорить...
не догоню - так хоть согреюсь...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):вот видишь, не спросила бы не сказали.
Радость в том что начался диалог которого человек пытался добится очень долгое время. и лучше не спрашивать (no offense) тут на Каморке, а пойти и самому все найти и составить собсвенное мнение в чем вообще проблема и за что этот человек был готов объявлять голодовку до конца...

Как будет пересмотрен закон и где и что будут продавать об этом еще рано говорить...
Удачи!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А вы знаете, как коровки на фермах содеpжатся (те которые не ро милк дают, а сразу пастеризованное :))? Они ряд в ряд, голова к голове, совершенно неподвижно, мордой уткнувшись в кормушку. А те, что на ро милк держат, по травке прыгают, как в рекламе "Хаппи Кау". Я вообще молоко не пью и детей малых нет, но это же надо до такого маразма дойти, что признать питие молока из под коровы нелегальным... Ну все можно - сигареты, алкоголь, марихуану, а молоко нельзя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):Ну все можно - сигареты, алкоголь, марихуану, а молоко нельзя.
шо характерно - тридцать вторая страница...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
она выглядит очень плохо в свои 52 года
Да? Удивительно, я а думала, что это древняя китайская мудрость возрастом в несколько тысяч лет...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alusya писал(а):А вы знаете, как коровки на фермах содеpжатся (те которые не ро милк дают, а сразу пастеризованное :))? Они ряд в ряд, голова к голове, совершенно неподвижно, мордой уткнувшись в кормушку. А те, что на ро милк держат, по травке прыгают, как в рекламе "Хаппи Кау". Я вообще молоко не пью и детей малых нет, но это же надо до такого маразма дойти, что признать питие молока из под коровы нелегальным... Ну все можно - сигареты, алкоголь, марихуану, а молоко нельзя.
Точно, маразм - другого слова не придумать... Пить или не пить - сырое или пастеризованное - это личное дело каждого, но запреты,аресты, swat атаки - бред какой-то...Полиции и government agencies похоже больше нечем заняться...

Если действительно заботиться о здоровье нации (и о связанных с этим расходах на здравоохранение) - то большую часть того что продают в магазинах можно сразу "бульдозером" на выброс...

Поддерживаю тех, кто борется за свободу выбора (в т.ч. каморчан здесь)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я бы посмотрела на тетеньку в профиль и в фасс, интересно как выглядят совершенные (герои мира так сказать) люди. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):Я бы посмотрела на тетеньку в профиль и в фасс, интересно как выглядят совершенные (герои мира так сказать) люди. :alco:
Изображение
Kate писал(а):
elena S. писал(а):тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
Да? Удивительно, я а думала, что это древняя китайская мудрость возрастом в несколько тысяч лет...
не знала что китайцы уже тогда на английском шпарили..извиняюсь
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Kate писал(а):
elena S. писал(а):тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
не знала что китайцы уже тогда на английском шпарили..извиняюсь
Шпарили еще как. Только на китайском. Или ты предлагаешь приводить цитаты на языке оригинала? Этак мы далеко зайдем.

Ты давай you are what you eat охаивай. Нечего на теток пинять. Ты что, считаешь, что все равно, что есть? Типа конец один? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Ты давай you are what you eat охаивай. Нечего на теток пинять. Ты что, считаешь, что все равно, что есть? Типа конец один? :)
хорош воевать, полезли в хлорку, там концы посчитаем
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кто бы мог подумать?! :s3:

Оказывается феномен зацикленности на определенном типе питания уже давно изучается соответствующими специалистами и даже признается заболеванием. Называется нервная орторексия.

Это не значит, что нужно есть все подряд.Распущенность еще хуже чрезмерной строгости.

Я в шоке! Срочно нужно менять работу на 6-ю, 7-ю и 8-ю.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
ElenaS писал(а):тут случайно увидела фотку автора полулярной фразы You Are What You Eat –
Ой ну ты меня просто Катюша очернила такой цитатой , я такого ни в житсть не то что не скажу, не подумаю... почини плиз свой пост
Закрыто