агаpaw писал(а):алладина
смерть пришла от перелома яйца
девченки разглядывают себе в зеркало
он любил ее в гробу
агаpaw писал(а):алладина
стыд?eprst писал(а):вот еще сказка для журнала: если что-то потерять, то сбудутся самые смелые фантазии
Тоже «Декамерон», только тереть нужно не лампу Алладина.eprst писал(а):вот еще сказка для журнала: если что-то потереть, то сбудутся самые смелые фантазии
он любил ее в гробу и в белых тапочкахeprst писал(а):...
он любил ее в гробу
:)Бэтмен разбился, выпрыгнув из многоэтажки в Саранске
15 чудес света нашего времени
Поразительные факты, навсегда изменившие медицину
Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие
Разбился градусник. Что делать?
Люди из стали
Как живут японские менеджеры средней руки
Костюмы из чернил от японского татуировщика
Парень вернулся домой и обнаружил, что огромный ящер ломится в его дом
В Бангладеш люди делают кондиционеры из пластиковых бутылок
Знаменитости и их средневековые двойники
первый фильм батмен, любая серия и третий с низу, годзила. Больше ничего не узнала.Waterbyte писал(а):Бэтмен разбился, выпрыгнув из многоэтажки в Саранске
15 чудес света нашего времени
Поразительные факты, навсегда изменившие медицину
Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие
Разбился градусник. Что делать?
Люди из стали
Как живут японские менеджеры средней руки
Костюмы из чернил от японского татуировщика
Парень вернулся домой и обнаружил, что огромный ящер ломится в его дом
В Бангладеш люди делают кондиционеры из пластиковых бутылок
Знаменитости и их средневековые двойники
Вы что, замуж вышли?Kiseta писал(а):Все, теперь я Бонд, Джеймс Бонд
нет, наверное, водки-мартини выпила :)LeoV писал(а):Вы что, замуж вышли? :DKiseta писал(а):Все, теперь я Бонд, Джеймс Бонд :D
из моего опыта, этот аргумент всегда действовал на веганов (да даже вегетарианцев) неожиданным образом: из мирных травоядных они вдруг превращались в кровожадных хищников, готовых сожрать поедателей жывотных чуть ли не вместе с их говном. после этого даже попытка напомнить о том, что случилось с травоядными динозаврами после того, как те задавили массой тирексов и прочих птеродактилей, заканчивалась "пффф..."Gadi писал(а):Ну, т.е. чтобы перестать "убивать животных для еды" их нужно сначала извести разными способами (съесть, стерилизовать ...)
Найс!
владе надо открыть еще пару топиков:Waterbyte писал(а):влада зачем-то взяла и закрыла лулзовый топик про фалафель и прочую вегетативную жывность. а зря, ибо темо актуальное и, мона сказать, животрепещущее
ну вы ребята и не наблюдательныеWaterbyte писал(а):нет, наверное, водки-мартини выпилаLeoV писал(а):Вы что, замуж вышли?Kiseta писал(а):Все, теперь я Бонд, Джеймс Бонд
А я уж испугался, женитьба/замужество -- это трагедия для интровертов...Kiseta писал(а):ну вы ребята и не наблюдательныеWaterbyte писал(а):нет, наверное, водки-мартини выпилаLeoV писал(а):Вы что, замуж вышли?Kiseta писал(а):Все, теперь я Бонд, Джеймс Бонд![]()
![]()