Англосаксы не такие простачки, убивают на расстоянии и чужими ручками и еще вслед африканским сироткам донэйшн шлют и вакцинки, чтобы те еще и благодарны были.LeoV писал(а):А Акрав говорит, что эти англосаксы смерти нашей хотят...mikei писал(а): А вот мормот говорил, что в демократическом государстве вобще не имеет значения, кто рулит, ибо власть подконтрольна народу ... ну может я как-то не так интерпретирую.
Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции
а разве нет? профессионалов то много понаехало, а работать некому.Похоже переизбыток профессионалов в стране...

среди беженцев профессионалов не меньше, уверена.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... в интересах работодателя - избыток профессионалов, в интересах профессионалов - недостаток профессионаловGatchinskiy писал(а):...и за счет профессиональной иммиграции. Похоже переизбыток профессионалов в стране...

Зачет либералам!

-
- Графоман
профессионалы понаехали по конкретным программам и квотам.elena S. писал(а):профессионалов то много понаехало, а работать некому.![]()
Раньше или позже, но все профессионалы нашли работу так или иначе близкую к их реальной квалификации.
С беженцами ситуация неопределенная изначально. Они мотивированы на переезд не собственным желанием а случайными обстоятельствами. Поэтому строить они тут будут не свою жизнь в новой стране, а Сирию в миниатюре.
- elena S.
- Blah-ндинко
да неужели? а почему тогда клиннинг бизнес и всякие там покраска/ремонт/шиномонтаж и проч так популярен среди понаехавших Russians? что то я не помню квот на клининг ледис.LeeVan писал(а):профессионалы понаехали по конкретным программам и квотам.elena S. писал(а):профессионалов то много понаехало, а работать некому.![]()
Раньше или позже, но все профессионалы нашли работу так или иначе близкую к их реальной квалификации.
.
беженцы из сирии- это вам не цыгане с котомками, сколько уж можно писать то?
Семьи с детьми. Такие же, аккмы с вами были.
едиственно чем они отличаются, так это тем, что нет у них не помню сколько там надо было тысяч на нос.
посмотрите кого в аэропортах то встречают.
английский то , наверное, еще лучше русских, приехавших в 90х знают.

я уже не говолю про льготное жилье, в которое тут все заталкивают своих родителей пенсионеров. С какой стати то? чем не берден ? это наши с вами налоги, между прочим платят . так чА- не надо.

