what about Goverment rd in N Burnaby.....or Fraser Heights in Surrey!!!bedi писал(а):Дорогая Снежана, посоветуйте своей подруге проехаться по Westwood Plateau Blvd в Kокитламе, пускай посмотрит на домишки где живут lower middle class and blue-collar workers.Снежана писал(а):Дорогой bedi, в посте про женщину-тестера, я спрашивала не для себя, а для подруги. Она умница.
По поводу места проживания могу сообщить, что обитаю в недорогом пригороде и к высшим слоям общества не принадлежу.
Может тогда она поймёт как тут народ развеселила
Пеши есчо!
Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!
-
- Завсегдатай
а кстати, кто это такие - Rookies?
не встречалось такого выражения раньше, теперь мучаюсь в догадках, разъясните пож-та. Это канадское выражение? Бинг отвечает невнятно: http://www.bing.com/search?q=rookies&FO ... &mkt=ru-ru
не встречалось такого выражения раньше, теперь мучаюсь в догадках, разъясните пож-та. Это канадское выражение? Бинг отвечает невнятно: http://www.bing.com/search?q=rookies&FO ... &mkt=ru-ru
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hairy Potter
- Графоман
http://www.answers.com - неплохой сайт для поиска незнакомых терминов, выражений...
-
- Частый Гость
Длрогая bedi, Вы немного запутались в логической цепочке.
Прояcняю: Описание ситуации молодой женщины-тестера - это было про подругу.
Подруга не ищет жилье, она будет искать работу.
Размышления про социальный фактор - это были чисто абстрактные рассуждения. Не относящиеся ни к подруге, ни к кому другому.
Такое впечатление, что некоторые участники форума читают невдумчиво, не уделяя внимания важнейшим деталям.
Размышления про социальный фактор - это были чисто абстрактные рассуждения. Не относящиеся ни к подруге, ни к кому другому.
Такое впечатление, что некоторые участники форума читают невдумчиво, не уделяя внимания важнейшим деталям.
- bedi
- Графоман
Дорогая Снежана,Снежана писал(а):Длрогая bedi, Вы немного запутались в логической цепочке.
Посыпаю голову пеплом; впредь буду вдумчиво читать важнейшие детали.

- Waterbyte
- Графоман
вдумчиво читал, и мне тоже навеяло брёвнами, девочками и районами проживания различных социальных слоёв...Kate писал(а):Вечер, зал, белый рояль, свечи... На рояле Вотербайт самозабвенно играет Dust in the Wind, вокруг поклонницы с Каморки в зеленых шляпах и красных кофточках смотрят на него виртуально и вожделенно... Простите, навеяло...
фраер, толстый фраер
на рояле нам играет,
девочки танцуют,
и пижоны поправляют свой кис-кис.
сегодня лонжерон гуляет,
сегодня белочко справляет
свою помолвку,
мы просим спеть её на бис...

- Человек Дождя
- Маньяк
А шо, уже начали? Надо пойти проверить.Waterbyte писал(а):а мне анмор нравится. когда разбогатею, куплю себе там акров пять-шесть под своё ранчо. хотя, боюсь, к тому моменту его парклейн весь уже таунхаузами застроит
- Человек Дождя
- Маньяк
...ни к реальной действительности.Снежана писал(а): Размышления про социальный фактор - это были чисто абстрактные рассуждения. Не относящиеся ни к подруге, ни к кому другому...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и зануда же я...Waterbyte писал(а): фраер, толстый фраер
на рояле нам играет,
девочки танцуют,
и пижоны поправляют свой кис-кис.
сегодня лонжерон гуляет,
сегодня белочко справляет
свою помолвку,
мы просим спеть её на бис...

Лонжерон — основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.), располагающийся по длине конструкции.
Ланжерон — приморская часть города Одессы в районе бывшей дачи Луи Александра Андре де Ланжерона.
- alla
- Маньяк
Это называется фундаментальный подходStanislav писал(а):Ну и зануда же я...
Лонжерон — основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.), располагающийся по длине конструкции.
Ланжерон — приморская часть города Одессы в районе бывшей дачи Луи Александра Андре де Ланжерона.

ПС. Люблю Розенбаума... Десмана, извините, но, на мой вкус, Щербаков до него не дотягивает
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у вас вкус типичного жителя каквитламов, порт муди, бернаби и иже с нимиalla писал(а):ПС. Люблю Розенбаума... Десмана, извините, но, на мой вкус, Щербаков до него не дотягивает
- Kate
- Мудрая свинья
А я люблю Щербакова, цигель-цигель, хотя живу в Ричмонде. Тестером в первоклассных компаниях не работаю, как, впрочем, и во второкласных. И что это значит? Кто же я, скажите, наконец! Классифицируйте меня!
PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
PS1. Вообще это все не обо мне. Это я для своей подруги спрашиваю.
PS2. Ну, что-то обо мне, а что-то о подруге...
PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
PS1. Вообще это все не обо мне. Это я для своей подруги спрашиваю.
PS2. Ну, что-то обо мне, а что-то о подруге...
-
- Графоман
ну вы как маленькие, ясен пень, там нувориши живут, никакого отношения к интеллигентной, культурной среде не имеющиеmypka писал(а):what about Goverment rd in N Burnaby.....or Fraser Heights in Surrey!!!bedi писал(а):Дорогая Снежана, посоветуйте своей подруге проехаться по Westwood Plateau Blvd в Kокитламе, пускай посмотрит на домишки где живут lower middle class and blue-collar workers.
Может тогда она поймёт как тут народ развеселила
Пеши есчо!

- elena S.
- Blah-ндинко
а я гуляла, но теперь не буду, поеду в сквомиш гулять, на скайтреине туда поеду, вот.Kate писал(а): PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
.