Улыбка, говорите?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Fed писал(а):Бывала и в Лондоне и в NYC много раз, но запах марихуаны в центре никогда не чувствовала, т.к там за этим делом очень строго следит полиция - марихуана нелегально и за это реально наказывают. :wink:
Ничего не могу сказать про Лондон - мало информации, но вот про Нью-Йорк - это вы зря.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

[/quote]

Кроме Москвы никакой другой город на ум не приходит?
Нью Йорк, например или Лондон?
Не бывали? Это тоже мегаполисы с огромным населением и пробками, и вонью от выхлопов.
Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила. :cry:[/quote]

На счет вони от машин в NYC и Лондоне - явный перебор, как раз поразило отсутствие вони несмотря на пробки из-за эффективного контроля за вредными примесями в выхлопных газах по сравнению с Москвой, но там куча других проблем, и наркотиков там не меньше, хоть и нет дыма марихуаны на улицах, и преступность в NYC повыше будет, а цены на недвижимость и вообще стоимость жизни просто астрономические, особенно в Лондоне из-за курса фунта. :(
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

SlavaM писал(а):
Fed писал(а):Бывала и в Лондоне и в NYC много раз, но запах марихуаны в центре никогда не чувствовала, т.к там за этим делом очень строго следит полиция - марихуана нелегально и за это реально наказывают. :wink:
Ничего не могу сказать про Лондон - мало информации, но вот про Нью-Йорк - это вы зря.
на улицах в общественных местах дыма марихуаны точно не будет, иначе полицейские быстренько скрутят, а что там творится в частных домах, клубах и на квартирах - это уже отдельный разговор. :wink:
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Fed писал(а):Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила. :cry:
ну сравнивать Ванкувер с Лондоном и Нью-Йорком едва ли будет правильно, т.к. Лондон и Нью-Йорк - это мегаполисы, крупные международные деловые и финансовые центры, Ванкувер в эту категорию ну никак не попадает, это реально наказывают. :wink:[/quote]

Москва, как Лондон и ещё много крупнейших городов является мегаполисом и финансовое, архитектурное и т.д. состояние - здесь нипричём. Хотя о финансовом можно и поспорить.
Речь идёт о запахах от выхлопов и марихуаны.
И я более,чем за 20 лет жизни в Москве, что- то не припомню стойкого запаха марихуаны. А в горячо любимом мною Лондоне, задержавшись как- то до темноты - не до ночи, заметьте, возвращаясь через Сохо пешком, была порядком напугана всяким сбродом, выбравшимся покурить, подышать и понюхать чего-нибудь. Думаю, что и пахло там, тоже, не розами.
Так, что не нужно излишне очернять Москву и обелять другие, коленно-преклонняемые города.

"Все любят иностранные наклейки, а сало русское едят."- дедушку Крылова не забывайте.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

[/quote]

Москва, как Лондон и ещё много крупнейших городов является мегаполисом и финансовое, архитектурное и т.д. состояние - здесь нипричём. Хотя о финансовом можно и поспорить.
Речь идёт о запахах от выхлопов и марихуаны.
И я более,чем за 20 лет жизни в Москве, что- то не припомню стойкого запаха марихуаны. А в горячо любимом мною Лондоне, задержавшись как- то до темноты - не до ночи, заметьте, возвращаясь через Сохо пешком, была порядком напугана всяким сбродом, выбравшимся покурить, подышать и понюхать чего-нибудь. Думаю, что и пахло там, тоже, не розами.
Так, что не нужно излишне очернять Москву и обелять другие, коленно-преклонняемые города.

"Все любят иностранные наклейки, а сало русское едят."- дедушку Крылова не забывайте.[/quote]

Дык никто и не думал очернять Москву, хотя грязный воздух в центре - это факт, от вечных пробок и просто перенаселенности города. Последние два года жили в районе Маяковки - там вот там в переулках пару раз всего (а вовсе не постоянно) и чувствовала запах марихуаны, наверное кто-то дома курил. А по культурной жизни Москвы я вообще тоскую, как и по друзьям и родственникам. Здесь только бобры и еноты радуют - настоящий бобруйск :)
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Fed писал(а):Дык никто и не думал очернять Москву
Дык, я и не к вам изначально обращалась. :P
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Fed писал(а):Как же вам Москва, несчастная, язык-то всем намозолила. :cry:
Несчастная Москва... Бедные москвичи...Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

И правда, чего-то развела тут демагогию :)
Последний раз редактировалось Alusya 18 янв 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Alusya писал(а):Не люблю Лондон, уж очень суровый гoрод, вот Париж - да, романтичен. Барселона, Прага, но больше всего люблю Зальзбург, тоже небольшая деревня, но зато какая живописная. Вобщем каждому свое.
Оооо, темнота! Это же бубль-гум! :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Тут кто-то заметил, что в Коквитламе негде погулять - так приезжайте, посмотрите. Трайл в Рокипоинт парке не так раскручен как Стенли парк ( который кстати закрыт и по-моему надолго ), но виды тоже очень неплохие, и велосипедные дорожки есть.
технически это не каквитлам
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):технически это не каквитлам
Да знаем, знаем, Порт Мудей, но на границе. Нам 3 минуты на машине, 15 пешком. А вы, Юр, вообще далеко забрались, технически :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):технически это не каквитлам
Да знаем, знаем, Порт Мудей, но на границе. Нам 3 минуты на машине, 15 пешком. А вы, Юр, вообще далеко забрались, технически :)
и?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):и?
Вроде все. Это у меня после йоги мысли разьезжаются :)
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):Ну не в Тофино же они поедут на колхозной машине :)
Я вас умоляю. Тофино - тоже лужа, только большая.
Нее, пральное море должно быть теплое, а песок белый и мелкий. На нашем косте кстати таких пляжей нет вообще :(.
Hornby island Как раз такой. Правда, 3 парома или своя яхта/гидросамолёт
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):и?
Вроде все. Это у меня после йоги мысли разьезжаются :)
то-то!
Закрыто