Может скоро и до нас докатится:Akka писал(а):А можно ли где-то посмотреть онлайн, за сколько реально что продалось? или это только риэлторам доступно?
http://www.cbc.ca/beta/news/business/tr ... -1.3570431
Может скоро и до нас докатится:Akka писал(а):А можно ли где-то посмотреть онлайн, за сколько реально что продалось? или это только риэлторам доступно?
Ну вот и я не могу продать по этой же причине. Уезжать далеко мы пока не готовы, а в Ричмонде нам ничего уже не купить, если продадимWaterbyte писал(а):я бы точно отказался продавать, и именно по тем же соображениям. потому что если юнит стоит 2, 4, или 8 миллионов, то юнит с ещё одной комнатой минимум стоит 2.5, 5, или 10 миллионов. а у меня нету ни 10, ни 5, ни даже 2.5 лишних миллионов.akela писал(а):а если бы за ваш юнит предложили 2, или 4, или 8 миллионов - вы бы тоже отказались продавать, по тем же соображениям? Ничего ж было бы нельзя купить за эти деньгиAkka писал(а):Я бы может и продала за миллион, но ничего ведь не купить на это и покупать в этом безумии я не могу
(нам реально надо расширяться, не хватает комнаты как минимум, даунсайзинг это не наш вариант, к сожалению, а вот сосед мог бы
)
Да, было бы хорошо.Засоня писал(а):Может скоро и до нас докатится:Akka писал(а):А можно ли где-то посмотреть онлайн, за сколько реально что продалось? или это только риэлторам доступно?
http://www.cbc.ca/beta/news/business/tr ... -1.3570431
- Оксфорд Фрайзер. Если ехать по фрайзер - сразу пересекаем оксфорд и направо.pashevich писал(а):На каком это углу такой "недооцененный" дом был?PIX писал(а):продавали дом 1.5 года примерно назад. Большой угловой лот. Дом 950sf, все такое мелкое пипец. Ремонт сделан. Просили 300штук... Сегодня ТОЛЬКО земля там стоит минимально 700К.
- Я знаю еще как минимум 3 дома за такую цену 1.5 и 2 года назад. Знаю потому что один хотел купить в свое время(он ниче и лот кстати ниче). Второй флипнули румыны - я писал об этом тут. Третий я смотрел - это вообще подарок был. Дом тоже небольшой но лот просто огромный (южнее логхида) Все ПоКо.Waterbyte писал(а):дома за 300 штук не продают уже лет десять как, наверное.
- Дурашка ты опять тут как тутsimon писал(а):Ты думаешь легко поддерживать статус главного балабола форума?
за 3000-3500 в месяц можно рентануть что-нибудь вас устраивающее, как вы думаете? :)Akka писал(а):Ну вот и я не могу продать по этой же причине. Уезжать далеко мы пока не готовы, а в Ричмонде нам ничего уже не купить, если продадим :-(Waterbyte писал(а):я бы точно отказался продавать, и именно по тем же соображениям. потому что если юнит стоит 2, 4, или 8 миллионов, то юнит с ещё одной комнатой минимум стоит 2.5, 5, или 10 миллионов. а у меня нету ни 10, ни 5, ни даже 2.5 лишних миллионов.akela писал(а):а если бы за ваш юнит предложили 2, или 4, или 8 миллионов - вы бы тоже отказались продавать, по тем же соображениям? Ничего ж было бы нельзя купить за эти деньги :)Akka писал(а):Я бы может и продала за миллион :-) , но ничего ведь не купить на это и покупать в этом безумии я не могу :-( (нам реально надо расширяться, не хватает комнаты как минимум, даунсайзинг это не наш вариант, к сожалению, а вот сосед мог бы :-) )
Вот этот сарай за 1,5 года подорожал в 3 раза?PIX писал(а):Оксфорд Фрайзер. Если ехать по фрайзер - сразу пересекаем оксфорд и направо.
Отличный вывод на 390 страницеAkka писал(а):Хотя иногда подумаешь - может экономически разумнее просто снимать?
это не вывод, а вопрос. а ответ на него: нет, экономически это не более разумно. хотя и не менее :)Kate писал(а):Отличный вывод на 390 странице :)Akka писал(а):Хотя иногда подумаешь - может экономически разумнее просто снимать?
Именно вопрос, а ответ очевиден- нет не разумнее.Waterbyte писал(а):это не вывод, а вопрос. а ответ на него: нет, экономически это не более разумно. хотя и не менееKate писал(а):Отличный вывод на 390 страницеAkka писал(а):Хотя иногда подумаешь - может экономически разумнее просто снимать?
вопрос был про экономическую составляющую, а не про эмоциональную.bedi писал(а):Вечно снимая, вы всю жизнь будете выплачивать чужие мортгиджи, оставшись под старость ни с чем.