ivanovna писал(а): особенно от длинных переходить к короткой стрижке...не поступенчато , а сразу - сосотяние обалденное (рождение нового человека)
вот давече сурприз к приезду любимого сделала, из длинноволосой шатенки в короткостриженную брунетку превратилась ...шоб не расслаблялся)) чо будет не ведаю
поступенчато - да, не считается.
а с покраской надо сразу наповал - в платиновую бландынку и линзы фиолетовые - и сразу на шею в аэропорту кидаться с воплем страсти: ваня, я ваша навеки.
Olesja писал(а):
поступенчато - да, не считается.
а с покраской надо сразу наповал - в платиновую бландынку и линзы фиолетовые - и сразу на шею в аэропорту кидаться с воплем страсти: ваня, я ваша навеки.
Или наоборот: в рыжую и линзы голубые - и шарахнуться в аэропорту в сторону, невнятно бормоча: простите, разве мы с вами знакомы?...
на что вы меня толкаете деучонки?
и так по пачпорту сличать будет))
рыжий это дааа...люблю
а вот блондинкой неуютно себя чувствую - беспомощной и слишком мягкой чтоль, хотя народу нравилось - типа карии глаза и светлые волосы, красотень
а вообще интересно как меняется настроение и даже внутреннее состояние от прически (цвета, длины)
ivanovna писал(а):на что вы меня толкаете деучонки?
рыжий это дааа...люблю
а вот блондинкой неуютно себя чувствую - беспомощной и слишком мягкой чтоль, хотя народу нравилось - типа карии глаза и светлые волосы, красотень
а вообще интересно как меняется настроение и даже внутреннее состояние от прически (цвета, длины)
ivanovna, а ты СМЕШНАЯ. ))))))))))
У нас в Ванкувере 3:20 НОЧИ!! Давай, до завтра.......
ivanovna писал(а):на что вы меня толкаете деучонки?
рыжий это дааа...люблю
ivanovna, а ты СМЕШНАЯ. ))))))))))
У нас в Ванкувере 3:20 НОЧИ!! Давай, до завтра.......