падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. а луковицу можно будет продать через 1000 лет?
абсолютно. Растёт в цене в 2 раза каждые 10 лет. Вот тебе моё честное слово риэлторское.
ты не понял. меня цена не интересует. так можно или нет? а через 100 лет? а через 50?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. а луковицу можно будет продать через 1000 лет?
абсолютно. Растёт в цене в 2 раза каждые 10 лет. Вот тебе моё честное слово риэлторское.
ты не понял. меня цена не интересует. так можно или нет? а через 100 лет? а через 50?
а зачем продавать? Луковица ж нужная вещь. А то ведь рентовать придётся. А когда помрёшь, детям останется.
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):
akela писал(а): Лучшее место на земле уже низвели до уездного города.
вычеркнули вас, неделю назад.
не верю.
Не затруднит дать такую же ссылку, но на мандарине?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):а зачем продавать? Луковица ж нужная вещь. А то ведь рентовать придётся. А когда помрёшь, детям останется.
зачем продавать - не важно, случаи всякие бывают. важно то, будет ли иметь луковица своё потребительское значение (велью) через 50, 100, или 1000 лет. для простоты допустим, что в течение этого промежутка времени не происходят катаклизмы типа падения метеорита, нашествия инопланетян, или очередного строительства светлого будущего. ну так будет или нет?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):важно то, будет ли иметь луковица своё потребительское значение (велью) через 50, 100, или 1000 лет.
цветы, это вечная ценность. Их дарят людям другого пола с целью прозрачных намёков, или дарят покойникам уж не знаю зачем. Так что не сомневайся.
Waterbyte писал(а):для простоты допустим, что в течение этого промежутка времени не происходят катаклизмы типа падения метеорита, нашествия инопланетян, или очередного строительства светлого будущего.
нууу, это скушно для пятницы 13-го.
Насчёт инопланетян не знаю, но роботы пройдут-таки тест Тьюринга. Лет через 20 или 50.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):важно то, будет ли иметь луковица своё потребительское значение (велью) через 50, 100, или 1000 лет.
цветы, это вечная ценность. Их дарят людям другого пола с целью прозрачных намёков, или дарят покойникам уж не знаю зачем. Так что не сомневайся.
меня интересует не абстрактная луковица, а конкретно та самая, которая за 100 миллионов.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

88
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

akela писал(а):а мне интересно, что лучше: рентовать за 1 доллар в месяц, или же купить за 100,000,000 взяв моргидж под 0.00001% с амортизацией на 1000 лет?
Это интересный вопрос.
За 1 доллар будешь жить не в своем. Чинить будешь звать и ждать, перестраивать только с разрешения и с ощущением, что придется бросить, чужой дядя может повысить оплату или вообще попросить выехать...
Или за тот же доллар или даже менее, но взятый в моргидж, будешь жить в своем - хозяином. Уже отмечалось, что сегодня выплаты за свой дом меньше, чем рент сравнимого жилья.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):меня интересует не абстрактная луковица, а конкретно та самая, которая за 100 миллионов.
ну кому ж дано знать будущее? Будущего нет, а есть только прогнозы которые гроша выеденного не стоят. Вон британские учёные сто лет назад тоже думали что Лондон будет погребён под слоем конского навоза, а он ничего, как-то избежал этой участи.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а):а мне интересно, что лучше: рентовать за 1 доллар в месяц, или же купить за 100,000,000 взяв моргидж под 0.00001% с амортизацией на 1000 лет?
Это интересный вопрос.
За 1 доллар будешь жить не в своем. Чинить будешь звать и ждать, перестраивать только с разрешения и с ощущением, что придется бросить, чужой дядя может повысить оплату или вообще попросить выехать...
Или за тот же доллар или даже менее, но взятый в моргидж, будешь жить в своем - хозяином. Уже отмечалось, что сегодня выплаты за свой дом меньше, чем рент сравнимого жилья.
проф, ты упускаешь, что акела выставил в граничные условия несравнимые величины, и от твоей примитивизации вопрос о столкновении сферических коней в вакууме перестаёт быть интересным.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):меня интересует не абстрактная луковица, а конкретно та самая, которая за 100 миллионов.
ну кому ж дано знать будущее? Будущего нет, а есть только прогнозы которые гроша выеденного не стоят. Вон британские учёные сто лет назад тоже думали что Лондон будет погребён под слоем конского навоза, а он ничего, как-то избежал этой участи.
хорошо, редуцирую вопрос: через 50-100-1000 лет люди всё ещё на земле будут жить, или в воздухе, как птицы? луковицы будет куда сажать, как ты считаешь?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Все бьетесь богатыри за землю Ванкуверскую? :)
Проф. Преображенский
Графоман

akela писал(а):
Хе-хе. Мне навозные прогнозы чем-то напоминают ожидания профессиональных рентовщиков по поводу пузыря... 8)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):хорошо, редуцирую вопрос: через 50-100-1000 лет люди всё ещё на земле будут жить, или в воздухе, как птицы? луковицы будет куда сажать, как ты считаешь?
повторяю ответ: ХЗ.
Но попробую осторожно предположить, что в Канаде через 50-100 лет всё ещё будет дохренищщи места для посадки людей и луковиц.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Это интересный вопрос.
проф, ты упускаешь, что акела выставил в граничные условия несравнимые величины, и от твоей примитивизации вопрос о столкновении сферических коней в вакууме перестаёт быть интересным.
Меня совокупления коней в вакууме не интересуют.
Закрыто