MS Outlook 2016
Спасибо

да наверное батник самое простое в этом случае... спсб...ura писал(а):Наверное нельзя, но можно что то подобное сделать через командную строку powershell
типа
send-mailmessage -from "fromname <me@address.com>" -to "toname <me@address.com>" -subject "Subject" -smtp <mailserver> -body "body"
и запускать из внутреннего scheduler
А еще в Микрософт Офисе есть ВасикVims писал(а):да наверное батник самое простое в этом случае... спсб...ura писал(а):Наверное нельзя, но можно что то подобное сделать через командную строку powershell
типа
send-mailmessage -from "fromname <me@address.com>" -to "toname <me@address.com>" -subject "Subject" -smtp <mailserver> -body "body"
я делал через Windows Script Host и CDO object (типа такого - http://www.paulsadowski.com/wsh/cdo.htm)Vims писал(а):да наверное батник самое простое в этом случае... спсб...ura писал(а):Наверное нельзя, но можно что то подобное сделать через командную строку powershell
типа
дуб я в васике. А разбираться леньStanislav писал(а):А еще в Микрософт Офисе есть ВасикVims писал(а):да наверное батник самое простое в этом случае... спсб...ura писал(а):Наверное нельзя, но можно что то подобное сделать через командную строку powershell
типа