онлайн покупка в Штатах, доставка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Akka
Маньяк

Re: онлайн покупка в Штатах, доставка

Сообщение Akka »

K.B. писал(а):На нексусе теперь можно устно декларировать.. Последние несколько раз (уже в этом году) проблем не возникло.
А как это? ТАк же, как на обычной лэйн?
Вроде у них была идея, что на нексусе можно собрать больше налогов, заставив всех заполнять бумажки :-)

(меня особенно интересует случай, когда меньше 24 часов - скажем, когда посылки забираешь и тп.)

А вы говорили, что бумажки нет и просто как на обычной лэйн говорили, на какую сумму покупки?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

подъезжаешь, говоришь на сколько купил продуктов, одежды и т.п. Если суммы в разумных пределах, говорят до свиданья и едешь себе домой. У меня по совокупности иногда набегало долларов 400-500, проблем пока не возникало. Бумажки больше на нексусе заполнять не надо. И кредиткой размахивать тоже не надо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):подъезжаешь, говоришь на сколько купил продуктов, одежды и т.п. Если суммы в разумных пределах, говорят до свиданья и едешь себе домой. У меня по совокупности иногда набегало долларов 400-500, проблем пока не возникало. Бумажки больше на нексусе заполнять не надо. И кредиткой размахивать тоже не надо
о, прям как у людей!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

lavep писал(а):подъезжаешь, говоришь на сколько купил продуктов, одежды и т.п. Если суммы в разумных пределах, говорят до свиданья и едешь себе домой. У меня по совокупности иногда набегало долларов 400-500, проблем пока не возникало.
400-500 на одного?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

да. долларов 200-250 groceries

долларов 100-150-200 одежды\посылок
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хотелось спросить про коварный зарубеж..
А можно ли купить страховку здоровья на один день, при поездках за бугор в USA??
Если да, кто их делает, скока стоит, и кому звонить?

:D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

вчера ехали вдвоем с дочкой, сказали, что доллсаров на 500-600 затарились (только шмотки, нu алкоголя, ни табака), завернули платить 25 баксов.
Последний раз редактировалось mamida 20 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ppb
Частый Гость

Сообщение ppb »

вчера узнал пошлины на алкоголь. признался, что везу бутылку рома (кроме вина и пива), а выезжал 15 часов назад. завернули оплатить налог. по чеку тяжелый алкоголь стоил 10 баксов. налог насчитали... та дам - 30. Я там бутылочку и оставил. Обещали уничтожить. Был порыв предложить колы, чтобы легче уничтожалось, но подавил в себе ))
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а):Хотелось спросить про коварный зарубеж..
А можно ли купить страховку здоровья на один день, при поездках за бугор в USA??
Если да, кто их делает, скока стоит, и кому звонить?

:D
Я обычно беру на один день, когда семьей выбираемся. На семью получалось порядка $18-20 долларов. Quotes с разных страховых фирм беру тут http://www.kanetix.ca/
levak
Графоман

Сообщение levak »

Спасибо,хороший сайт..
Нашел даже это, правда старые:Cross-Border Travels: New Duty-Free Rules

http://www.kanetix.ca/cross-border-trav ... free-rules
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dima8080 »

levak писал(а):Спасибо,хороший сайт..
Нашел даже это, правда старые:Cross-Border Travels: New Duty-Free Rules

http://www.kanetix.ca/cross-border-trav ... free-rules
Есть ещё такой вариант. No fee Desjardins Elegance Gold Visa credit card (from Coast Capital) включает бесплатную трёх-дневную emergency travel medical insurance:

http://www.coastcapitalsavings.com/Pers ... ance_GOLD/
levak
Графоман

Сообщение levak »

Спасибо, хорошее предложение с Визой..А другие банки часом подобного не предлагают??
Google не очень вразумительно отвечает есть ли у других банков такая опция:
No fee Visa credit card с Emergency Health Care Coverage-5 миллионов..
Даже сама Виза предлагает карточки с Annual Fee..
А ТД предлагает Annual Fee: $120 Primary Cardholder
$50 Authorized User .....
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dima8080 »

Насколько я понимаю, что бы взять кредитку от какого-нибудь банка, не обязательно там иметь счёт.
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

levak писал(а):Спасибо, хорошее предложение с Визой..А другие банки часом подобного не предлагают??
http://www.capitalone.ca/credit-cards/a ... ard+Benefi
Travel Emergency Medical
Provides emergency medical coverage anywhere in the world. As the primary cardholder, you, your spouse and your dependent children, when travelling with either parent, are covered for trips up to 22 days, if under 65 years of age, and for trips up to 8 days, if 65 years of age or older. This benefit is subject to an exclusion for pre-existing medical conditions.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

alpax писал(а):
Logan писал(а):Насколько я понимаю, надо чтобы продавцы не подумали, что это p\o box, потому что на них очень многие не шлют.
Вот я именно об этом. Если выглядит не как личный адрес - с каким-то там "ID", могут отказать, поскольку практически это PO Box и есть.
Не зря мне все-таки не нравился формат адреса в "24/7" - почтовиков тоже не всех устраивает. Прислали сегодня письмо из 24/7:
The new postmaster in the Sumas Post Office has informed us the two requirements below. Although we strongly disagree with the requirements, we must comply because the postmaster has indicated that she will return any parcel at the Post Office without the '#' sign starting on August 15th 2013. These requirements apply to all CMRA's in Sumas, including 24/7 PARCEL, Ship Happens, Pic It Up, etc.

Requirement 1: Parcel must be addressed using the '#' sign as shown below:

Your Name
503 Cherry Street #Your customer ID
Sumas, WA 98295
На самом деле все логично - в таком виде выглядит как квартира, т.е. обычный residential address. Я вообще удивился, что они сразу не использовали такой формат, да и сейчас "strongly disagree".
Ответить