Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Опять про ренту, люди добрые подскажите!
Эх! Хорошая темка получилась! 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что уже проложили туда? ...в новых сапогах?elena S. писал(а):а я гуляла, но теперь не буду, поеду в сквомиш гулять, на скайтреине туда поеду, вот.Kate писал(а): PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
.

-
- Частый Гость
Заинтриговали своим Коквитламом.
А где там у них променад для интеллигенции? Надо будет пройтись с подругой.
Но предупреждаю - променад должен быть плоским, по холмам и горам на шпильках далеко не вскарабкаешься.
Но предупреждаю - променад должен быть плоским, по холмам и горам на шпильках далеко не вскарабкаешься.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Турагенство "Вена-тур" - туры через вену в любую точку земного шара любым транспортом в любой обуви.Gatchinskiy писал(а):а что уже проложили туда? ...в новых сапогах?elena S. писал(а):а я гуляла, но теперь не буду, поеду в сквомиш гулять, на скайтреине туда поеду, вот.Kate писал(а): PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
.
- elena S.
- Blah-ндинко
сами проложим, с подругойGatchinskiy писал(а):а что уже проложили туда? ...в новых сапогах?elena S. писал(а):а я гуляла, но теперь не буду, поеду в сквомиш гулять, на скайтреине туда поеду, вот.Kate писал(а): PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. Клиника?
.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смотрите продолжение знаменитого фильма - новый триллер "Как закалялась сталь - 2"elena S. писал(а):сами проложим, с подругойGatchinskiy писал(а):а что уже проложили туда? ...в новых сапогах?elena S. писал(а): а я гуляла, но теперь не буду, поеду в сквомиш гулять, на скайтреине туда поеду, вот.
- bedi
- Графоман
О, теперь понятно: первый признак интеллигенции- туфли на шпилькахСнежана писал(а):Заинтриговали своим Коквитламом.

PS: Неа, там дорожка в горку
PS2: Важнейшая деталь: это всё не я, это моя подруга написала...
- elena S.
- Blah-ндинко
"Сквомиш, место встречи изменить нельзя"Stanislav писал(а): Смотрите продолжение знаменитого фильма - новый триллер "Как закалялась сталь - 2"
- Kate
- Мудрая свинья
Неисповедимы пути темы про рент. Тут тебе и любовь, и социальный статус... Про статус - а как связаны наличие денег и интеллегентность? Вот раньше все просто было. Есть деньги, знаешь 4 языка - интеллегент, расстрелять. А вот как сейчас разобраться?
-
- Графоман
вы замужем.Kate писал(а):PS. В Вест Ванкувере на променаде не гуляю. ..
а на променад в Вест Ван - ета типа как в курилку научной библиотеки.

- Kate
- Мудрая свинья
Вау, ТОЧНО! Все, муж объелся груш, худею, сдаю очередной сертификат Майкрософт и на променад! Жаль я не тестер... Эх, как жаль...svt писал(а):вы замужем. а на променад в Вест Ван - ета типа как в курилку научной библиотеки.Кстати, мадам Снежана с подругой обошли вниманием Китселано, а зря
- alla
- Маньяк
С учтом прочитанного на форуме об этих районах, меня это не огорчило... вроде бы как не злачные места...Yury писал(а):у вас вкус типичного жителя каквитламов, порт муди, бернаби и иже с нимиalla писал(а):ПС. Люблю Розенбаума... Десмана, извините, но, на мой вкус, Щербаков до него не дотягивает

Kate писал(а):А я люблю Щербакова....
Добросовестно прослушала что нашла... Слушать можно, но не запоминается, не пронимает... Высоцкий, Розенбаум, Шуфутинский - мое, Щербаков - не мое...

- Kate
- Мудрая свинья
На вкус и цвет:) Хотя они как-то не очень сравнимы между собой, на мой взгляд...alla писал(а):Kate писал(а):А я люблю Щербакова....
Добросовестно прослушала что нашла... Слушать можно, но не запоминается, не пронимает... Высоцкий, Розенбаум, Шуфутинский - мое, Щербаков - не мое...
-
- Частый Гость
svt, с чего это Вы решили, что Снежана мадам?
Да, Китселано - изумительное место для прогулок. Пейзажи, закаты..
Но нельзя не отметить, что публика весьма разношерстна. Одна дама однажды так и воскликнула, примотревшись внимательно: "Одни дворняги!"
Я была просто в шоке от такого комментария.
Да, Китселано - изумительное место для прогулок. Пейзажи, закаты..
Но нельзя не отметить, что публика весьма разношерстна. Одна дама однажды так и воскликнула, примотревшись внимательно: "Одни дворняги!"
Я была просто в шоке от такого комментария.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ну, воняет тухлыми водорослями...Снежана писал(а): Да, Китселано - изумительное место для прогулок. Пейзажи, закаты..