америку он не открыл. Давно известный факт. Личный опыт родни на немцах. Я с приезда ездил и езжу на японцах.Meadie2 писал(а): ↑09 фев 2023, 23:53 Недавно общался с владельцем небольшого местного сервиса специализирующегося на японских машинах и речь зашла о "немцах", в частности об Aуди, хотя как я понял, все нижесказанное относится и к другим брендам.
Было высказано мнение, что сейчас такие машины можно здесь покупать максимум на 3-4 года и желательно в лиз, либо в самом крайнем случае - на 6-7 лет с полной расширенной гарантией. Иначе через какое-то время будет очень много проблем и расходов. Причем, как я понял, это достаточно распространенное в Северной Америке мнение.
Я за последними моделями и тенденциями рынка особо не слежу, но интересно - действительно ли современных машин хватает здесь лишь на 50К-100К относительно беспроблемной эксплуатации (12-15К в год)? Может ли это быть связано с тем, что многие модели собирают в Бразилии, Мексике и штатах? В Европе насколько я понимаю, 150-200К для всех машин, кроме самых спортивных, - это вполне терпимо...
Все что были за 200+ без проблем. Сейчас тоже самое два японца. 180 и 160 и еще столько проедут но планируем менять. IMHO