Чтобы потом такой же паттерн можно было проворачивать бесчисленное множество раз.
Ну чистой воды Донбасс.

может, для прикола?Victoria писал(а):одевали на вас шинели? вряд ли михалков
да и фотошоп не исключаетсяBaguk писал(а):может, для прикола?
это безусловно тянет на фальшивку ...Victoria писал(а):да и фотошоп не исключаетсяBaguk писал(а):может, для прикола?
НОБЕЛЕВСКОЕ БЛЮДО
Антисоветскую заморскую отраву
Варил на кухне наш открытый враг.
По новому рецепту, как приправу,
Был поваром предложен пастернак.
Весь наш народ плюет на это блюдо:
Уже по запаху мы знаем, что откуда!
Там целый ворох фальшивокGadi писал(а):это безусловно тянет на фальшивку ...Victoria писал(а):да и фотошоп не исключаетсяBaguk писал(а):может, для прикола?
ДС чего вас колбасит так с Финляндией? Ее вообще купили у Швеции. Такой страны никогда не было. Если бы не Советская власть, которая ее создала, то и не было бы дальше. А также латвий и эстоний.tasko писал(а):Все же специально от советских людей прятали настоящую историю.
Чтобы потом такой же паттерн можно было проворачивать бесчисленное множество раз.
Ну чистой воды Донбасс.
Если Сталину приписывают ложь, то Трумен такое громогласно заявлял:tasko писал(а):Там целый ворох фальшивокGadi писал(а):это безусловно тянет на фальшивку ...Victoria писал(а):да и фотошоп не исключаетсяBaguk писал(а):может, для прикола?
http://mi3ch.livejournal.com/3412562.html
Вот, например, тов.Сталин выводит на чистую воду лжецов
Не нашел газету в бесплатном доступе, но вот тоже неплохоЕсли мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.
New York Times, 24.06.1941
Whereas Roosevelt tended to be flexible in coping with the Russians, Truman held sterner views. "If we see that Germany is winning the war, we ought to help Russia; and if that Russia is winning, we ought to help Germany, and in that way let them kill as many as possible. . . ." he said as a Senator in 1941. This basic attitude prepared him to adopt, from the start of his Presidency, a firm policy.
https://www.nytimes.com/learning/genera ... /0508.html
Я не вижу противоречий. Михалковы всегда держали нос по ветру. Вспомните как к мэтру пришла слава. Он опубликовал в газете на день рождения Светланы Сталиной стихорворение Светлана. Помните ГКЧП? Папа был с ГКЧП, а сын с Ельциным. Кто победит, тот и отмажет другого.Victoria писал(а):одевали на вас шинели? вряд ли михалков
противоречия - в пекло. Вопрос мог ли Михалков одеть на ком-то шинель, и как он себе это представлял.Akrav писал(а):Я не вижу противоречий. Михалковы всегда держали нос по ветру. Вспомните как к мэтру пришла слава. Он опубликовал в газете на день рождения Светланы Сталиной стихорворение Светлана. Помните ГКЧП? Папа был с ГКЧП, а сын с Ельциным. Кто победит, тот и отмажет другого.Victoria писал(а):одевали на вас шинели? вряд ли михалков
Другое дело, что демонизаторы всего русского перевирают историю и этой войны.
Не знаю. В те времена были другие нравы. В Европе еще только через 25 лет закроют зоопарк, где в качестве животных будут жители Конго.Baguk писал(а):противоречия - в пекло. Вопрос мог ли Михалков одеть на ком-то шинель, и как он себе это представлял.Akrav писал(а):Я не вижу противоречий. Михалковы всегда держали нос по ветру. Вспомните как к мэтру пришла слава. Он опубликовал в газете на день рождения Светланы Сталиной стихорворение Светлана. Помните ГКЧП? Папа был с ГКЧП, а сын с Ельциным. Кто победит, тот и отмажет другого.Victoria писал(а):одевали на вас шинели? вряд ли михалков
одно то, что это была Виктория, которая обратила наше внимание на эту строку, могло бы подсказать настоящему пытливому уму, что шинели не Одевают, и высокообразованный, хоть и жополиз, Михалков так бы не написал.Baguk писал(а):противоречия - в пекло. Вопрос мог ли Михалков одеть на ком-то шинель, и как он себе это представлял.Akrav писал(а):Я не вижу противоречий. Михалковы всегда держали нос по ветру. Вспомните как к мэтру пришла слава. Он опубликовал в газете на день рождения Светланы Сталиной стихорворение Светлана. Помните ГКЧП? Папа был с ГКЧП, а сын с Ельциным. Кто победит, тот и отмажет другого.Victoria писал(а):одевали на вас шинели? вряд ли михалков