перебор...настояшую тетку не проведешь...Waterbyte писал(а):синтетика, соусы. сейчас суррогатами заменить можно всё, даже живого мужика. блин...levak писал(а):неповторимый запах копченного мяса и углей костра..
Что конечно никогда нельзя достичь на газу..
про мангал....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: про мангал....
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: про мангал....
апять случАй практисски цЫтирования без указания источникаWaterbyte писал(а): синтетика, соусы. сейчас суррогатами заменить можно всё, даже живого мужика. и запах, и вкус, и всё остальное... но водку из нефти - это да, это чересчур... русский стандарт... блин...

пумпурум
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24591
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: про мангал....
Верно, дайте сцылку на живого мужика, блин...
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: про мангал....
свити, я сёдня в стрессе. звиняй, думал, оно и так пумпурум...svt писал(а):пумпурум
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: про мангал....
тебе ещё рано...levak писал(а):Верно, дайте сцылку на живого мужика, блин...
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: про мангал....
не-а, я щаз за мармота.Waterbyte писал(а):свити, ... пумпурум...
блюду тыкскыть

- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: про мангал....
а, ну тада звиняй, капитан...svt писал(а):не-а, я щаз за мармота.
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: про мангал....
Это мне напоминает спор о том, что лучше - ручная коробка передач или автоматическая.levak писал(а): А ваще разница между приготовлением мяса газом или дровами в том, что на дровах мясо подкапчивается от истекающего от углей дыма и приобретает соответствующий неповторимый запах копченного мяса и углей костра..
Что конечно никогда нельзя достичь на газу.. И эту разницу легко отличить носом..
И в том, и в этом (с мясом) случае все зависит от "водителя" - ничто не мешает мастеру приготовить мясо с "неповторимым" запахом копчености, используя газовый гриль. И я не имею ввиду "синтетику" даже. Если вы не умеете этого - не значит, что это недостижимо ...
- simon
- Графоман
- Сообщения: 14630
- Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31
Re: про мангал....
Лосось, приготовленный на газовой ББ на дощечке, это - что-то. Тут и дымок (подкопченность), и сочность, и великолепный вкус. Ни на каком шампуре этого не добьешься.
-
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
Re: про мангал....
а black cod приготовленный на re-used после лосося дощечке еще вкуснее!simon писал(а):Лосось, приготовленный на газовой ББ на дощечке, это - что-то. Тут и дымок (подкопченность), и сочность, и великолепный вкус. Ни на каком шампуре этого не добьешься.

- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: про мангал....
нет, ну вы нормальные? ну и куда теперь? Утро рабочей пятницы, блин ...QueenR писал(а):а black cod приготовленный на re-used после лосося дощечке еще вкуснее!simon писал(а):Лосось, приготовленный на газовой ББ на дощечке, это - что-то. Тут и дымок (подкопченность), и сочность, и великолепный вкус. Ни на каком шампуре этого не добьешься.
- Игорь Николаевич
- Графоман
- Сообщения: 6528
- Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
- Откуда: Минск
Re: про мангал....
На дощечке, между прочим, хорошо получается печеная молодая картошка. Берете небольшие клубни, не очищаете от кожуры, разрезаете напополам и запекаете на дощечке. Сверху можно положить кусочки салаsimon писал(а):Лосось, приготовленный на газовой ББ на дощечке, это - что-то. Тут и дымок (подкопченность), и сочность, и великолепный вкус. Ни на каком шампуре этого не добьешься.

- simon
- Графоман
- Сообщения: 14630
- Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31
Re: про мангал....
Угольная ака black cod - самая вкусная местная рыба (но холодного копчения она еще лучше)QueenR писал(а): а black cod приготовленный на re-used после лосося дощечке еще вкуснее!

- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26920
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: про мангал....
лучшая рыба - это колбаса
- simon
- Графоман
- Сообщения: 14630
- Зарегистрирован: 29 июл 2006, 09:31
Re: про мангал....
Постепенно тема переходит в "Инвестиции"nonn писал(а):лучшая рыба - это колбаса
