Свадебка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Свадебка
Может кто знает, если уже есть российский сертификат о бракосочетании, можно ли еще раз расписаться с тем же мужем, но уже тут в Канаде, чтобы получить какую-нибудь гумажку? На предвиденный вопрос: " А на кой? отвечу честно - у нас под это дело неплохой оплачиваемый отпуск дают. Вот подумалось: почему бы и не расписаться повторно с хорошим-то человеком и не махнуть с ним медово-лунное путешествие?... 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Свадебка
Да вы не партнёр, вы халявщица. 

- Скрипка
- Графоман
Не-не не халявщица. Я много работаю и честно заработала на свой ханимун. У нас тут все уже переженились, да и не по первому разу. Это из наших юнионских взносов нам отпуск на свадьбу положен. Вот и захотелось взамуж опять, на море куда-нибудь..., а то тружусь в счастливом браке уже третий десяток, оплачиваю чьи-то канадские ханимуны, вот захотелось и свой отгулять....nonn писал(а):Да вы не партнёр, вы халявщица.

-
- Графоман
говорят плохая поримета второй раз за одно и того же мужа выходить.
Но в церковь венчаться можно, если у вас брак гражданский.
Но в церковь венчаться можно, если у вас брак гражданский.
- Mermaid
- Маньяк
А вы раз ведитесь, а через месяцок уже законно полноправно поженитесь по-канадски с законным ханимуном
- Скрипка
- Графоман
Нет, развод, потом снова женитьба - это уже обманы пошли. Мне этого не надо. Была бы моя воля, я бы помимо фрешлимэррид каплз давала бы еще и раз в десять лет, например, небольшие ханимунные отпуска из нашего юнионского банка оплачиваемых отгулов и семейным парам, чтобы отметить 10-20-30 летние анниверсари со дня свадьбы. Ведь хорошая инициатива? Буду теперь этот пункт в наш юнионский договор продвигать. Вот!Mermaid писал(а):А вы раз ведитесь

-
- Маньяк
можно, vows renewal называется .В церкви делают. С гостями и всеми причиндалами.Скрипка писал(а):Может кто знает, если уже есть российский сертификат о бракосочетании, можно ли еще раз расписаться с тем же мужем, но уже тут в Канаде, чтобы получить какую-нибудь гумажку? На предвиденный вопрос: " А на кой? отвечу честно - у нас под это дело неплохой оплачиваемый отпуск дают. Вот подумалось: почему бы и не расписаться повторно с хорошим-то человеком и не махнуть с ним медово-лунное путешествие?...
Обычно к какой-нибудь дате приурочивают , 10, 15 ,25 , 50 .
Вроде как; смотрите, люди ,25 ,а still going strong

- Скрипка
- Графоман
Во! То что надо! Буду рыть в этом направлении. Спасибо!deliasmith писал(а): можно, vows renewal называется .В церкви делают. С гостями и всеми причиндалами.
- levak
- Графоман
Из-за этого юниона по радио стали обьявлять время ожидания в эмерженси в госпиталях: Ричмонд-2 часа,Ванкувер -3 часа... и это летом..Сколько ж бабла можно сыкономить если разогнать все юнионы..
- Скрипка
- Графоман
А вот интересно, в шататах (почти ) нет медсестринских юнионов. Там с ожиданием в емердженси лучше дело обстоит? Пришел и сразу попал к врачу? У кого был опыт, поделитесь мнением, пожалуйста.levak писал(а):Из-за этого юниона по радио стали обьявлять время ожидания в эмерженси в госпиталях: Ричмонд-2 часа,Ванкувер -3 часа... и это летом..Сколько ж бабла можно сыкономить если разогнать все юнионы..
-
- Графоман
у меня коллега так 3, или 4 раза замуж за своего мужа выходила, каждые 5 лет таким образом юбилеи отмечают. С новым гауном, пати, ханимуном и т.д.deliasmith писал(а):можно, vows renewal называется .В церкви делают. С гостями и всеми причиндалами.Скрипка писал(а):Может кто знает, если уже есть российский сертификат о бракосочетании, можно ли еще раз расписаться с тем же мужем, но уже тут в Канаде, чтобы получить какую-нибудь гумажку? На предвиденный вопрос: " А на кой? отвечу честно - у нас под это дело неплохой оплачиваемый отпуск дают. Вот подумалось: почему бы и не расписаться повторно с хорошим-то человеком и не махнуть с ним медово-лунное путешествие?...
-
- Графоман
хм. Т.е. они будут каждые 5 лет (3 года, 2 года) делать ваус реньювал и ездить в "неплохой оплачиваемый отпуск"? Я конечно понимаю что это на взносы но в конце-то концов это все с наших налогов? Сорри Скрипка я вас как форумчанку уважаю но в этой ситуации есть что-то неправильное...Скрипка писал(а):Во! То что надо! Буду рыть в этом направлении. Спасибо!deliasmith писал(а): можно, vows renewal называется .В церкви делают. С гостями и всеми причиндалами.
-
- Графоман
Морды бить будем?
То что народ наглеет это не есть хорошо, но медсестрам я думаю нужно еще доплачивать. Все таки в чужих кишках и тд и тп не каждый сможет, да и работа у них нервная. А то что очереди в госпиталях так это не мед. работники виноваты а говермент.

То что народ наглеет это не есть хорошо, но медсестрам я думаю нужно еще доплачивать. Все таки в чужих кишках и тд и тп не каждый сможет, да и работа у них нервная. А то что очереди в госпиталях так это не мед. работники виноваты а говермент.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И вовсе даже не говермент, а мы сами, не хотим платить больше налогов, чтобы медсестры могли выходить замуж каждый годVlada писал(а): А то что очереди в госпиталях так это не мед. работники виноваты а говермент.

-
- Графоман
Вот не надо делать из мухи слона.Marmot писал(а):И вовсе даже не говермент, а мы сами, не хотим платить больше налогов, чтобы медсестры могли выходить замуж каждый годVlada писал(а): А то что очереди в госпиталях так это не мед. работники виноваты а говермент.
Одно дело налоги а другое наглость некоторых элементов нашей здравницы. И все равно работа у них не легкая и доп. отпуск им нужен.