Это круто. Реально, круче лабутенов, особенно как представлю хор на свежем воздухе. Но я это подыграть в жизни не смогу, пусть уж будет а капелла.Waterbyte писал(а): его таблицу сейчас каждый школьник акапелла спеть может:
О проблемах "органического" питания.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: О проблемах "органического" питания.
- mikei
- Графоман
Чтобы разбежались, надо на баяне играть или на трубеДочь л-та Шмидта писал(а):Нету.mikei писал(а): А записи концерта нет?Но если бы было, я б за деньги продавала - медведей пугать. Чес слово, это был впечатляющий сюр. Я даже прослезилась - не ожидала от наших такой сплоченности. Вот спроси гимн советского союза, кто-нибудь помнит слова? Нифига не помнят, до второго куплета еле доползут. Стеньку Разина тоже не вытягивают, ямщика путают, дорогой длинною заблудятся после первого припева... не говорю уже про таблицу умножения, или, прости господи, Менделеева.
А в лабутенах - не поверите, ни разу ни сбились. И такие с виду приличные, советские инженеры на отдыхе, с детишками уже взрослыми. Детишки тоже подпевали, что характерно.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Если я в горы с баяном пойду, мне медведи точно морду набьют.
- paw
- Графоман
На балалайке и гуслях.mikei писал(а): Чтобы разбежались, надо на баяне играть или на трубе
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На нервахpaw писал(а):На балалайке и гуслях.mikei писал(а): Чтобы разбежались, надо на баяне играть или на трубе
-
- Маньяк
Re: nonn
Да уж, я даже сразу не поняла кого именно с Десманой сравнивают.nonn писал(а):соавнить опус дочери шмидта с десманой, это ж какой надо логикой обладать)))peterburjenka писал(а):Чем то мне это по духу Десману напомнило ...

Две большие разницы.

- Waterbyte
- Графоман
это вы ещё не пробовали алисин "похуй". думаю, если попробуете, с вашими-то литературными талантами, медведи будут аще в ахуе.Дочь л-та Шмидта писал(а):Это круто. Реально, круче лабутенов, особенно как представлю хор на свежем воздухе. Но я это подыграть в жизни не смогу, пусть уж будет а капелла.Waterbyte писал(а): его таблицу сейчас каждый школьник акапелла спеть может:
- peterburjenka
- Маньяк
Это не логика , это дело вкуса .nonn писал(а):соавнить опус дочери шмидта с десманой, это ж какой надо логикой обладать)))peterburjenka писал(а):Чем то мне это по духу Десману напомнило ...

-
- Очарованный странник
/заслушали кю-эя :)elena S. писал(а):а кто то делает на чужие тексты пруфридинг.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подтверждаю, когда человеку больше нечего сказать, на форуме, кроме поиска ошибок в словах других, это уже не только с головой, но скорее всего и с окружением по жизни. нельзя быть нудным на форуме и ярким притягивающим человеком по жизни, не воз мож но.Victoria писал(а):во-во. nonn подтвердитnonn писал(а):яркий пример горя от ума.
-
- Графоман
Да ладно вам.nonn писал(а):подтверждаю, когда человеку больше нечего сказать, на форуме, кроме поиска ошибок в словах других, это уже не только с головой, но скорее всего и с окружением по жизни. нельзя быть нудным на форуме и ярким притягивающим человеком по жизни, не воз мож но.Victoria писал(а):во-во. nonn подтвердитnonn писал(а):яркий пример горя от ума.

- mikei
- Графоман
К этому хочется добавить слова другого гения слова и делаKiseta писал(а):Да ладно вам.nonn писал(а):подтверждаю, когда человеку больше нечего сказать, на форуме, кроме поиска ошибок в словах других, это уже не только с головой, но скорее всего и с окружением по жизни. нельзя быть нудным на форуме и ярким притягивающим человеком по жизни, не воз мож но.Victoria писал(а):во-во. nonn подтвердитnonn писал(а):яркий пример горя от ума.Виктория никогда не поправляет из вредности. Более того, она не только от сердца поправляет, а еще, как мне кажется, тем самым как бы говорит - "может я и согласна/не согласна с высказыванием, но уделила ему достаточно внимания и даже заметила все грамматические и стилистические ошибки". Любому писатель такое должно быть приятно
Спасибо за похвалу
Мне часто пишут письма те, чью работу я похвалил. Они говорят мне "спасибо".
И мне никогда не пишут писем те, чью работу я обосрал. А ведь в процессе обсирания я высказываю гораздо более ценное мнение, чем когда я кого-то хвалю.
Похвала - это мусор. А обсер - это валюта.
Я никогда не делаю такой ошибки. Я всегда с удовольствием и с благодарностью принимаю хулу, ругань, недовольство, раздражение своей работой или своим мнением. И мне глубого насрать с высочайшей колокольни на все хорошие слова, которые люди пишут в мой адрес
https://www.facebook.com/temalebedev
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
поверте мне оба, что ковыряние в словах на форуме и критика это, как балет и футбол. любой, кому есть, что показать критикам очень бережно относится к каждому их замечанию, но то что делают собиратели ошибок именно на форумах не имеет ни малейшего отношения к критике. лучше бы уж они говорили, -Купи тплефон с кнопками побольше. ))