Российско-Украинская война

Вопросы международной политики.
Закрыто
дядя Вова
Графоман

Re: Российско-Украинская война

Сообщение дядя Вова »

теперь вернемся к нашим баранам....
главный украинский переговорщик рассказывает от том когда Украина получила самое хорошее проедложение
и почему от него отказались....и что в итоге получилось....

вот характерные комменты правда из другого видео...
@RandleBeckford
@RandleBeckford
8 hours ago
As a British person, I have no issues with Ukraine mobilising Boris Johnson to some trench in the front line.

@jeffjames3111
4 hours ago (edited)
A singular moment of shame for Britain. As a British person I am aghast at what what Boris did - he is a shameful liar and a thief, now this mark of unending shame. That his bad works extended to Ukraine and Russia is utterly disgusting. I am very, very sorry.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

дядя Вова писал(а): 25 ноя 2023, 09:58
Vintage62 писал(а): 25 ноя 2023, 08:45
bedi писал(а): Россия вступила в период деградации, который занимает время. В силу инерции (большая и богатая ресурсами страна), и в силу рыночной экономики, что в России, все же была, хоть криво-косо, но построена, российская экономика выстояла начальный период западной изоляции. Но из-за нехватки "строителей забора", Россия находила и будет находить бреши, и привозить всё, что ей необходимо через серый импорт, коррупцию, и др... Но это не отменит приближающийся цивилизационный коллапс, а лишь оттянет его. А значит, следующий подъем России после Нового Средневековья, куда её втащили кгбэшники, начнется значительно позже. Тем хуже для России, но тем лучше для гопников, засевших в Кремле, и, почему-то, тем лучше для бореев, завхозов и дядей вов.
Это все верно, однако как то выпал из обсуждения тот факт, что субъект "borei" объявил "внешнюю политику россии сильнейшей в мире". Oказывается, убить сотни тысяч людей, включая собственных граждан, дружить с самыми отмороженными маньяками на планете, угрожать ядерной войной-это самая "сильная внешняя политика" .К сожалению-в этом борея поддерживает большинство так называемых граждан россии.

P.S.А бореи, завхозы и дяд вовы -это типичная гопота с района, переехавшая в Канаду.
очень интересное наблюдение и модераторах....
вот выше конкретный переход на личности ...и ничего

когда я называю 1 человека Шибздиком меня банят на месяц
а вот когда кто то называет 3 Человек гопотой то это нормально....

про то что весь предыдущий постинг конкретный флуд я вообще молчу
По правилам русского языка имена нарицательные пишутся с маленькой буквы и, часто, во множественном числе.

Правда это правило не мешает отдельным персонажам ... узнавать себя. При чем здесь модераторы - не очень понятно
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

дядя Вова писал(а): 25 ноя 2023, 10:06главный украинский переговорщик рассказывает от том когда Украина получила самое хорошее проедложение и почему от него отказались....
Не она отказалась, а белые господа сказали им что делать, и пообещали барабан и саблю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот выше конкретный переход на личности ...и ничего

когда я называю 1 человека Шибздиком меня банят на месяц
а вот когда кто то называет 3 Человек гопотой то это нормально....

про то что весь предыдущий постинг конкретный флуд я вообще молчу
перечитай
Начиная с настоящего момента мы перестаем кидаться дерьмом друг в друга. Я в следующие несколько дней постораюсь почитать что тут понаписано и сделаю орг выводы. На данный момент: если вы рашист который участвует в "соревновании" со словами "а в Югославии", "а в Донбасе", "а в Ираке"... обозначьте себя, я просто вас забаню и мы закончим этот разговор -- вам здесь не место. То, что сейчас происходит в Украине невозможно оправдать -- единственное что можно делать это помогать людям которых затронула эта война.

Прежде чем написать в этом форуме: задайте себе вопрос: "Как мое сообщение приблизит остановку войны? Как мое сообщение может помочь людям которые пострадали от войны? Какой позитив я могу создать своим сообщением?"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Vintage62 писал(а): 25 ноя 2023, 08:45
bedi писал(а): P.S.А бореи, завхозы и дяд вовы -это типичная гопота с района, переехавшая в Канаду.

вот выше конкретный переход на личности ...и ничего когда я называю 1 человека Шибздиком меня банят на месяц
а вот когда кто то называет 3 Человек гопотой то это нормально....про то что весь предыдущий постинг конкретный флуд я вообще молчу
:roll: :( :s2:
Изображение
borei
Графоман

Сообщение borei »

Беди, я год или полтора назад говорил что Украину спишут - так и происходит. Гопота не гопота, я кстати не очень этим жаргоном владею, но надо полагать хотелось както уязвить - хочу огорчить не получилось. Спорить с вами вспоминать 80 год - у меня более интересные занятия есть, к тому же как сказал Марк Твен - "Не имеет смысла спорить с глупцами, утянут на свой уровень и разделаются с вами." Так что оставлю вам танцпол, упражняйтесь.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

borei писал(а): 25 ноя 2023, 18:33 Беди, я год или полтора назад говорил что Украину спишут - так и происходит. Гопота не гопота, я кстати не очень этим жаргоном владею, но надо полагать хотелось както уязвить - хочу огорчить не получилось. Спорить с вами вспоминать 80 год - у меня более интересные занятия есть, к тому же как сказал Марк Твен - "Не имеет смысла спорить с глупцами, утянут на свой уровень и разделаются с вами." Так что оставлю вам танцпол, упражняйтесь.
А я причем?
Или читать разучились кто что пишет?
borei
Графоман

