Ну неужели не дотяните до 400???

Все зависит от цен на недвигу в Гонг Конге, Замбии, и Никарагуа. Ну, и динамики зарплаты жителей Ванкувера в Азербайжанских манатах, говорят в них у нас зарплаты упали.Stanislav писал(а):Стал внимательно следить за динамикой пополнения топика...
Если вы поинтересуетесь судьбой топика еще 103 раза, то дотянем....Stanislav писал(а):Стал внимательно следить за динамикой пополнения топика...
Вот, народ уже проникся этой идеей https://www.biv.com/must-read/#potentia ... lion-dollaGatchinskiy писал(а):прогнозируют, еще 20-25% повышения цен в этом году... пока наконец не выровняется в 2017, будем смотреть. Хорошее время заработать...
Неплохо нагнетают!Marmot писал(а):Вот, народ уже проникся этой идеей https://www.biv.com/must-read/#potentia ... lion-dollaGatchinskiy писал(а):прогнозируют, еще 20-25% повышения цен в этом году... пока наконец не выровняется в 2017, будем смотреть. Хорошее время заработать...
Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.“It’s not an easy way, but it is the fairest way to do it,” he said, noting there has been an “unprecedented” demand for homes at Kingsley Estates, in a housing market that’s already facing a “severe lack of supply.”
Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
Ну да. Есть грешокMarmot писал(а):Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
продавать планируете? В 2017м?Gatchinskiy писал(а):прогнозируют, еще 20-25% повышения цен в этом году... пока наконец не выровняется в 2017, будем смотреть. Хорошее время заработать...
Купил - продай!mikei писал(а):Ну да. Есть грешокMarmot писал(а):Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
Думаю это лето последний шанс. В 2017 будет поздно. 100 летие Великой Октябрьской Революции какникак.Kate писал(а):Купил - продай!mikei писал(а):Ну да. Есть грешокMarmot писал(а):Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
O! Смелый человек... кто не рискует, тот не пьет...mikei писал(а):Ну да. Есть грешокMarmot писал(а):Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
Да какой тут риск, пошел да купил. Вот рентовщиков уважаю - натурально риск.Marmot писал(а):O! Смелый человек... кто не рискует, тот не пьет...mikei писал(а):Ну да. Есть грешокMarmot писал(а):Купил что ли?mikei писал(а):Я считаю что канадский маркетинг лучший в мире. Даже я попал.
O, без моргиджа? Это круто, это по-нашему, по-азиатски...mikei писал(а): Да какой тут риск, пошел да купил.
Да ну. Без моргиджа риск. А что моргидж. Пошел да взял.Marmot писал(а):O, без моргиджа? Это круто, это по-нашему, по-азиатски...mikei писал(а): Да какой тут риск, пошел да купил.