Если уж совсем на набережной невтерпеж - пойдите в Стэнли парк, к озеру.
Ну, и мы поняли, что Вы очень гордитесь районом проживания. Мне тоже там нравится.

стыдно признаться - нет, не прогуглили предмет, выбирая город, да об этом и не пишут особо нигде, не заостряют так то особо. купились на pr что типа лучший город в мире по качеству жизни = great outdoor opps, крупнейший парк в центре города в Северной Америке - Стэнли парк, пляжи и все такое прочее. Многое оправдало ожидания кстати. Купаться летом вполне ничего себе и бассейн рядом не считая того, что в доме.Alusya писал(а):А вы, Фед, разве не знали, Вакувер - канадская столица наркоманов и голубых.
Сори, розовых забыла.
каждый волен сходить с ума по-своемуAlusya писал(а):Не, не жадные, мужик хороший, белый канадец, владелец пары ресторанов.LeeVan писал(а): надеюсь соседи не жадные?
Одинок, вот и курит травку с горя.
Но нам обычно хватает по-русскому обычаю.
Я вообще в этом ничего страшного не вижу, если у себя на бэкярде и на свои
да мне лично всер равно, что кто-то курит, просто с ребенком неприятно, что обкуривают, это уже беспредел imho. Но надеюсь, что к олимпиаде, полиция определит места, где курить можно, а где нельзя.Kuzya писал(а):Живу как раз в Вэст Энде. Проблем от запаха марихуанны - никаких. Как говориться, не нравится - не нюхай. Можно отойти в сторонку, чтобы ветром не доносило![]()
Если уж совсем на набережной невтерпеж - пойдите в Стэнли парк, к озеру.
Ну, и мы поняли, что Вы очень гордитесь районом проживания. Мне тоже там нравится.
Послушайте, в чем же проблема?! Приватный остров - и никаких гвоздей! Никто не курит, не беспредельничает. За киндера, опять же, спокойнее - главное, к лодке не подпускать, чтобы на Большую Землю не убег.Fed писал(а):стыдно признаться - нет, не прогуглили предмет, выбирая город, да об этом и не пишут особо нигде, не заостряют так то особо. купились на pr что типа лучший город в мире по качеству жизни = great outdoor opps, крупнейший парк в центре города в Северной Америке - Стэнли парк, пляжи и все такое прочее. Многое оправдало ожидания кстати. Купаться летом вполне ничего себе и бассейн рядом не считая того, что в доме.Alusya писал(а):А вы, Фед, разве не знали, Вакувер - канадская столица наркоманов и голубых.
Сори, розовых забыла.
Так вы поэтому там поселились? Для ребенка не самый подходящий район IMHO. Slav прав, в Большом Ванкувере хватает мест с чистым воздухом и без запаха марихуаны.Fed писал(а):так вот из нашего окна хорошо виден домик с деревом на верху, где квартирки стоят по несколько лимонов каксов
Ну, наличие прохожих или просто людей на улицах (в том числе и курящих) - это неотъемлимая часть "города", насколько я могу обобщенно судить.Fed писал(а): да мне лично всер равно, что кто-то курит, просто с ребенком неприятно, что обкуривают, это уже беспредел imho. Но надеюсь, что к олимпиаде, полиция определит места, где курить можно, а где нельзя.
Не говорите гоп... Хотя, может и есть такие, которые не пробовали.Человек Дождя писал(а):А моим детям за все годы жизни в Канаде наркотики не предлагали. И знаете почему? Потому что им это не нужно.
т.е. советуете жить в пригороде на природе? а там тоже есть парки и набережные для прогулки? пока мы не купили жилье, нам удобнее здесь, т.к. здесб и машина не нужна, а там видно будет, покупать будет там, на что хватит денег, хотя хотелось бы все равно далеко не удалятся.Человек Дождя писал(а):Так вы поэтому там поселились? Для ребенка не самый подходящий район IMHO. Slav прав, в Большом Ванкувере хватает мест с чистым воздухом и без запаха марихуаны.Fed писал(а):так вот из нашего окна хорошо виден домик с деревом на верху, где квартирки стоят по несколько лимонов каксов
Между прочим, Kitsilano Secondary, одна из лучших школ Ванкувера, занимает одно из первых мест по потреблению наркотиков. А что вы хотите? Детишки богатых и очень богатых родителей уже не знают, чего хотеть, ведь у них все есть...
А моим детям за все годы жизни в Канаде наркотики не предлагали. И знаете почему? Потому что им это не нужно. Вот от этого и плясать надо, если подростку понадобится наркотик, он его найдет, в России возможностей было более, чем достаточно, судя по количеству шприцов, которые валялись у школ.
Вы совсем недавно приехали?Fed писал(а):т.е. советуете жить в пригороде на природе? а там тоже есть парки и набережные для прогулки? пока мы не купили жилье, нам удобнее здесь, т.к. здесб и машина не нужна, а там видно будет, покупать будет там, на что хватит денег, хотя хотелось бы все равно далеко не удалятся.
Почему?Alusya писал(а): Если в России, это одно, а если с малолетства в Канаде, то попробуют точно.