про мангал....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: про мангал....
25 раз на одной странице повторить слово benzo[a]pyrene - это, пардон, религия, а не химия...
Я вам больше скажу: вся органика - канцерогенна. Думаю, скоро британские учёные нам поведают о канцерогенных свойствах вредоносной двуокиси углерода.
Я вам больше скажу: вся органика - канцерогенна. Думаю, скоро британские учёные нам поведают о канцерогенных свойствах вредоносной двуокиси углерода.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
при своей жизни слышал что ученные доказали что молоко вредно, но потом другие ученный доказали что оно полезно, а потом нашлись умники которые передоказали что таки да... вредно!
- 3ABXO3
- Графоман

У клиента одного видел вот такой. Говорит очень какчественно готовит, хотя и дорогой как паровоз.
- Olli
- Пользователь
Посоветуйте плиз как газовый гриль выбирать.
А то я никогда им не пользовался и даже критериев не знаю. Чего брать то?
А то я никогда им не пользовался и даже критериев не знаю. Чего брать то?
- paw
- Графоман
Если его придется мыть супруге, то ей не понравится никакой
Берите в зависимости от количества людей и предполагаемого объема приготавливаемой пищи.
У меня портативный( ставится на стол) на 2 горелки из Костко( модели у них меняются постоянно).
Помещается белок+гарнир на троих. В этом году я его еще не доставала по причине нежелания его мыть. Предпочитаю угольный.

Берите в зависимости от количества людей и предполагаемого объема приготавливаемой пищи.
У меня портативный( ставится на стол) на 2 горелки из Костко( модели у них меняются постоянно).
Помещается белок+гарнир на троих. В этом году я его еще не доставала по причине нежелания его мыть. Предпочитаю угольный.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну или вам, потому выбирайте тот который меньше мыть.paw писал(а):Если его придется мыть супруге, то ей не понравится никакой![]()

Я вообще его не хотел покупать, супруга купила, мою я... мня.
Всю жисть жарил на углях и буду дальше. Тот только в особых случаях заводится....

-
- Маньяк
Weber Q320!Olli писал(а): Чего брать то?

- Olli
- Пользователь
А как понять который из них мыть меньше? Я в помывке грилей ещё меньше понимаю
Weber Q320- нигде ни на каких ебеях, таерсах и хоум депо не вижу.

Weber Q320- нигде ни на каких ебеях, таерсах и хоум депо не вижу.
- paw
- Графоман
В этом и есть прикол- их всех надо мыть, довольно утомительное дело. Возможно фанатам и не в напряг, ну или тем, кто мытьем не заморачивается.Olli писал(а):А как понять который из них мыть меньше? Я в помывке грилей ещё меньше понимаю![]()
У меня Nexgrill 2-Burner Tabletop Gas Grill. Недостаток- нет термометра и не подойдет для больших компаний.
Для мытья нужна специальная жидкость. Продается везде.
- Gadi
- Графоман
А что вы там моете-то? Генеральная чистка один раз весной и чистка решетки щеткой до/после готовки.paw писал(а):В этом и есть прикол- их всех надо мыть, довольно утомительное дело. Возможно фанатам и не в напряг, ну или тем, кто мытьем не заморачивается.Olli писал(а):А как понять который из них мыть меньше? Я в помывке грилей ещё меньше понимаю![]()
У меня Nexgrill 2-Burner Tabletop Gas Grill. Недостаток- нет термометра и не подойдет для больших компаний.
Для мытья нужна специальная жидкость. Продается везде.

Использую круглогодично (Q220). Вот правда пришлось регулятор заменить после 4 лет ...
А на углях, да, "классно": чтобы приготовить, скажем, два стейка (ну, или кукурузу), нужно все nine yards пройти .... неееее ...
- paw
- Графоман
Мою решетку после каждого использования. В принципе можно всё выжечь, и типа само отпадет. Если его редко мыть "генерально", то тогда сложнее отмыть пригорелый налет, по крайней мере на моем так.
- Gadi
- Графоман
аааа, на вашем пожалуй и не выжгешь - температуры может нехватитьpaw писал(а):Мою решетку после каждого использования. В принципе можно всё выжечь, и типа само отпадет. Если его редко мыть "генерально", то тогда сложнее отмыть пригорелый налет, по крайней мере на моем так.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мой тоже надо чистить после двух раз точно. Там специательная такая штука стоит... а не просто решеткаGadi писал(а):аааа, на вашем пожалуй и не выжгешь - температуры может нехватитьpaw писал(а):Мою решетку после каждого использования. В принципе можно всё выжечь, и типа само отпадет. Если его редко мыть "генерально", то тогда сложнее отмыть пригорелый налет, по крайней мере на моем так.

- Gadi
- Графоман
как ты думаешь, если на твой угольный поставить "специальную штуку", тебе ведь тоже придется его мыть, нет?Vims писал(а):мой тоже надо чистить после двух раз точно. Там специательная такая штука стоит... а не просто решеткаGadi писал(а):аааа, на вашем пожалуй и не выжгешь - температуры может нехватитьpaw писал(а):Мою решетку после каждого использования. В принципе можно всё выжечь, и типа само отпадет. Если его редко мыть "генерально", то тогда сложнее отмыть пригорелый налет, по крайней мере на моем так.