а вот муравьи, я слышал, на своих приусадебных участках держат тлей, и даже тщательно их оберегают от божьих коровок (о господи, и тут коровки!). правдо, я не в курсе, что они смотрят по телевизеру и какие журналы читают... а вот жрут, однако, всякую гадость...mikei писал(а):Звери не держат коров на приусадебном участке.
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Фермер объявил голодовку
- elena S.
- Blah-ндинко
some visual aid

- mikei
- Графоман
Это более веские доводы, чем у поборников демократииVlada писал(а):Sandra, это местный блюститель закона. Она мне тут на 10-25 страницах "дело шила". А вообще хрень все это полнейшая.Что лучше:производство литра органического молока требует больше земли, чем обычного, сильнее влияет на потепление климата, сильнее загрязняет водоемы и вносит большую лепту в создание кислотных дождей. К тому же «органические» коровы производят вдвое больше метана, который в 20 раз вреднее углекислого газа в деле создания парникового эффекта.
а) не пить молоко
б) не дышать
в) оно мне надо
P.S кстати травка на лугах уже давно не органическая. Очень интересно узнать как "органические" фермеры борятся с заболеваниями животных, птиц и прочее, прочее?

Но согласитесь от всех этих энергетических затрат на производство воображаемо-органического молока вреда меньше, чем от затрат на производство любого другого продукта, например карпета. Где движение Законодательного Собрания в сторону запрета производства карпета и читсящих средств для ухаживания за ним.
-
- Графоман
И таки да, тля выделяет "сок" которым муравьи кормят своих личинок. То есть они попросту доят тлю. Зафиксированный природный факт. А жрут муравьи все.Waterbyte писал(а):а вот муравьи, я слышал, на своих приусадебных участках держат тлей, и даже тщательно их оберегают от божьих коровок (о господи, и тут коровки!). правдо, я не в курсе, что они смотрят по телевизеру и какие журналы читают... а вот жрут, однако, всякую гадость...mikei писал(а):Звери не держат коров на приусадебном участке.
- mikei
- Графоман
Будем полагать, что это был какой вопрос такой и ответWaterbyte писал(а):а вот муравьи, я слышал, на своих приусадебных участках держат тлей, и даже тщательно их оберегают от божьих коровок (о господи, и тут коровки!). правдо, я не в курсе, что они смотрят по телевизеру и какие журналы читают... а вот жрут, однако, всякую гадость...mikei писал(а):Звери не держат коров на приусадебном участке.

-
- Графоман
mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
И потом, мы то спорим о своем, а какая цель у гос-ва или товарисча Шмидта знают об этом только они.
И потом, мы то спорим о своем, а какая цель у гос-ва или товарисча Шмидта знают об этом только они.

- Waterbyte
- Графоман
не получиццо так считать. гади всем своим видом показывает, что он уже заранее знает, почём опиум для народа...mikei писал(а):Будем полагать, что это был какой вопрос такой и ответ :)
пыс. навеяло: шмидт... вымя... охмурили... опиум... сам дурак!
- mikei
- Графоман
Ну цель Шмидта легко понятна, человек занимался бизнесом, вполне безобидным, не хуже других, вжился в это дело. И тут какой-то извините мудак из минздрава решает, что его профессия была вредна и опасна для окружающих. Что ему делать? Ничего другого кроме молока он больше не умеет и понятно не хочет, человека извините оставляют без штанов без всякой причины.Vlada писал(а):mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
Вот представьте, что Вы знаете только С++, завтра его запрещают и заставляют писать алгоритм только на арабском справа налево. Вы идете по ветру или таджиком в Москве улицы мести.
-
- Графоман
дорогая Владочка, не у всех есть, скрытые мотивы to screw everybody else up. С говерментом я знакома только по его делам, и у меня есть больше обоснований не доверять ему в каких то вещах, чем товарисчу Шмидту с которым я знакома и несколько раз имела возможно выслушать его точку зрения в личной беседе... меркантильность его цели, я вас уверяю лишь лежащий не поверхности довод за который хватаются люди привыкшие видеть во всем подвох, мое лично мнение что им движет common sense больше чем все остальное...Vlada писал(а):mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
и что бы уж все точки проставить на i, мною движет лишь желание поделится тем что я узнала, занимаясь этим вопросом возможно больше чем кто-либо другой, на Каморке, потому что у меня для этого есть и время и желание и возможности... мною не движет желание привлечь кого-то на сторону защитников сырого молока, я лишь (как могу) пытаюсь представить информацию для желающих составить свое собственное мнение.

- Victor Okunev
- Маньяк
Единственный вопрос, который остался невыясненным - а когда не поздно остановиться? Тех, кто ощущает мир через молочную призму, спрашивать об этом бесполезно, а тот дядя с артериями-сталактитами нам уже никогда ничего не расскажет. Остается только надеяться на подсказку природу. Если однажды утром вы выйдете на улицу и увидите, что вокруг белым-бело, как в том стакане молока, это значит, что вам уже достаточно. Смело выливайте в сортир остатки белого зелья и начинайте новую счастливую жизнь, в которой неожиданно обнаружаться более интересные развлечения, чем поездки в гости к своей личной козеKiseta писал(а):That's not the point, не хотите пить молоко не пейте, хотите пить, пейте... хотите пить пастеризованое пейте, не хотите пить пастеризованое... упс таф лак...

- Waterbyte
- Графоман
виктор, не отвлекайте нас, мы принимаем любовь мира по стаканчику: ям-м-м-м-м-м...
- Kate
- Мудрая свинья
Мда, молоко уже по популярности перебило и сыр, и колбасу. Куда катится иммигранство?
-
- Графоман
не старайся Витюша, ты уже все сказал, и хотя твой пойнт и твоя позиция так и остаются невнятными, тебе то уж точно пора остановится, как владельцу новой счастливой жизни тебе наверное помять об интересных развлечениях как нельзя более soothingVictor Okunev писал(а):Единственный вопрос, который остался невыясненным - а когда не поздно остановиться? Тех, кто ощущает мир через молочную призму, спрашивать об этом бесполезно, а тот дядя с артериями-сталактитами нам уже никогда ничего не расскажет. Остается только надеяться на подсказку природу. Если однажды утром вы выйдете на улицу и увидите, что вокруг белым-бело, как в том стакане молока, это значит, что вам уже достаточно. Смело выливайте в сортир остатки белого зелья и начинайте новую счастливую жизнь, в которой неожиданно обнаружаться более интересные развлечения, чем поездки в гости к своей личной козеKiseta писал(а):That's not the point, не хотите пить молоко не пейте, хотите пить, пейте... хотите пить пастеризованое пейте, не хотите пить пастеризованое... упс таф лак...

Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а как же. вот смотри сама: что лучше - бочонок варенья да корзина печенья, или молочная река - кисельные берега?Kate писал(а):Куда катится иммигранство?
- Kate
- Мудрая свинья
От варенья и печенья зубы портятся, в киселе крахмал. А упало, Б пропало...Waterbyte писал(а):а как же. вот смотри сама: что лучше - бочонок варенья да корзина печенья, или молочная река - кисельные берега?Kate писал(а):Куда катится иммигранство?