-
- Графоман
>> да неужели? а почему тогда клиннинг бизнес и всякие там покраска/ремонт/шиномонтаж и проч так
>> популярен среди понаехавших Russians? что то я не помню квот на клининг ледис.
это шиномонтажники с клининг ледис и приехали.
Заняли свое место и занялись своим делом.
>> беженцы из сирии- это вам не цыгане с котомками, сколько уж можно писать то?
>> Семьи с детьми. Такие же, аккмы с вами были.
>> едиственно чем они отличаются, так это тем,
>> что нет у них не помню сколько там надо было тысяч на нос.
да собственно и мотивации ехать никуда нету и не было.
Бёгли как мыши из под веника. Без всякого желания и других побудительных мотивов.
А в остальном да, такие-же. В бане и не отличишь.
>> популярен среди понаехавших Russians? что то я не помню квот на клининг ледис.
это шиномонтажники с клининг ледис и приехали.
Заняли свое место и занялись своим делом.
>> беженцы из сирии- это вам не цыгане с котомками, сколько уж можно писать то?
>> Семьи с детьми. Такие же, аккмы с вами были.
>> едиственно чем они отличаются, так это тем,
>> что нет у них не помню сколько там надо было тысяч на нос.
да собственно и мотивации ехать никуда нету и не было.
Бёгли как мыши из под веника. Без всякого желания и других побудительных мотивов.
А в остальном да, такие-же. В бане и не отличишь.
-
- Графоман
еще раз хочу подчеркнуть: эти люди не планировали и не собирались ни ехать куда-нибудь, ни адаптироваться там, куда приехали. Они бежали. Не по своей воле.
И утверждать, что они будут здесь адаптироваться как иммигрировавшие по собственному желанию профессионалы, более чем наивно.
И утверждать, что они будут здесь адаптироваться как иммигрировавшие по собственному желанию профессионалы, более чем наивно.
- Hairy Potter
- Графоман
Читал статью несколько месяцев назад в Globe and mail. Поинт был, что из каждых 10 сирийских семей, которым предложили статус беженцов в Канаде, только 3 семьи соглашаются на переезд. Остальные 7 семей хотят вернуться домой, когда конфликт в стране утихнет. Многих пугает переезд в Канаду, понимают, что религиозный устрой другой, проблемы с языком, работой и так далее.
-
- Графоман
Hе хочу спорить, выложу только наблюдения, ибо поселилась полгода назад в доме, неплохом со всех сторон, кроме одной: кол-во эммигрантов, в большинстве своем из Сирии и стран Африки. Мамадорогая! Какие там пофессионалы, Лен! Ты по телеку смотришь про то, "кого там с аэропорту встречают", так понятное дело, массмидиа надо красивую картинку показать, поэтому и показывали, как наш с кудрявым чубчиком семью сирийского доктора одевал/обувал в аэропорту. Я так думаю, что тот доктор был единственным из профессионалов из всего кол-ва беженцев.
Те пару десятков семей, с которыми я делю крышу, отличаются как небо от земли от тех кадров из ящика. Тетки только щелки для глаз, не просто не здороваются, а выходят из лифта, если ты вошла, даже если они явно тоже хотели ехать. Я поняла бы, если мужиком была, шариат, то-се, с чужим в лифте не поеду, но я-то?
Дети все, от года до школы, всю зиму бегали босиком не только по коридорам, но и по улице. Песни до полуночи орут когда заблагорассудится, но-английски никто НИ СЛОВА! Ну какие профессионалы? Даже если они и были в своей странах таковыми (я конечно про их мужиков, тетки там однозначно забитые), то явно интегрироваться/ассимилироваться не будут, иначе уже б язык хоть чуть подучили.
Любителям вешать ярлыки "расистов" прошу не беспокоиться, я их даже подкармливаю и не считаю их хуже себя. Но они ДРУГИЕ однозначно.
Те пару десятков семей, с которыми я делю крышу, отличаются как небо от земли от тех кадров из ящика. Тетки только щелки для глаз, не просто не здороваются, а выходят из лифта, если ты вошла, даже если они явно тоже хотели ехать. Я поняла бы, если мужиком была, шариат, то-се, с чужим в лифте не поеду, но я-то?
Дети все, от года до школы, всю зиму бегали босиком не только по коридорам, но и по улице. Песни до полуночи орут когда заблагорассудится, но-английски никто НИ СЛОВА! Ну какие профессионалы? Даже если они и были в своей странах таковыми (я конечно про их мужиков, тетки там однозначно забитые), то явно интегрироваться/ассимилироваться не будут, иначе уже б язык хоть чуть подучили.
Любителям вешать ярлыки "расистов" прошу не беспокоиться, я их даже подкармливаю и не считаю их хуже себя. Но они ДРУГИЕ однозначно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пропал дом (с) Проф. (настоящий)mamida писал(а):поселилась полгода назад в доме, неплохом со всех сторон, кроме одной: кол-во эммигрантов, в большинстве своем из Сирии и стран Африки. Мамадорогая!
Да хрен-то бы с этими "расистами" и их ярлыками.mamida писал(а): Какие там пофессионалы, Лен! Ты по телеку смотришь про то, "кого там с аэропорту встречают", так понятное дело, массмидиа надо красивую картинку показать, поэтому и показывали, как наш с кудрявым чубчиком семью сирийского доктора одевал/обувал в аэропорту. Я так думаю, что тот доктор был единственным из профессионалов из всего кол-ва беженцев. Те пару десятков семей, с которыми я делю крышу, отличаются как небо от земли от тех кадров из ящика.
....
Любителям вешать ярлыки "расистов" прошу не беспокоиться
Вы напрочь дезавуировали аргументы ярых защитников сирийских беженцев, но и, как сайд-эффект, подорвали доверие к правдивости свободо-словных демократических СМИ...
-
- Графоман
а теперь прикинь, солдатmamida писал(а):Hе хочу спорить, выложу только наблюдения, ибо поселилась полгода назад в доме, неплохом со всех сторон, кроме одной: кол-во эммигрантов, в большинстве своем из Сирии и стран Африки. Мамадорогая!
где Москва, а где Багдад

сначала из этого билдинга посъезжают все, кто может.
Потом там откристаллизуется и закуклится мини-Сирия со всеми ее примочками и прибамбасами, традиционным укладом и образом жизни.
-
- Графоман
А потом хозяин продаст этот дом под девелопмент и его заселят иммигранты детей из Азии. Нормуль.LeeVan писал(а):а теперь прикинь, солдатmamida писал(а):Hе хочу спорить, выложу только наблюдения, ибо поселилась полгода назад в доме, неплохом со всех сторон, кроме одной: кол-во эммигрантов, в большинстве своем из Сирии и стран Африки. Мамадорогая!
где Москва, а где Багдад
сначала из этого билдинга посъезжают все, кто может.
Потом там откристаллизуется и закуклится мини-Сирия со всеми ее примочками и прибамбасами, традиционным укладом и образом жизни.

- Fedor P.
- Маньяк
И ведь главное непонятно, что за вожжа им под хвост попала? Выборы прошли, никакие мёртвые мальчики по пляжам не лежат публично, демонстрации по улицам не ходят. Ну чего им не сидится, правительству?
- elena S.
- Blah-ндинко
так, козе понятно, что у вас там не профессионалы. раойн был злачным , помню, когда мы в 99 приехали, рент там был дешевый, естественно и контингент. Потом начали поднимать, более менее со стpоительством нового жилья.mamida писал(а): Какие там пофессионалы, Лен! .
Беженцы из сириий то тут при чем? их к вам что ли в дом вселили?
мы все, ДРУГИЕ.mamida писал(а):. Но они ДРУГИЕ однозначно.
у меня вон соседи уехали с миссией куда , а сын-уже 2 неделю гудит с друганами( и не сирийцы ни разу, и что ?), а ведь- профессионал.
Когда мы жили в таухаузе у нас месксиканцы ( папа-программист, между прочим) гудели до утра частенько, я тут даже писала лет 7назад, как дочь звонила, якобы из полиции, и пугала, что полиция едет.
вообще, стыдно мне вас читать, ребята.
Последний раз редактировалось elena S. 07 июн 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
А где у нас в большом Ванкувере, приличный, сирийский контингент?