Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Не стоит раздражаться по поводу социального расслоения общества и понятий престижности. Это реалии общества, не зависящие от наших с вами эмоций.
Я лично люблю свой белый и пушистый пригород и не заморачиваюсь на эту тему. Но для некоторых людей иметь дом в центральном, престижном районе - это важно.
Я лично люблю свой белый и пушистый пригород и не заморачиваюсь на эту тему. Но для некоторых людей иметь дом в центральном, престижном районе - это важно.
- bedi
- Графоман
Снежана писал(а):В дискуссии насчет оптимального района для проживания, наверное, имеет смысл учесть и социальный фактор, принадлежность к определенному социальному классу.
Интеллигенты из upper middle class, выросшие в интеллигентной, культурной среде, тяготяют к более центральным, престижным районам, где селятся им подобные. Это районы Vancouver West, West Vancouver, некоторые части Даунтауна (Коал Харбор, Фалс Крик, Йелтаун)
Такие же районы как Коквитлам, Порт Коквитлам, Порт Муди, Нью Вестминстер, Бернаби (особенно возле Метротаун) очень удобны и экономичны, но они непрестижны, там в основном селятся представители lower middle class and blue-collar workers.
Вероятно, социальный фактор важен для некоторых людей, поэтому его стоит рассматривать наряду с экономичностью и удобством района.
Ответ:Это не так. А где Вы живёте и к какому высшему класу себя причислили?
Итак, где у нас селятся тестеры работающие в first class компаниях?Снежана писал(а):Молодая женщина с высшим технических образованием. Специальность - "тестер".
В Ванкувере недавно. Английский хороший. Опыт работы по специальности (в иностранной компании) - более 3 лет.
Каковы, с вашей точки зрения, шансы найти работу по специальности (интересуют в первую очередь first class companies)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
'белый' в каком смысле? ... и 'пушистый' тогда уж если не затруднитСнежана писал(а): ...
Я лично люблю свой белый и пушистый пригород и не заморачиваюсь на эту тему. .
- elena S.
- Blah-ндинко
гадчинский подтянулся со свежими силами, отдохнувший на оахе, щя пуделя налысо побреют, чует мое сердце,
спасибо, Снежана, а то так скучно было
спасибо, Снежана, а то так скучно было

-
- Частый Гость
Кстати, про Вест Ван. Место дорогое, "пафосное".
Поражает обилие русскоговорящей публики на местном променаде. Не знаю уж, живут они там, или, как и я, приехали прогуляться по набережной и полюбоваться пейзажем.
Поражает обилие русскоговорящей публики на местном променаде. Не знаю уж, живут они там, или, как и я, приехали прогуляться по набережной и полюбоваться пейзажем.
- Hairy Potter
- Графоман
Rookies в последнее отрываются по полной программе - то невероятные телефонные bills, то дерзкое кидалово с автоответчиком from Shaw.
Теперь вот расслоение общества...Красавцы...

-
- Маньяк
себя вспомни!!!разве мы не такими были?или тебя суда забросили уже с северо- амер-м менталлитетом?Hairy Potter писал(а):Rookies в последнее отрываются по полной программе - то невероятные телефонные bills, то дерзкое кидалово с автоответчиком from Shaw.
-
- Частый Гость
Дорогой bedi, в посте про женщину-тестера, я спрашивала не для себя, а для подруги. Она умница.
По поводу места проживания могу сообщить, что обитаю в недорогом пригороде и к высшим слоям общества не принадлежу.
Гатчинский, про белый и пушистый - это я ляпнула от полноты чувств.
Пуделя, кстати, выбрить вряд ли получится. Тем более, что и не пудель вовсе, а голая мексиканская собачка.
По поводу места проживания могу сообщить, что обитаю в недорогом пригороде и к высшим слоям общества не принадлежу.
Гатчинский, про белый и пушистый - это я ляпнула от полноты чувств.
Пуделя, кстати, выбрить вряд ли получится. Тем более, что и не пудель вовсе, а голая мексиканская собачка.
-
- Графоман
вам нужно срррочно познакомиться с ларисойдемиров (ета ж какое везение - с первых канадских дней найти родственную душу)Снежана писал(а):Интеллигенты из upper middle class, выросшие в интеллигентной, культурной среде, тяготяют к более центральным, престижным районам, где селятся им подобные.

- Hairy Potter
- Графоман
Я и сейчас не с местным менталитетом. Это уже не поменять. I'm pro здравый смыслmypka писал(а):себя вспомни!!!разве мы не такими были?или тебя суда забросили уже с северо- амер-м менталлитетом?Hairy Potter писал(а):Rookies в последнее отрываются по полной программе - то невероятные телефонные bills, то дерзкое кидалово с автоответчиком from Shaw.
- elena S.
- Blah-ндинко
пуделя мы своего имеем, одного на весь форум( даже на 2, тк, когда другому форуму надо стрич пуделя- они к нам бегутСнежана писал(а): Пуделя, кстати, выбрить вряд ли получится. Тем более, что и не пудель вовсе, а голая мексиканская собачка.

периодически стрижем..но где- всегда забываем.
Побреют, побреют, вот увидите
- Waterbyte
- Графоман
преимущественно в нью-вестеelena S. писал(а):но где- всегда забываем.
-
- Маньяк
Я и сейчас не с местным менталитетом. Это уже не поменять. I'm pro здравый смысл[/quote]Hairy Potter писал(а):mypka писал(а):себя вспомни!!!разве мы не такими были?или тебя суда забросили уже с северо- амер-м менталлитетом?Hairy Potter писал(а):Rookies в последнее отрываются по полной программе - то невероятные телефонные bills, то дерзкое кидалово с автоответчиком from Shaw.
он родится или через3-5 лет или никогда.......
- Waterbyte
- Графоман
а мне анмор нравится. когда разбогатею, куплю себе там акров пять-шесть под своё ранчо. хотя, боюсь, к тому моменту его парклейн весь уже таунхаузами застроитtuda_i_obratno писал(а):Бритиш Пропертис энд Вест Ван, вот где Рио-де-Жанейро для каморочников.

Последний раз редактировалось Waterbyte 16 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
Дорогая Снежана, посоветуйте своей подруге проехаться по Plateau Blvd в Kокитламе, пускай посмотрит на домишки где живут lower middle class and blue-collar workers.Снежана писал(а):Дорогой bedi, в посте про женщину-тестера, я спрашивала не для себя, а для подруги. Она умница.

Может тогда она поймёт как тут народ развеселила
Пеши есчо!
Последний раз редактировалось bedi 16 ноя 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.