Сообщение borei »

bedi писал(а): 25 ноя 2023, 18:38
borei писал(а): 25 ноя 2023, 18:33 Беди, я год или полтора назад говорил что Украину спишут - так и происходит. Гопота не гопота, я кстати не очень этим жаргоном владею, но надо полагать хотелось както уязвить - хочу огорчить не получилось. Спорить с вами вспоминать 80 год - у меня более интересные занятия есть, к тому же как сказал Марк Твен - "Не имеет смысла спорить с глупцами, утянут на свой уровень и разделаются с вами." Так что оставлю вам танцпол, упражняйтесь.
А я причем?
Или читать разучились кто что пишет?
О, прошу прощения, недосмотрел, мой прокол.

Хотя можно было бы сразу сообразить что это 62. Адресую мой ответ ему.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а): 24 ноя 2023, 17:36Но забор построить действительно надо, в назидание. Проблема в том что сейчас строителей нет...
отож. только горлопаны с обеих сторон этот тезис предпочтут игнорировать. кроме того, даже через построенный забор гопники могут прорываться и отрезать головы соседям, как замечательно продемонстрировал недавно хамас. посему нужен не только забор, но и увесистый кулак наготове в харю гопника. то есть люди из раньшего времени. сейчас таких уже нет, а скоро совсем не будет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

"Сильнейшая в мире внешняя политика" (c). Предлагаю, эту интересную мысль сделать мемом. :alco:

Теперь появилась новая огромная граница с НАТО, причем в 2х часах езды от Санкт-Петербурга. А для тех расиян, кто прикупил домик у озера в чистой и уютной Финляндии, получился немного крюк, чтобы добраться до своего поместья. Да и то, если не ошибаюсь, посещение поместья разрешено не чаще раза в месяц, и не более чем на 24 часа... for cleaning purposes. Если муж-жена будут за рулем нон-стоп, подменяя друг друга, то можно и успеть... :oops:

А если серъезно, то попытка Россией спровоцировать в Финляднии новый иммиграционный кризис, вроде того, что ранее устраивал Лукашенко на границе с Польшей, провалилась. Финны просто закрыли все форточки КПП, оставив один, за полярным кругом.
Изображение
greentea
Житель

Сообщение greentea »

If you want to get something done - do it yourself (c)

Это в полной мере относится к сиуации вокруг Украины. Выясняется что у каждой страны в мире свои интересы, и эти интересы не совпадают ни с интересами Украины ни с интересами России.

Если Украина хочет быть независимой от России, надо перестать надеяться что Украину будет кормить Запад через структуры Евросоюза а НАТО будет защищать от соседей. Надо строить самостоятельную политику, самостоятельную экономику, и самостоятельную армию.

Такой я делаю вывод из информационного шума последних пары месяцев.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): If you want to get something done - do it yourself (c)

Если Украина хочет быть независимой от России, надо перестать надеяться что Украину будет кормить Запад через структуры Евросоюза а НАТО будет защищать от соседей. Надо строить самостоятельную политику, самостоятельную экономику, и самостоятельную армию.
совершенно верно! Только бы добавил, что членство в НАТО, или в др региональном альянсе, для гарантий безопасности, всё же потребуется. Украине надо присмотреться к тому, что сделали Эстония-Латвия-Литва в начале 90х.
Последний раз редактировалось pin 26 ноя 2023, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

greentea писал(а): 26 ноя 2023, 11:16 Надо строить самостоятельную политику, самостоятельную экономику, и самостоятельную армию.
Много ли скажем в Европе таких самостоятельных стран? С независимыми политиками, экономиками, и армиями?
pin
Графоман

Сообщение pin »

в связи с утверждением предыдущего оратора, вопрос: в чьих интересах действует сегодняшнее рукводство России? И ответ на этот вопрос - не в интересах России. Пока что бенефициаром выглядит Китай, которому нужна небогатая, зависимая и послушная (на коротком поводке) соседняя страна. Следим за руками за "промышленным подъемом" в России, после того, как Китай начнет выводить туда свои грязные производства.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а):
bedi писал(а):Но забор построить действительно надо, в назидание. Проблема в том что сейчас строителей нет...
отож. только горлопаны с обеих сторон этот тезис предпочтут игнорировать. кроме того, даже через построенный забор гопники могут прорываться и отрезать головы соседям, как замечательно продемонстрировал недавно хамас. посему нужен не только забор, но и увесистый кулак наготове в харю гопника. то есть люди из раньшего времени. сейчас таких уже нет, а скоро совсем не будет.
Не забывайте, что всего лишь несколько лет назад американцы полностью разгромили ISIS, которые тоже были изрядными головорезами.
Сейчас это не делают с хамасом исключительно из-за того, что половина сторонников правящей партии - махровые антисемиты и они сами маршируют в американских городах с теми же флагами, с которыми шли на прорыв хамасовцы.
Закрыто