Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Звери не держат коров на приусадебном участке.
а вот муравьи, я слышал, на своих приусадебных участках держат тлей, и даже тщательно их оберегают от божьих коровок (о господи, и тут коровки!). правдо, я не в курсе, что они смотрят по телевизеру и какие журналы читают... а вот жрут, однако, всякую гадость...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

some visual aid
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Sandra, это местный блюститель закона. Она мне тут на 10-25 страницах "дело шила". А вообще хрень все это полнейшая.
производство литра органического молока требует больше земли, чем обычного, сильнее влияет на потепление климата, сильнее загрязняет водоемы и вносит большую лепту в создание кислотных дождей. К тому же «органические» коровы производят вдвое больше метана, который в 20 раз вреднее углекислого газа в деле создания парникового эффекта.
Что лучше:
а) не пить молоко
б) не дышать
в) оно мне надо
P.S кстати травка на лугах уже давно не органическая. Очень интересно узнать как "органические" фермеры борятся с заболеваниями животных, птиц и прочее, прочее?
Это более веские доводы, чем у поборников демократии :wink:
Но согласитесь от всех этих энергетических затрат на производство воображаемо-органического молока вреда меньше, чем от затрат на производство любого другого продукта, например карпета. Где движение Законодательного Собрания в сторону запрета производства карпета и читсящих средств для ухаживания за ним.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
а вот муравьи, я слышал, на своих приусадебных участках держат тлей, и даже тщательно их оберегают от божьих коровок (о господи, и тут коровки!). правдо, я не в курсе, что они смотрят по телевизеру и какие журналы читают... а вот жрут, однако, всякую гадость...
И таки да, тля выделяет "сок" которым муравьи кормят своих личинок. То есть они попросту доят тлю. Зафиксированный природный факт. А жрут муравьи все.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Будем полагать, что это был какой вопрос такой и ответ :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
И потом, мы то спорим о своем, а какая цель у гос-ва или товарисча Шмидта знают об этом только они. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Будем полагать, что это был какой вопрос такой и ответ :)
не получиццо так считать. гади всем своим видом показывает, что он уже заранее знает, почём опиум для народа...

пыс. навеяло: шмидт... вымя... охмурили... опиум... сам дурак!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
И потом, мы то спорим о своем, а какая цель у гос-ва или товарисча Шмидта знают об этом только они. :alco:
Ну цель Шмидта легко понятна, человек занимался бизнесом, вполне безобидным, не хуже других, вжился в это дело. И тут какой-то извините мудак из минздрава решает, что его профессия была вредна и опасна для окружающих. Что ему делать? Ничего другого кроме молока он больше не умеет и понятно не хочет, человека извините оставляют без штанов без всякой причины.
Вот представьте, что Вы знаете только С++, завтра его запрещают и заставляют писать алгоритм только на арабском справа налево. Вы идете по ветру или таджиком в Москве улицы мести.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):mikei, что хорошо японцу то не всегда хорошо австрийцу.
дорогая Владочка, не у всех есть, скрытые мотивы to screw everybody else up. С говерментом я знакома только по его делам, и у меня есть больше обоснований не доверять ему в каких то вещах, чем товарисчу Шмидту с которым я знакома и несколько раз имела возможно выслушать его точку зрения в личной беседе... меркантильность его цели, я вас уверяю лишь лежащий не поверхности довод за который хватаются люди привыкшие видеть во всем подвох, мое лично мнение что им движет common sense больше чем все остальное...

и что бы уж все точки проставить на i, мною движет лишь желание поделится тем что я узнала, занимаясь этим вопросом возможно больше чем кто-либо другой, на Каморке, потому что у меня для этого есть и время и желание и возможности... мною не движет желание привлечь кого-то на сторону защитников сырого молока, я лишь (как могу) пытаюсь представить информацию для желающих составить свое собственное мнение.:s1:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):That's not the point, не хотите пить молоко не пейте, хотите пить, пейте... хотите пить пастеризованое пейте, не хотите пить пастеризованое... упс таф лак... :roll:
Единственный вопрос, который остался невыясненным - а когда не поздно остановиться? Тех, кто ощущает мир через молочную призму, спрашивать об этом бесполезно, а тот дядя с артериями-сталактитами нам уже никогда ничего не расскажет. Остается только надеяться на подсказку природу. Если однажды утром вы выйдете на улицу и увидите, что вокруг белым-бело, как в том стакане молока, это значит, что вам уже достаточно. Смело выливайте в сортир остатки белого зелья и начинайте новую счастливую жизнь, в которой неожиданно обнаружаться более интересные развлечения, чем поездки в гости к своей личной козе ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

виктор, не отвлекайте нас, мы принимаем любовь мира по стаканчику: ям-м-м-м-м-м...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мда, молоко уже по популярности перебило и сыр, и колбасу. Куда катится иммигранство?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victor Okunev писал(а):
Kiseta писал(а):That's not the point, не хотите пить молоко не пейте, хотите пить, пейте... хотите пить пастеризованое пейте, не хотите пить пастеризованое... упс таф лак... :roll:
Единственный вопрос, который остался невыясненным - а когда не поздно остановиться? Тех, кто ощущает мир через молочную призму, спрашивать об этом бесполезно, а тот дядя с артериями-сталактитами нам уже никогда ничего не расскажет. Остается только надеяться на подсказку природу. Если однажды утром вы выйдете на улицу и увидите, что вокруг белым-бело, как в том стакане молока, это значит, что вам уже достаточно. Смело выливайте в сортир остатки белого зелья и начинайте новую счастливую жизнь, в которой неожиданно обнаружаться более интересные развлечения, чем поездки в гости к своей личной козе ;)
не старайся Витюша, ты уже все сказал, и хотя твой пойнт и твоя позиция так и остаются невнятными, тебе то уж точно пора остановится, как владельцу новой счастливой жизни тебе наверное помять об интересных развлечениях как нельзя более soothing :wink:
Последний раз редактировалось Kiseta 28 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Куда катится иммигранство?
а как же. вот смотри сама: что лучше - бочонок варенья да корзина печенья, или молочная река - кисельные берега?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Куда катится иммигранство?
а как же. вот смотри сама: что лучше - бочонок варенья да корзина печенья, или молочная река - кисельные берега?
От варенья и печенья зубы портятся, в киселе крахмал. А упало, Б пропало...
Закрыто