Вот подумал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Вот подумал
Если либерасты головного мозга утверждают, что Великобритания не империя, то как они объясняют войну за Фолкленды?
- levak
- Графоман
Re: Вот подумал
Вы не о том думаете...
Вам нужно думать о том скока ваших изобретеней продалось на еВау..
Я вот хотел купить и не нашел продаж..Кончились што-ли?

Вам нужно думать о том скока ваших изобретеней продалось на еВау..

- Akrav
- Графоман
У вас все купля-продажа на уме. Приземленный вы человек. Не мои изобретения, а устройства в которых я сделал значительную часть.levak писал(а):Вы не о том думаете...![]()
Вам нужно думать о том скока ваших изобретеней продалось на еВау..![]()
http://www.ebay.ca/itm/BMW-E38-E39-E46- ... IR&vxp=mtr
http://www.ebay.co.uk/itm/RW132PTM000A- ... SwoudW2KME
http://www.ebay.ca/itm/Rokonet-RP296KCL ... Swwo1XfGmY
А вот это устойство я изобрел в 1996 году в Роконете.
Потом на этом принципе все остальные начали выпускать.
Самое прикольное, что я его сделал для своего удобства, когда начальник проекта увидел -- захотел выпускать.
http://www.ebay.ca/itm/RS-232-RS232-to- ... Sw-vlViWyp
Вот здесь CMR2100 ткните -- в этом проекте телефона я был идеолог и главный программист:
http://www.pelephone.co.il/digital/3G/C ... ones/.aspx
Мануал:
https://fccid.io/document.php?id=330750
А это статья про младшего брата TMR-2100, который сделали для Селкома. Им стало завидно, что у Пелефона появился CDMA телефон для авто.
http://www.globes.co.il/news/article.aspx?did=536669
http://www.mobiletechreview.com/tips/ge ... eadset.htm
Для этого делал Блютус:
Раскошеливайтесь. Денег хватит?
- Malysh'OK
- Завсегдатай
Последняя конвульсия дохлой империи. Dead cat bounce. Кстати, по поводу истории с Крымом у меня были те же самые мысли, но уже в отношении другой империи.Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают, что Великобритания не империя, то как они объясняют войну за Фолкленды?

От поражения в Суэцком кризисе (фактической смерти Британской Империи) до Фольклендский войны прошло 25 лет.
От распада СССР (фактической смерти Российской/Советской Империи) до крымского кризиса прошло 23 года.
Пардон, как-то не вчитался. Вы только с либерастами головного мозга дискутируете, или остальным тоже можно сюда писать?Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не вдаваясь в спор о том, империя ли ВеликоБритания, и являются ли колонией Фолкленды, однако можно сказать, что Аргентина явно совершила имперский поступок. Хотя территориально Фолкленды расположены далеко от Англии, но они также далековаты от Аргентины.Malysh'OK писал(а):Последняя конвульсия дохлой империи. Dead cat bounce. Кстати, по поводу истории с Крымом у меня были те же самые мысли, но уже в отношении другой империи.Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают, что Великобритания не империя, то как они объясняют войну за Фолкленды?Вот символичная параллель:
От поражения в Суэцком кризисе (фактической смерти Британской Империи) до Фольклендский войны прошло 25 лет.
От распада СССР (фактической смерти Российской/Советской Империи) до крымского кризиса прошло 23 года.
Пардон, как-то не вчитался. Вы только с либерастами головного мозга дискутируете, или остальным тоже можно сюда писать?Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают...
Аргентина была наказана. Если бы по какой-то причине военного поражения не последовало бы, наверняка Аргентина была бы задушена, как это будет с Россией и Крымом.
Имхо, военные успехи необходимо подкреплять экономическими. Иначе успехи будут временными и поражение неизбежно.
- Akrav
- Графоман
Я с ними не дискутирую. С ними вообще невозможно дискутировать. Они нетерпимы к имеющим иную точку зрения. Такая тоталитарная секта.Malysh'OK писал(а):Последняя конвульсия дохлой империи. Dead cat bounce. Кстати, по поводу истории с Крымом у меня были те же самые мысли, но уже в отношении другой империи.Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают, что Великобритания не империя, то как они объясняют войну за Фолкленды?Вот символичная параллель:
- Akrav
- Графоман
Вот вам, Malysh'OK , пример либеральной логики. Тут даже и дискутировать не о чем.Проф. Преображенский писал(а):Не вдаваясь в спор о том, империя ли ВеликоБритания, и являются ли колонией Фолкленды, однако можно сказать, что Аргентина явно совершила имперский поступок. Хотя территориально Фолкленды расположены далеко от Англии, но они также далековаты от Аргентины.Malysh'OK писал(а):Последняя конвульсия дохлой империи. Dead cat bounce. Кстати, по поводу истории с Крымом у меня были те же самые мысли, но уже в отношении другой империи.Akrav писал(а):Если либерасты головного мозга утверждают, что Великобритания не империя, то как они объясняют войну за Фолкленды?Вот символичная параллель:
Аргентина была наказана. Если бы по какой-то причине военного поражения не последовало бы, наверняка Аргентина была бы задушена, как это будет с Россией и Крымом.
Имхо, военные успехи необходимо подкреплять экономическими. Иначе успехи будут временными и поражение неизбежно.
- levak
- Графоман
Я просто хотел оказать посильную помощь главному ИДЕОЛОГУ...У вас все купля-продажа на уме. Приземленный вы человек. Не мои изобретения, а устройства в которых я сделал значительную часть.
Вот здесь CMR2100 ткните -- в этом проекте телефона я был идеолог и главный программист:
Но вижу, что фсе ваши прибамбасы с 1996 года врядли мне куда-то подойдут..
Так что и не надо кредит лайн использовать..

И ваще щас каждый накник имеет свой пелефон и не один..Зачем мне еще один блю?

- Akrav
- Графоман
Ясно. Жаба душит.levak писал(а):Я просто хотел оказать посильную помощь главному ИДЕОЛОГУ...У вас все купля-продажа на уме. Приземленный вы человек. Не мои изобретения, а устройства в которых я сделал значительную часть.
Но вижу, что фсе ваши прибамбасы с 1996 года врядли мне куда-то подойдут..
Так что и не надо кредит лайн использовать..![]()
И ваще щас каждый накник имеет свой пелефон и не один..Зачем мне еще один блю?
- Akrav
- Графоман
Вот интересно отчего на советских плакатах писали масонские лозунги-заклинания: "Свобода, Равенство, Братство".