про мангал....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: про мангал....
Виктория, спасибо!
- zampolit
- Маньяк
Мангал что надо!!! А где такие бывают?
В металлофирмах минимальный заказ 500 баксов - охренели совсем, за 500 я и сам сварю, только некогда и нечем. Где б готовый взять вот типа как на картинке? Тот что в иранском магазине - симпатичный, конечно, но useless
В металлофирмах минимальный заказ 500 баксов - охренели совсем, за 500 я и сам сварю, только некогда и нечем. Где б готовый взять вот типа как на картинке? Тот что в иранском магазине - симпатичный, конечно, но useless

-
- Пользователь
Вот три года назад и мой "болел" ностальгией по шашлыкам. Так как ничего не нашёл готового, что бы купить, пришлось заказать. В небольшой фирме на Марин вей, из их стали, но по его чертежу и сделали. Обошлось около 300 дол. Я тогда только ахнула от такой суммы, но зарубить его мечту не решилась
И не пожалели ни разу. Окупилось уже давно тем удовольствием, что получаем. Ножки, кстати, откручиваются. Так что и на природу вывезти не проблема.

- simon
- Графоман
Хорош. Только ножки нужно было сделать повыше, чтобы не нагибаться. И шампуры должны быть плоские, а не круглые (сечение), чтобы мясо на них фиксированно держалось, а не вертелось при переворачивании.Tasha писал(а):https://picasaweb.google.com/1003434445 ... -DZ_uX4rAE#
пытаюсь фотку мангала вставить
- zampolit
- Маньяк
Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочетTasha писал(а):Вот три года назад и мой "болел" ностальгией по шашлыкам. Так как ничего не нашёл готового, что бы купить, пришлось заказать. В небольшой фирме на Марин вей, из их стали, но по его чертежу и сделали. Обошлось около 300 дол. Я тогда только ахнула от такой суммы, но зарубить его мечту не решиласьИ не пожалели ни разу. Окупилось уже давно тем удовольствием, что получаем. Ножки, кстати, откручиваются. Так что и на природу вывезти не проблема.

-
- Пользователь
Ножки повыше- будет неустойчивым. На природе это вообще не проблема,в парках часто есть столы с металической подставкой, на неё и ставим, открутив ножки.simon писал(а):Хорош. Только ножки нужно было сделать повыше, чтобы не нагибаться. И шампуры должны быть плоские, а не круглые (сечение), чтобы мясо на них фиксированно держалось, а не вертелось при переворачивании.Tasha писал(а):https://picasaweb.google.com/1003434445 ... -DZ_uX4rAE#
пытаюсь фотку мангала вставить

-
- Пользователь
Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет
-
- Пользователь
Да, и что такое мангал они не знают
Обьясняли, как спешиал барбекю. Давали чертёж. И обратите внимание на толщину метала.

- zampolit
- Маньяк
Ну, наконец-то))))) не прошло и месяца))) Спасибочки!!!! А то самому некогда искать))))Tasha писал(а):Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот объясните мне такой вопрос. Насколько я понимаю, на таком мангале можно жарить только то, что на шампурах, то есть курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь. Для всего этого нужно сверху размещать решетку. А если ставить решетку, то чем этот мангал будет отличаться от обычного барбекю? Зачем такие усилия по поиску и изготовлению?zampolit писал(а):Ну, наконец-то))))) не прошло и месяца))) Спасибочки!!!! А то самому некогда искать))))Tasha писал(а):Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зачем такие усилия в кулинарии, когда надо просто бросить кусок мяса на огонь?Игорь Николаевич писал(а): курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?nonn писал(а):Зачем такие усилия в кулинарии, когда надо просто бросить кусок мяса на огонь?Игорь Николаевич писал(а): курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь.

-
- Очарованный странник
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну во первых: Не делайте из еды культа. (с)Игорь Николаевич писал(а): Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?
И во вторых: Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу (с)
- Gadi
- Графоман
я, кстати, тоже не совсем понимаю зачем ограничивать себя шампурами ...nonn писал(а):Ну во первых: Не делайте из еды культа. (с)Игорь Николаевич писал(а): Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?
И во вторых: Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу (с)