Я про зарплату 400к.
Ну а кто покупает за миллионы- я думаю тот у кого есть что продать. Или из китая/гонконга.
Остальные покупают кондо поменьше попроще подешевле.
Я про зарплату 400к.
Инвесторы.
Китай/Гонконг уже два года как вне игры.
Ну... хошь верь мне, хошь верь мне нот
В свое время Архимед сказал, что если будет точка опоры и соответствующий рычаг, то и Землю можно перевернуть - силами одного обычного человека. А вы говорите о покупке каких то домишек (в большинстве своем так себе сараев) в глухой провинции у моря...
т.е. опять та же картина: кто не рискует, тот не пьет шампанское... и обречен на прозябание...Meadie2 писал(а): ↑08 фев 2022, 20:48В свое время Архимед сказал, что если будет точка опоры и соответствующий рычаг, то и Землю можно перевернуть - силами одного обычного человека. А вы говорите о покупке каких то домишек (в большинстве своем так себе сараев) в глухой провинции у моря...
Ключевое слово здесь - рычаг. При достаточном левередже и благоприятных условиях кредита (низких % ставках) - относительно дорогую недвижимость можно покупать обладая весьма невысокими доходами и начальными средствами. А еще можно рассматривать удорожание уже имеющейся недвижимости как доход, и использовать этот доход для покупки последующей недвижимости, опять же со значительным левереджем.
так он всё время рискует, ему некогда пить шампанское. Вот не знакомы вы, Станислав, с этим чувством: "еще немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый..."
Aмерика нам не указ, у нас может только расти, просто иногда быстро, а иногда медленно...ingvar писал(а): ↑16 фев 2022, 19:01 Key Indicator Hints America Is Headed For Its Worst Real Estate Crash In History
https://thefederalist.com/2022/02/16/ke ... n-history/
Цены будут падать?
Хорошая мантра?Marmot писал(а): ↑16 фев 2022, 19:06Aмерика нам не указ, у нас может только расти, просто иногда быстро, а иногда медленно...ingvar писал(а): ↑16 фев 2022, 19:01 Key Indicator Hints America Is Headed For Its Worst Real Estate Crash In History
https://thefederalist.com/2022/02/16/ke ... n-history/
Цены будут падать?