Kiseta писал(а):сыроемолоко запрещено только продавать, пить, покупать, ввозить не запрещено.
Так о чем тогда весь этот разговор, если не запрещено его пить? Теперь фсе фсем понятно. Оказывается процесс борьбы был не за право пить молоко а за его распространение.
ну как же моя дорогая я буду его пить если мне его не может никто продать, а?
моя незабвенная, это уже другая тема.
я подозреваю что знаю кто вы на самом деле вы отвечаете как истинный министр здравоохранения
Isha писал(а):
Что толку от нелегальности малока - те, кто хотят его пить, будут его делать regardless...
Очень хочется услышать как ...
Ну, во-первых, так же как и распространяются другие нелегальные товары... А во-вторых, есть другие относительно легальные обходные пути... и они не являются гос. тайной
нет, как распространять я примерно знаю, а вот как они "будут его делать regardless" - это от меня ускользает
ну на пример перехать в деревню завести свою козу и пить свое молоко, коза которая у меня на ферме тоже моя, но herd shares так же признаны нелегальным распространием сырого молока, остается только заводить свою, эх жаль на балконе места мало
Acha писал(а): И салмонелла в нем есть и всякие Е coli.
это правда.
моя дочь закончила SFU, сейчас работает как терапист.
Один из ее проектов в течении учебы был как раз связан с качеством молочных продуктов в канаде.
Так как она еще получила параллельно 2 спец. сертификата, кроме диплоmа бакалавра наук.
Естественно ее тоже подкупили и верить никому нельзя в этой стране, но все таки может стоит немного почитать не фермера, а хотя бы вики для начала
Да нет, все там правильно в исследованиях. Если исследовать косткино молоко, получился бы тот же результат. Только Костко не будет финансировать исследование своего молока
А все-же кто-то темный личность профинансировал, да?
на самом деле, с магазинным молоком я бы могла смириться... но вот я не понимаю, почему даже organic не скисает как положено молоку, а ... я даже слова для этого процесса не знаю как молоко может горьковеть?!
Я бы может и поверила в нормальность магазинного молока, и в заботу о здоровье нации... Но каждый раз когда при откручивании крышки мне в нос устремляется этот жуткий запах, я сама готова идти и подписывать и петиции, и что угодно - только чтобы не сталкиваться больше с этим...
Isha писал(а):на самом деле, с магазинным молоком я бы могла смириться... но вот я не понимаю, почему даже organic не скисает как положено молоку, а ... я даже слова для этого процесса не знаю как молоко может горьковеть?!
Я бы может и поверила в нормальность магазинного молока, и в заботу о здоровье нации... Но каждый раз когда при откручивании крышки мне в нос устремляется этот жуткий запах, я сама готова идти и подписывать и петиции, и что угодно - только чтобы не сталкиваться больше с этим...
Вы никогда не сможете объяснить про жуткие запахи тем, у кого предполагается алгоритм в голове
Gadi писал(а):а в чем тогда будет "нелегальность"?
я не смогу Isha и mikei угостить, меня посодют за распространение, а так все будет легально, только я не могу одновременно заниматься автоматизацией тестирования в BC Housing и уходом за козами в деревне для этого я купила пол-козы в кооперативе и чудная молочница Алис за моей половинкой козы там ухаживает и молоко мне пересылает с оказией каждую неделю ... только ведь и это не разрешают
Последний раз редактировалось Kiseta 30 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Isha писал(а):на самом деле, с магазинным молоком я бы могла смириться... но вот я не понимаю, почему даже organic не скисает как положено молоку, а ... я даже слова для этого процесса не знаю как молоко может горьковеть?!
обычное суперсторовское молоко скисает как миленькое, ни разу не "горьковея". и запах под крышкой никакой не жуткий. петиции надо против своих тараканов в голове подписывать, а не против мирового заговора.
mikei писал(а):Вы никогда не сможете объяснить про жуткие запахи тем, у кого предполагается алгоритм в голове
не, ну те у кого алгоритм могут делать то что хотят... меня больше волнует почему я не могу делать тоже самое... почему вон Марк может спокойно пить сырые яйца, кто-то может курить, другим вообще сайт для безопасного пользования наркотиками организовали (и я всеми конечностями только "за").... а мне, чтобы молоко достать - которое молоком пахнет, нужны чуть ли ни пароли/явки и пр.? Где логика, товарищи?
обычное суперсторовское молоко скисает как миленькое, ни разу не "горьковея". и запах под крышкой никакой не жуткий. петиции надо против своих тараканов в голове подписывать, а не против мирового заговора.
Держи его в холодильнике, как предписано правилами пользования, потребляй в меру, так чтобы хватило на 2 недели, открой канистру ровно на день, следующий за датой окончания срока годности ... и ты увидишь
mikei писал(а):Держи его в холодильнике, как предписано правилами пользования, потребляй в меру, так чтобы хватило на 2 недели, открой канистру ровно на день, следующий за датой окончания срока годности ... и ты увидишь :)
mikei писал(а):Держи его в холодильнике, как предписано правилами пользования, потребляй в меру, так чтобы хватило на 2 недели, открой канистру ровно на день, следующий за датой окончания срока годности ... и ты увидишь
да какие там две недели... на неделю не хватает... да ладно если бы скисало - можно было бы хоть в выпечку использовать, а так выкидывать приходится...