Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение Gadi »

вот что меня заставляет задуматься - оппоненты сырого молока, а также сомневающиеся, достаточно добродушно кидаются репликами, ну, иногда подтрунивая.

А вот защитники ... ну прям такое впечатление, как будто они очень хотят вразумить неразумных детей. Иначе мир непременно рухнет ...

Как там было, про Юпитера-то?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victor Okunev писал(а):Смело выливайте в сортир остатки белого зелья и начинайте новую счастливую жизнь, в которой неожиданно обнаружаться более интересные развлечения, чем поездки в гости к своей личной козе ;)
Мелко, Хоботов...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):От варенья и печенья зубы портятся, в киселе крахмал. А упало, Б пропало...
похабности говорите, мамаша, аж стыдно повторять... от этого вашего молока, вон, витюшин знакомый кони двинул вместе со сталагмитами. или с гельминтами, я не следил внимательно...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Gadi писал(а):вот что меня заставляет задуматься - оппоненты сырого молока, а также сомневающиеся, достаточно добродушно кидаются репликами, ну, иногда подтрунивая.
В чужом глазу, как говорится, и соринку видно, а вот бревна...
p.s. Я из тех, кто молока не пьет, но и комон сенс хочется чтобы был в стране, где в данный момент обитаю.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):...ты уже все сказал, и хотя твой пойнт и твоя позиция так и остаются невнятными, тебе то уж точно пора остановится, как владельцу новой счастливой жизни тебе наверное помять об интересных развлечениях как нельзя более soothing :wink:
Звучит, как напутствие правительственного чиновника мятежному фермеру после изьятия чека на сумму $9150 :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а): ну прям такое впечатление, как будто они очень хотят вразумить неразумных детей. Иначе мир непременно рухнет ...
во! я ему давеча говорю: у меня насморк. так он... тьху, не туда. я ж говорю: сёдня телефоны за рулём запретили, завтро - бутерброды. если им всё разрешать, так они нам послезавтро запретят думать. некоторым, вишь, уже запретили... свободу дочерям фермера шмидта!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):вот что меня заставляет задуматься - оппоненты сырого молока, а также сомневающиеся, достаточно добродушно кидаются репликами, ну, иногда подтрунивая.

А вот защитники ... ну прям такое впечатление, как будто они очень хотят вразумить неразумных детей. Иначе мир непременно рухнет ...

Как там было, про Юпитера-то?
надо же :? а для меня это совершенно наоборот выглядит, вы наверное на другой стороне земного шара, у вас угол зрения другой... защитники излагают... опоненты неразумно болтают, некоторые из них, в основном у людей нет фактов и нет времени их пойти и найти... посему бардак, тоже самое между прочим в говерменте, ничего не знают и знать не хотят
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victor Okunev писал(а):
Kiseta писал(а):...ты уже все сказал, и хотя твой пойнт и твоя позиция так и остаются невнятными, тебе то уж точно пора остановится, как владельцу новой счастливой жизни тебе наверное помять об интересных развлечениях как нельзя более soothing :wink:
Звучит, как напутствие правительственного чиновника мятежному фермеру после изьятия чека на сумму $9150 :)
глубже не стало
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alusya писал(а):
В чужом глазу, как говорится, и соринку видно, а вот бревна...
p.s. Я из тех, кто молока не пьет, но и комон сенс хочется чтобы был в стране, где в данный момент обитаю.
От представителей тоже непьющих молока, присоединяюсь к защитникам, вернее не противникам сырого молока, на элементарное право пить-есть что хочу или не пить-есть что не хочу.

И тоже хочется отметить какую-то подозрительную агрессию молочноненавистников. Что-то здесь не так с самого начала :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):
Вы как-будто счастливы тем, что это облегчит Ваше налоговое бремя :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Мда, молоко уже по популярности перебило и сыр, и колбасу.
всё идёт к тому, что к фединым степлокапетам и клопам в каморочных мемах скоро присоединиццо и сандрино молоко. только пока не ясно, в раздел "чего в канаде нету" или в раздел "дожили!"
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mikei писал(а):
Victor Okunev писал(а):Звучит, как напутствие правительственного чиновника мятежному фермеру после изьятия чека на сумму $9150 :)
Не знаю как Вы, а я горжусь своим налоговым бременем, поскольку оно идет на строительство новых школ для маленьких детишек. А штрафование мятежного фермера я воспринимаю не иначе, как справедливый "carbon tax", поскольку всем известно, что одна корова производит от 70 до 120 килограммов метана в год :s1:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victor Okunev писал(а):
mikei писал(а):
Victor Okunev писал(а):Звучит, как напутствие правительственного чиновника мятежному фермеру после изьятия чека на сумму $9150 :)
Не знаю как Вы, а я горжусь своим налоговым бременем, поскольку оно идет на строительство новых школ для маленьких детишек. А штрафование мятежного фермера я воспринимаю не иначе, как справедливый "carbon tax", поскольку всем известно, что одна корова производит от 70 до 120 килограммов метана в год :s1:
оплаты этого штрафа не будет, Витюша опять говорит невнятно, и путает народ, сказано же, оплатить штраф это значит признать вину, а вины нет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):я горжусь своим налоговым бременем, поскольку оно идет на строительство новых школ для маленьких детишек
много ли новых школ для маленьких ребятишек было построено в твоём городе за последние 10 лет, что ты горделиво тянешь свое налоговое бремя?

посмотри внимательно на разблюдаж своего проперти такса за эти десять лет, и потом начинай гордиццо...

пыс. звиняюсь за оффтопик, витя мне на мозоль наступил...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):
mikei писал(а):
На эти гордые денюшки в школах протолкнули правило 5.45 за последние годы. Очень коммон сенс улучшение качества образования :lol:
Закрыто