Credential Evaluation/Признание Диплома

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Wanderer
Пользователь

Re: Credential Evaluation/Признание Диплома

Сообщение Wanderer »

tuda_i_obratno писал(а):Сорри, если тема уже была, поиском не получилось найти.

Для тех, кто тут признавал дипломы:

1. Что писали вместо "High School"?
2. Имеет ли значение аспирантура без диссера? Есть справка об окончании оной. Как известно, в российской аспирантуре никаких особых курсов нет (а я еще и в заочной училась).
3. Где признавали - в ICES или в Торонто?
Прямо сегодня по почте получил подтверждение диплома:
Я закончил технический университет: 5 полных лет (10 семестров) + написание диплома.
Мне это все (10 лет школы + 5 лет университета) расписали так: 10 лет школы там = 11 грейд здесь; 5 лет ТУ = +1 грейд к 12 годам школы здесь + 4 года ВУЗа посчитали за 4 года бакалаврата здесь. Т.е. приравняли моё образование в московском ТУ к бакалавру.
Про High School не писал ничего - отдал оригинал диплома, копию диплома, заверенный вкладыш с предметами, стоило что-то около 150 дол., кажется - и всё. Признавалось все в BCIT Vancouver.
Последний раз редактировалось Wanderer 26 май 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Katya25
Пользователь

Сообщение Katya25 »

отдавала свой диплом в ICES. мои 11 лет школы приравняли к 12 канадским.Написали - Although the basis of admission for this credential requires a total of 11 years of full-time study to complete, because of the greater number of instructional days each year, it is considered comparable to 12 years of primary and secondary study.
институт 5 лет - comparable to the completion of a four-year bachelor degree plus one additional year of undergraduate study at a recognized post-secondary institution in BC and elsewhere in Canada
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Короче бакалавра дадут при любом раскладе. Ну а что еще нужно.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Mr. Trump писал(а):Короче бакалавра дадут при любом раскладе. Ну а что еще нужно.
На это и уповаю. :)
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Мне так PhD дали без разговоров, учитывая качество образования.
Только во всех резюме я пишу Master. В стране хомячков не любят слишком образованных.
tuda_i_obratno
Маньяк

Uncle Dudley писал(а):Мне так PhD дали без разговоров, учитывая качество образования.
Только во всех резюме я пишу Master. В стране хомячков не любят слишком образованных.
Какой вы скромный! Ну, конечно, еще есть куда расти над собой. Может быть, в другой раз написать "три класса церковно-приходской школы"? Для хомячков и это - недосигаемая высота, господин Гулливер.

Стесняюсь с вами разговаривать, при моих-то амбициях. :oops:
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

tuda_i_obratno писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Мне так PhD дали без разговоров, учитывая качество образования.
Какой вы скромный! Ну, конечно, еще есть куда расти над собой. Может быть, в другой раз написать "три класса церковно-приходской школы"? Для хомячков и это - недосигаемая высота, господин Гулливер.

Да ладно, чего там. Я еще не упомянул что у меня "красный" диплом.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 28 май 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

и золотая медаль
tuda_i_obratno
Маньяк

Uncle Dudley писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

Да ладно, чего там. Я еще не упомянул, что у меня "красный" диплом.
Да чего там, уже упомянули. Красный - это такой красивый цвет... Хомячки не принимают вас за кардинала?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Хомячки про цвет диплома и что он означает не знают.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Красный - это такой красивый цвет...
Красному и дурак рад.

Disclaimer: The Russian Proverb.
tuda_i_obratno
Маньяк

Uncle Dudley писал(а):Хомячки про цвет диплома и что он означает не знают.
Хорошо, что вы нам это рассказали. Теперь я знаю, кто вы! Вы - Гулливер, который оказался в стране хомячков.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

tuda_i_obratno писал(а):
Хорошо, что вы нам это рассказали. Теперь я знаю, кто вы! Вы - Гулливер, который оказался в стране хомячков.

Получается так. Беда в том, что хомячки, даже интуитивно, чувствуют сильный психологический дискомфорт при гулливерах, потому стараются всячески не допускать их в свои стройные хомячковые ряды.
tuda_i_obratno
Маньяк

Uncle Dudley писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

Получается так. Беда в том, что хомячки, даже интуитивно, чувствуют сильный психологический дискомфорт при гулливерах, потому стараются всячески не допускать их в свои стройные хомячковые ряды.
А почему господин Гулливер уехал из страны гулливеров? Не по своей же воле, думаю. Наверное, разбилась шхуна?

Дисклеймер:
Мы с вами живем в каких-то разных странах, видимо. Не знаю, где вы живете... это как-то неочевидно, я вот в Канаде живу. И тут хомячков продают в зоомагазинах. И их покупают люди на забаву своим детям, кормят их семечками и другим хомячьим кормом.

На всякий случай, хомячки выглядят вот так: Изображение
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Спасибо за напоминание. Надеюсь ты успела прочитать мой ответ.
Ответить