Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение nonn »

Серпентия, цитату приведите. Свою вам легко будет найти. Дайте линк. Остальное каша еще похлеще. Я говорю за беженцев вы за всех. Я говорю за то что везде срут вы говорите не пускайте их к себе. Я говорю не пускать вы в ответ у страха глаза велеки. Вы серпентия демагог и популист нифига не соображающий в людях. Желаю вам нажраться вашей объективностью по самое нехочу. Теперь всё. Хотя нет, цитату покажите.
levak
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение levak »

а на зарплату мне - 33-37 долларов в час, в зависимости от времени суток.
Начинаем пальцы гнуть, и понты разводить.. :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):
а на зарплату мне - 33-37 долларов в час, в зависимости от времени суток.
Начинаем пальцы гнуть, и понты разводить.. :lol:
аргументы еще забавнее.
Их мало, в пределах прямой видимости не наблюдаются, и их якобы спонсируют.
Потому проблемы нет.

Хотя проблемы уже всплывают одна за другой, а спонсоры чего-то на горизонте не наблюдаются.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fidaa Alasahher says a backpack full of free school supplies will help her 12-year-old son Tarek adjust to school and catch up on the years he missed out of the classroom.
........
Before coming to Canada the family took refuge in Lebanon, but Tarek wasn't able to attend school there. His mother says she wants both her sons to get a good education, and that starts with the proper school supplies.
"[Education is] very important for them because they stayed out of school for three years when we moved from Syria," said Alasahher, speaking through a translator.
ей видимо забыли сказать, что для получения хоть какого-то образования родители детей платят налоги.
А на хорошее скидываются дополнительно, в весьма ощутимых размерах или берут лоан под проценты в банке.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):
А так выглядели купальные костюмы в Римской империи:
[imgtp://www.jenmcquiston.com/wp-content/uploads ... Pompei.jpg[/img]

Перефразируя, могу спросить -- вы хотите жить при рабовладельческом строе? Времена и нравы меняются, с ними меняются и купальные костюмы.
good one :))
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
А так выглядели купальные костюмы в Римской империи:
[imgtp://www.jenmcquiston.com/wp-content/uploads ... Pompei.jpg[/img]

Перефразируя, могу спросить -- вы хотите жить при рабовладельческом строе? Времена и нравы меняются, с ними меняются и купальные костюмы.
good one :))
Яркий пример того, что люди не понимают о чём им пытаются сказать, ну что ж дождёмся Happy Holidays, может будет понятно о чём речь.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):Яркий пример того, что люди не понимают о чём им пытаются сказать
Да-да, один вы все понимаете. Сочувствую. Тяжело в тупом окружении.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Яркий пример того, что люди не понимают о чём им пытаются сказать
Да-да, один вы все понимаете. Сочувствую. Тяжело в тупом окружении.
Я, да, понимаю и пока то что вижу, на 100% совпадает с моими пердположениями. Так что мне легко, я знаю что ожидать. Давайте успокоимсся и будем ждать Добрах Праздников. Ведь правда же, надо уступать людям, если им не нравится что то в ваших привычках. Ну подумаешь, Рождество, от вас же не убудет если назвать это Добрым днём недели. Потом от вас не убудет, если какой то квартал станет непроходным, так как у вас голова не покрыта, потом...Хотя ладно, зачем я вас буду пугать, дождитесь сами. Кстати надо спросить монреальцев, не сильно ли я сгущаю краски. :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а): Так что мне легко, я знаю что ожидать.
Изображение

Москва, кстати.
Надо же уступать людям. Праздник у них.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

LeeVan писал(а):
nonn писал(а): Так что мне легко, я знаю что ожидать.
Изображение

Москва, кстати.
Надо же уступать людям. Праздник у них.
По мнению наших каморковских либералов, раз они с таким не сталкивались этого не существует.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nonn писал(а):По мнению наших каморковских либералов, раз они с таким не сталкивались этого не существует.
типа пока еще баранов на детской площадке не разделывают?
Вопрос времени.

Изображение

Москва, кстати
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):По мнению наших каморковских либералов, раз они с таким не сталкивались этого не существует.
nonn, вы способны кучу идей упаковать в небольшой пост, поэтому жизни не хватит вас опровергать.

Отвечу только на один. War on Christmas -- как поздравлять? То ли говорить Merry Christmas, то ли Happy Holidays. Так вот, в южных штатах, если посмотрите на карту, предпочитают говорить Happy Holidays.

Изображение

По вашей логике, в каком-нибудь Техасе уже начался процесс исламизации населения и скоро появятся "непрходные районы". Если же мы посмотрим на этнический состав, то обнаружим, что в Техасе на арабском говорят 0.21% населения. https://en.wikipedia.org/wiki/Texas

Вы всерьез считаете, что вот эти 0.21% населения в Техасе заставляют всех остальных говорить Happy Holidays?

Вопрос, как грится, риторический.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 24 авг 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tuda_i_obratno писал(а):War on Christmas -- как поздравлять? То ли говорить Merry Christmas, то ли Happy Holidays.
Аллах акбар, если вовремя не поймете, что происходит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
Fidaa Alasahher says a backpack full of free school supplies will help her 12-year-old son Tarek adjust to school and catch up on the years he missed out of the classroom.
........
Before coming to Canada the family took refuge in Lebanon, but Tarek wasn't able to attend school there. His mother says she wants both her sons to get a good education, and that starts with the proper school supplies.
"[Education is] very important for them because they stayed out of school for three years when we moved from Syria," said Alasahher, speaking through a translator.
ей видимо забыли сказать, что для получения хоть какого-то образования родители детей платят налоги.
А на хорошее скидываются дополнительно, в весьма ощутимых размерах или берут лоан под проценты в банке.
Из этой цитаты можно заключить, что в Ливане более цивилизованное правительство, чем в Канаде. И скорей и люди, потому что какие люди такое у них и правительство.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):]Из этой цитаты можно заключить, что в Ливане более цивилизованное правительство, чем в Канаде.
тогда по какой причине все эти люди здесь в статусе беженцев?
Ответить