фотки выложить? а сканы реситов?Так писал(а):Уже не верю!
я уже предложил голосам разума пообщаться между собой без меня, коли ничего путного посоветовать не могут. а мне некогда - каталоги изучаю, инструменты закупаю...
фотки выложить? а сканы реситов?Так писал(а):Уже не верю!
самты "дурочка". тоже мне, клоуна нашёл. я серьёзнее ладьи, если, конечно, не в игрульках...Victor Okunev писал(а):Хотя, конечно этого товарища хлебом не корми - дай запустить "дурочку" на форум.
тюнинг: та-дааа!Victor Okunev писал(а):К сожалению никак. Это прошлый век. Серьезно.Waterbyte писал(а):а как такое ставить на мой велик?Victor Okunev писал(а):Ты уже вышел на такой уровень, когда тебе нужно что-то типа этого:
Ну семь футов под килем, как говорится!Waterbyte писал(а): [много смешных картинков]
пусть теперь кто-нть посмеет сказать, что у меня педали ржавые...
во-отъ. соперник уже обескуражен. я на правельном пути! :)Victor Okunev писал(а):Ну семь футов под килем, как говорится!
планирую: модифицировать хедсет, чтобы на него можно было поставить нормальный стем, а в него зажать бараньи рога; примотать к ним новые тормозные рычаги и шифтеры; ивенчуали заменить мои восьмёрочные колёсы на более попсовые, параллельно перейти от фривила к кассете; заменить сидушку на менее инквизиторскую. опционально: поменять тормоза на дисковые (пока не понял, зачем, но все вокруг рекомендуют). о, забыл: кейдж для фляжки установить на сит тюб, да повыше, а то в том, что на даунтюбе, она пылиццо так, что на зубах хрустит.TOLM писал(а):У меня втишь тоже грядет небольшой тюнинг велика )) Отишусь по результатам (или по их отсутствию, тк не знаю получится или нет)
планы "вааще пипец" оголтелые - супер-мега тюнерский проект получится ))Waterbyte писал(а):планирую: модифицировать хедсет, чтобы на него можно было поставить нормальный стем, а в него зажать бараньи рога; примотать к ним новые тормозные рычаги и шифтеры; ивенчуали заменить мои восьмёрочные колёсы на более попсовые, параллельно перейти от фривила к кассете; заменить сидушку на менее инквизиторскую. опционально: поменять тормоза на дисковые (пока не понял, зачем, но все вокруг рекомендуют). о, забыл: кейдж для фляжки установить на сит тюб, да повыше, а то в том, что на даунтюбе, она пылиццо так, что на зубах хрустит.TOLM писал(а):У меня втишь тоже грядет небольшой тюнинг велика )) Отишусь по результатам (или по их отсутствию, тк не знаю получится или нет)
пыс. когда я был маленьким, у меня тоже был велосипед. и мне говорили дворовые авторитеты, что восьмёрки якобы можно выправлять перенатяжением спиц. это действительно так, или очередная гороцкая легенда?
Можно конечно, но я бы поменял и cable housing, чтобы уж поставить галочку напротив тормозного кабеля. Стоит "оболочка" недорого, трос будет в ней скользить лучше, чем в старой и прослужит она дольше, чем старая. Иначе будет очень обидно, если через год придется опять все разбирать, чтобы поменять изношенную оболочку. По этому же принципу, когда в автомобилях меняют timing belt, часто заодно ставят новую water pump.TOLM писал(а):Я правильно понимаю, что смогу порезать оболочку для своего тормозного кабла и заюзать её повторно?
Waterbyte писал(а):планирую: список дорогостоящих прибамбасов
Сорри конечно, но по моему сабж вполне в состоянии сам подумать что ему нужнее и дешевле. Ну и вообще не понимаю любителей слишком навязчиывх советов. Кто-то велик тюнит, кто-то в машине аморты меняет, кто-то монетки собирает - лишь бы радовало владельца. В общем, лучше выкладывайте свой тюненг - прожектAlexanderR писал(а):Я вот читаю и никак не могу понять это у Waterbyte такое?
Так как экономии я тут не вижу. Дешевле купить велосипед чем лепить такого уродца.
http://www.youtube.com/watch?v=9YqpZg_-FIM