Всемирное правительство [Опрос]

Вопросы международной политики.

Верите ли вы в существование "мирового правительства", контролирующего планету?

Да, верю
14
48%
Нет, не верю
15
52%

Всего голосов: 29

Проф. Преображенский
Графоман

Re: Всемирное правительство [Опрос]

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):Интересно, сколько народу верит у нас.
:lol:
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Я бы осмелился предположить

За веру в МП проголосуют ватники
Не верю - русофобы
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Нельзя ли рашифровать что это "мировое правительство" для недалеких/туповатых типа меня?
- разумные дельфины
- евреи
- англичане
- главврачи психбольниц
- корпорации
- пришельцы
- исскусственный/е интеллект
- набор божков
- вселенский разум
Задющий вопрос отчего-то априори считает себя на ступеньку выше окружающих в интеллектуальном развитии. Соответственно и задает вопрос с пренебражением ко мнению окружающих. Мол в моей системе координат удобнее назвать Мировым правительством олигархию. Так мне будет комфортнее убедиться, что вы все идиоты, а я один в белом фраке.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):Конспираси теории почитать - можно обсмеятьца. У меня сосед из таких - верит во все подряд. Вроде приличный мужик, а только расслабишься - он тебе и про распыление химикатов самолетами расскажет, и про Иллюминати, и про БС Хайдру, и про евреев которые всеми банками управляют.

Ну про евреев которые все банки держут еще понимаю, а вот всякие Иллюминати это уже выше моего понимания :)
4% of voters say they believe “lizard people” control our societies by gaining political power
Отчего же? Общество Черп и кости как раз и есть иллюминаты. Семейка Бушей вся там состоит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tss писал(а):Вопрос поставлен неверно. В оригинальном опросе - "стремящегося контролировать планету", у вас - " контролирующего планету".
Так задающему вопрос удобнее позиционировать окружающих идиотами.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Конспираси теории почитать - можно обсмеятьца. У меня сосед из таких - верит во все подряд. Вроде приличный мужик, а только расслабишься - он тебе и про распыление химикатов самолетами расскажет, и про Иллюминати, и про БС Хайдру, и про евреев которые всеми банками управляют.
Ну про евреев которые все банки держут еще понимаю, а вот всякие Иллюминати это уже выше моего понимания
Вот родился хрен знает где, теперь даже не дают банком поуправлять в ВС... :(
И в Бильдеберский клуб не берут нах... :roll:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
3ABXO3 писал(а):Конспираси теории почитать - можно обсмеятьца. У меня сосед из таких - верит во все подряд. Вроде приличный мужик, а только расслабишься - он тебе и про распыление химикатов самолетами расскажет, и про Иллюминати, и про БС Хайдру, и про евреев которые всеми банками управляют.

Ну про евреев которые все банки держут еще понимаю, а вот всякие Иллюминати это уже выше моего понимания :)
4% of voters say they believe “lizard people” control our societies by gaining political power
Отчего же? Общество Черп и кости как раз и есть иллюминаты. Семейка Бушей вся там состоит.
:wink: :lol: :alco: :s1:

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):Отчего же? Общество Черп и кости как раз и есть иллюминаты. Семейка Бушей вся там состоит.
Да ладно вам. Черепа и Кости это так, кооператив "Озеро" тока денег побольше и история подлиннее.

Иллюминаты - там вообще вынос мозга. Ну, по крайней мере если верить моему соседу который на этой теме немного помешан.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Отчего же? Общество Черп и кости как раз и есть иллюминаты. Семейка Бушей вся там состоит.
Да ладно вам. Черепа и Кости это так, кооператив "Озеро" тока денег побольше и история подлиннее.

Иллюминаты - там вообще вынос мозга. Ну, по крайней мере если верить моему соседу который на этой теме немного помешан.
Я давеча купил книжку про иллуминатов. Там вынос мозга про жидомассонский заговор. Полагаю, что такие книжки издают те, кто изобрел термины "теория заговора", "мировое правительство", жидомассонсы". Они и протоколы сионских мудрецов написали. Все это делается для утопления реальной информации об устройстве общества в информационном шуме.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
3ABXO3 писал(а):

Я давеча купил книжку про иллуминатов. Там вынос мозга про жидомассонский заговор. Полагаю, что такие книжки издают те, кто изобрел термины "теория заговора", "мировое правительство", жидомассонсы". Они и протоколы сионских мудрецов написали. Все это делается для утопления реальной информации об устройстве общества в информационном шуме.
У меня точно такое же мнение по этому вопросу, что подтверждает, что это все кому-то нужно :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а): Я давеча купил книжку про иллуминатов. Там вынос мозга про жидомассонский заговор. Полагаю, что такие книжки издают те, кто изобрел термины "теория заговора", "мировое правительство", жидомассонсы". Они и протоколы сионских мудрецов написали. Все это делается для утопления реальной информации об устройстве общества в информационном шуме.
Такие книжки продаютца чтобы зарабатывать деньги на человеческой глупости. Те же издатели впаривают книжки про инопланетян. Или детективы с любовными романами. Есть спрос на чепуху, будет и предложение чепухи.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

По мне так лучше бы Всемирное правительство существовало. Может быть меньше бардака бы было. Всё равно - all we are is dust in the wind :yawinkle:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

whatever писал(а):По мне так лучше бы Всемирное правительство существовало. Может быть меньше бардака бы было. Всё равно - all we are is dust in the wind :yawinkle:
А я побарахтаюсь. Не согласен быть пылью.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Мне удивительно как люди обсуждают криптоструктуры при этом не зная ничего о том кто такой Родс в честь которого названа Родезия ни что такое круглый стол им организованный. Сегодня он называется The Group.
Тем кого реально интересуют вопросы криптоструктур и криптоэкономики рекомендую почитать:
http://www.rulit.me/books/kriptoekonomi ... 938-1.html
Ответить