с чего это ради? для меня, например, сработало даже дешевле 300К.akela писал(а):для этих "некоторых" не сработает и покупка чего-либо дешевле 600к.werter писал(а):рент или кооп для некоторых не работает
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- akela
- Графоман
ну ты ещё 1915 год вспомни. Я про сейчас.Waterbyte писал(а):с чего это ради? для меня, например, сработало даже дешевле 300К.akela писал(а):для этих "некоторых" не сработает и покупка чего-либо дешевле 600к.werter писал(а):рент или кооп для некоторых не работает
- Waterbyte
- Графоман
тогда всё то же самое говорили, что и сейчас.akela писал(а):ну ты ещё 1915 год вспомни. Я про сейчас.Waterbyte писал(а):с чего это ради? для меня, например, сработало даже дешевле 300К.akela писал(а):для этих "некоторых" не сработает и покупка чего-либо дешевле 600к.werter писал(а):рент или кооп для некоторых не работает
-
- Маньяк
..... кто вам в 2011 не давал купить?akela писал(а):ну ты ещё 1915 год вспомни. Я про сейчас.Waterbyte писал(а):с чего это ради? для меня, например, сработало даже дешевле 300К.akela писал(а):для этих "некоторых" не сработает и покупка чего-либо дешевле 600к.werter писал(а):рент или кооп для некоторых не работает
Очканули на Мидины постах, Вегасах Китаях японии и тд!?
.....все ваши отговорки про 1915

- peterburjenka
- Маньяк
Граждане , подскажите пожалуйста- та, где сейчас дают лучший fixed mortgage и почем ?
-
- Маньяк
google ......true north mortgages
-
- Маньяк
- werter
- Житель
в свое время тоже каждый день в течении года читал greaterfool.ca в надежде на то , что все рухнет и я куплю дом на низах..........все ваши отговорки про 1915....и кризисы1980-х и ,2008 в штатах от нищеты и не уверенности в себе .
пока не наткнулся там на пост одного перца , который писал примерно следующее.
" я в течении 10 лет читаю данного чела.... верю , что все рухнет.... но к сажалению я уже никогда ничего не куплю.... потому как я за это время состарился.... а ценники выросли еще больше".
с того времени я перестал читать greaterfool.ca . через несколько месяцев мы купили дом ....
- Meadie
- Графоман
Я как то уже приводил подобные цифры, но могу сделать это еще раз - чтобы дать представление об уровне доходности вложений в ванкуверскую недвижимость. За 5 лет, если сравнивать сентябрь 2016 (пик цен согласно REBGV) с сентябрем 2011, цены на детатчед дома в Б.Ванкувере возрасли в среднем на 67%, таунхаусы - 43%, кондо - 38%.mypka писал(а):..... кто вам в 2011 не давал купить?
.....все ваши отговорки про 1915....и кризисы1980-х и ,2008 в штатах от нищеты и не уверенности в себе .
http://www.rebgv.org/sites/default/files/9. REBGV Stats Pkg September 2016-3.pdf
Однако, в американских долларах рост был только на 25%, 6% и 3% соответственно. С учетом инфляции вложения в дома принесли менее 20%, а в таунхаусы и кондо вообще оказались убыточными. И это - на официальном максимуме цен! Когда цены начнут снижаться, вместе с ними, очевидно, снизятся и показатели доходности.
Для сравнения, за это же время канадские вложения в американские индексы возрасли на 130-200%.
- akela
- Графоман
видишь ли Мыпка, я немного умею считать. По моим меркам, ванкуверская недвижимость оверпрайснута в течение последних 10 лет. Не было такого момента, когда покупка жилья имела бы смысл, т.е. не несла бы негативных финансовых последствий. Ни 8 лет назад, ни сейчас. Рент намного выгоднее. По крайней мере, для моей ситуации.mypka писал(а):..... кто вам в 2011 не давал купить?
- Waterbyte
- Графоман
нет, не т.е.akela писал(а):когда покупка жилья имела бы смысл, т.е. не несла бы негативных финансовых последствий.
жильё покупают вовсе не из финансовых последствий, а из совсем других соображений. это продукт с весьма эластичной ценой, и законы сохранения на него распространяются независимо от её текущей величины. "намного выгоднее" бывает только в открытых системах, а местный рынок жилья таковой отнюдь не являеццо, невзирая даже на дыру в направлении китая. которую, впрочем, теперь пытаюццо довольно неуклюже заткнуть.
пыс. а считать ты действительно умеешь, хотя и впрямь очень немного... мыпка считает ещё меньше, но это ему и не нужно, у него чуйка в правильном месте, а не где у нас с тобой...
-
- Маньяк
......так поменяй свою ситуацию (финансовую) чтоб стало выгодно......невзирая на housing маркет! так нет надо тут ныть и подгонять циферки под себя чтоб убедить все каморку и нытиков в своей несостоятельности иметь свое жилье.akela писал(а):видишь ли Мыпка, я немного умею считать. По моим меркам, ванкуверская недвижимость оверпрайснута в течение последних 10 лет. Не было такого момента, когда покупка жилья имела бы смысл, т.е. не несла бы негативных финансовых последствий. Ни 8 лет назад, ни сейчас. Рент намного выгоднее. По крайней мере, для моей ситуации.mypka писал(а):..... кто вам в 2011 не давал купить?

-
- Маньяк
Мидии ты всеравно не купишь ничего ни кондо ни таунхаус ни дом даже если будешь делать 180к в год так как твои мозги засраны ненужными циферками и формулами ВЫГОДНОСТИ и если у тебя 0.5% ушло в низ то уже невыгодно и рент становиться safe heaven для тебяMeadie писал(а):Я как то уже приводил подобные цифры, но могу сделать это еще раз - чтобы дать представление об уровне доходности вложений в ванкуверскую недвижимость. За 5 лет, если сравнивать сентябрь 2016 (пик цен согласно REBGV) с сентябрем 2011, цены на детатчед дома в Б.Ванкувере возрасли в среднем на 67%, таунхаусы - 43%, кондо - 38%.mypka писал(а):..... кто вам в 2011 не давал купить?
.....все ваши отговорки про 1915....и кризисы1980-х и ,2008 в штатах от нищеты и не уверенности в себе .
http://www.rebgv.org/sites/default/files/9. REBGV Stats Pkg September 2016-3.pdf
Однако, в американских долларах рост был только на 25%, 6% и 3% соответственно. С учетом инфляции вложения в дома принесли менее 20%, а в таунхаусы и кондо вообще оказались убыточными. И это - на официальном максимуме цен! Когда цены начнут снижаться, вместе с ними, очевидно, снизятся и показатели доходности.
Для сравнения, за это же время канадские вложения в американские индексы возрасли на 130-200%.
- peterburjenka
- Маньяк
- akela
- Графоман
Ога. Что тебе нужно поменять в твоей голове, чтобы 2+2 стало равно 17?mypka писал(а):......так поменяй свою ситуацию (финансовую) чтоб стало выгодно......невзирая на housing маркет!akela писал(а):видишь ли Мыпка, я немного умею считать. По моим меркам, ванкуверская недвижимость оверпрайснута в течение последних 10 лет. Не было такого момента, когда покупка жилья имела бы смысл, т.е. не несла бы негативных финансовых последствий. Ни 8 лет назад, ни сейчас. Рент намного выгоднее. По крайней мере, для моей ситуации.
thanks but no thanks :)