Невозможно передать как хочется, готовы купить за дорого

А если просто купить ананас,клубнику и пузырек йода по вкусу?Фейхоа очень вкусно и ароматно, запах его напоминает смесь земляники и ананаса..
Избыток йода в организме куда опаснее чем его недостаток.levak писал(а): А если просто купить ананас,клубнику и пузырек йода по вкусу?
сразу видно, что не едал его...вкуснятина, варенье из него-самое вкусное. Ок, после того, что из айвы, но это-то я уже сделала недавно, а вот фейхоа еще было бы неплого, дома я всегда несколько баночек имела. На вид только оно стремное, несведущие люди шугались зеленого цвета лакомства, но мы-то тут к всяким гуакомолям привычные и нас цветом не запугать.levak писал(а):А если просто купить ананас,клубнику и пузырек йода по вкусу?Фейхоа очень вкусно и ароматно, запах его напоминает смесь земляники и ананаса..
Это не просто гуава, а ананасная гуава, как уже тут сказали. Под названием фейхоа тоже здесь видела. Если говорить по-одесски, на вкус гуава и фейхоа-2 огромные разницы.levak писал(а):Наверное поэтому и не можете купить,потому здесь у него название Guava,если я не ошибаюсь,а не Фейхоа..
Я покупаю один плод, понюхую и выкидываю..Это мне напоминает жизнь на средиземном море, в период сбора урожая, там все улицы пропитаны запахом Guava. А на вкус так себе..
Так и вкус другой. В просто Гуаве косточек полно. Смотрите Feijoa, если Гуава вас так смущает.levak писал(а):Наверное поэтому и не можете купить,потому здесь у него название Guava,если я не ошибаюсь,а не Фейхоа..
Я покупаю один плод, понюхую и выкидываю..Это мне напоминает жизнь на средиземном море, в период сбора урожая, там все улицы пропитаны запахом Guava. А на вкус так себе..
http://пирамидаказань.рф/index.php?rubrika=52&st=10053&type=3&lang=1Кстати, фейхоа это не что иное, как один из сортов гуавы, а именно - гуава ананасная. Все гуавы, лучшими из которых считаются гуавы розовые - с зеленой шкуркой и розово-красной сочной мякотью, богаты витамином С.