Ничего не могу сказать про Лондон - мало информации, но вот про Нью-Йорк - это вы зря.Fed писал(а):Бывала и в Лондоне и в NYC много раз, но запах марихуаны в центре никогда не чувствовала, т.к там за этим делом очень строго следит полиция - марихуана нелегально и за это реально наказывают.
Улыбка, говорите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
[/quote]
Кроме Москвы никакой другой город на ум не приходит?
Нью Йорк, например или Лондон?
Не бывали? Это тоже мегаполисы с огромным населением и пробками, и вонью от выхлопов.
Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила.
[/quote]
На счет вони от машин в NYC и Лондоне - явный перебор, как раз поразило отсутствие вони несмотря на пробки из-за эффективного контроля за вредными примесями в выхлопных газах по сравнению с Москвой, но там куча других проблем, и наркотиков там не меньше, хоть и нет дыма марихуаны на улицах, и преступность в NYC повыше будет, а цены на недвижимость и вообще стоимость жизни просто астрономические, особенно в Лондоне из-за курса фунта.
Кроме Москвы никакой другой город на ум не приходит?
Нью Йорк, например или Лондон?
Не бывали? Это тоже мегаполисы с огромным населением и пробками, и вонью от выхлопов.
Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила.

На счет вони от машин в NYC и Лондоне - явный перебор, как раз поразило отсутствие вони несмотря на пробки из-за эффективного контроля за вредными примесями в выхлопных газах по сравнению с Москвой, но там куча других проблем, и наркотиков там не меньше, хоть и нет дыма марихуаны на улицах, и преступность в NYC повыше будет, а цены на недвижимость и вообще стоимость жизни просто астрономические, особенно в Лондоне из-за курса фунта.

-
- Маньяк
на улицах в общественных местах дыма марихуаны точно не будет, иначе полицейские быстренько скрутят, а что там творится в частных домах, клубах и на квартирах - это уже отдельный разговор.SlavaM писал(а):Ничего не могу сказать про Лондон - мало информации, но вот про Нью-Йорк - это вы зря.Fed писал(а):Бывала и в Лондоне и в NYC много раз, но запах марихуаны в центре никогда не чувствовала, т.к там за этим делом очень строго следит полиция - марихуана нелегально и за это реально наказывают.

- Olga-M
- Завсегдатай
ну сравнивать Ванкувер с Лондоном и Нью-Йорком едва ли будет правильно, т.к. Лондон и Нью-Йорк - это мегаполисы, крупные международные деловые и финансовые центры, Ванкувер в эту категорию ну никак не попадает, это реально наказывают.Fed писал(а):Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила.

Москва, как Лондон и ещё много крупнейших городов является мегаполисом и финансовое, архитектурное и т.д. состояние - здесь нипричём. Хотя о финансовом можно и поспорить.
Речь идёт о запахах от выхлопов и марихуаны.
И я более,чем за 20 лет жизни в Москве, что- то не припомню стойкого запаха марихуаны. А в горячо любимом мною Лондоне, задержавшись как- то до темноты - не до ночи, заметьте, возвращаясь через Сохо пешком, была порядком напугана всяким сбродом, выбравшимся покурить, подышать и понюхать чего-нибудь. Думаю, что и пахло там, тоже, не розами.
Так, что не нужно излишне очернять Москву и обелять другие, коленно-преклонняемые города.
"Все любят иностранные наклейки, а сало русское едят."- дедушку Крылова не забывайте.
-
- Маньяк
[/quote]
Москва, как Лондон и ещё много крупнейших городов является мегаполисом и финансовое, архитектурное и т.д. состояние - здесь нипричём. Хотя о финансовом можно и поспорить.
И я более,чем за 20 лет жизни в Москве, что- то не припомню стойкого запаха марихуаны. А в горячо любимом мною Лондоне, задержавшись как- то до темноты - не до ночи, заметьте, возвращаясь через Сохо пешком, была порядком напугана всяким сбродом, выбравшимся покурить, подышать и понюхать чего-нибудь. Думаю, что и пахло там, тоже, не розами.
Так, что не нужно излишне очернять Москву и обелять другие, коленно-преклонняемые города.
"Все любят иностранные наклейки, а сало русское едят."- дедушку Крылова не забывайте.[/quote]
Дык никто и не думал очернять Москву, хотя грязный воздух в центре - это факт, от вечных пробок и просто перенаселенности города. Последние два года жили в районе Маяковки - там вот там в переулках пару раз всего (а вовсе не постоянно) и чувствовала запах марихуаны, наверное кто-то дома курил. А по культурной жизни Москвы я вообще тоскую, как и по друзьям и родственникам. Здесь только бобры и еноты радуют - настоящий бобруйск
"Все любят иностранные наклейки, а сало русское едят."- дедушку Крылова не забывайте.[/quote]
Дык никто и не думал очернять Москву, хотя грязный воздух в центре - это факт, от вечных пробок и просто перенаселенности города. Последние два года жили в районе Маяковки - там вот там в переулках пару раз всего (а вовсе не постоянно) и чувствовала запах марихуаны, наверное кто-то дома курил. А по культурной жизни Москвы я вообще тоскую, как и по друзьям и родственникам. Здесь только бобры и еноты радуют - настоящий бобруйск

- Olga-M
- Завсегдатай
- Hoff
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- RISK
- Маньяк
Hornby island Как раз такой. Правда, 3 парома или своя яхта/гидросамолётAlusya писал(а):Я вас умоляю. Тофино - тоже лужа, только большая.Marmot писал(а):Ну не в Тофино же они поедут на колхозной машине
Нее, пральное море должно быть теплое, а песок белый и мелкий. На нашем косте кстати таких пляжей нет вообще.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: