PIX писал(а): polkov, Вы демагог какойто. Я про квартиры Вы мне про дом. Я говорю покажите дом-кондо Вы показываете таунхауз..
вас забанили в тырнете?
Вот из поиска в млс - ключевые слова
Building Type : House
Title : Condominium/Strata
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... 1869227099
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... 1922443600
А во-вторых, таунхауз это тоже дом, и семидетатч это тоже дом. Так же как и линки и пр.
PIX писал(а): - Да ладно. Если на майн флор поселить родителей то тебе останется 1500сф что по мне так вполне ничего.
нифига никого на майн флор не поселишь (если не бунгало) - это очень неудобно с местной модой на открытую концепцию и отсутствие дверей
Биркин писал(а):polkov писал(а):Билдер может распродавать последние дома по сниженным ценам.
В нашем районе 2 года назад билдер опустил цены на 100К (с 600К до 500К) чтобы быстро распродать остатки.
Распродажа закончится и все вернется взад.
дык друзья так и сказали - последние распродажи, надо спешить а то завтра будет дороже и вообще будет только дорожать. Маленький нюанс в том что такие же остатки и распродажи они нашли в соседних девелопментах в той же эрии...
строительные участки не отдаются-продаются одному билдеру.
И билдеры начинают строить (или заканчивают) соответствующую фазу строительства приблизительно в одно и тоже время.
Вот тебе и синхронизация в распродажах.
Биркин писал(а):
polkov писал(а):главное не мусорить

на самом деле она понимает что не потянуть и дает тебе возможность сохранить лицо.
интересный поворот ... не забывай что у нас тут равноправие полов так что сохранить лицо жена дает возможность и себе и мне

Моя жена тоже самое говорила когда мало зарабатывали.
Когда жили в апартаметах - то *замучаешься убирать в доме*.
Когда жили в маленьком доме - то *замучаешься убирать в большом доме и где много ванных*.
Потом эти разговоры исчезли.
akela писал(а):Kate писал(а):Уборщица - наш друг и товарищ.
да, сторговать с цены 5%, и этого вполне хватит на уборщиц, как минимум на ближайшие 10 лет

наврядли 5% сторгуешь - более реалистично 10-20К.
А у билдера вообще ничего не сторгуешь.