Точно не скажу, Костко не пользуюсь. В интернете вроде писали, что бензин попадает в категории, а прочие покупки из Костко - нет (т.е. на них будет только 1%).simon писал(а):В костко и их заправках они 2% (4%) возвращают, если подпишешься на категории грошериз и бензин?tss писал(а): 2% манибэк по трем выбранным категориям, 1% на все остальное, без лимитов, деньги кидают на счет каждый месяц.
Первые три месяца дают 4% манибэк по трем выбранным категориям.
Говорят, можно гифткарт накупить, и будет 4% по ним на все что захочешь
Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
Re: Лучшая Мастеркарточка.
- simon
- Графоман
3ABXO3 писал(а): А вам подобные детали так ли важны? Там не такие уж и большие деньги, процент сюда, процент туда. Помоему на пустых бутылках можно больше заработать.
Мне тоже пофиг, НО стало интересно, как Вотербай не только проценты, но даже десятые доли, вычисляетakela писал(а): pcplus.ca видно свои транзакции. Но на практике, там чорт ногу сломит, лично я ничего не понимаю за что было начислено столько-то пойнтов. Дык ну и фиг с ними, авось не обманут.
- simon
- Графоман
С 1% на грошериз костко кредитка становится малоинтересна. А суперсторе на газ и грошериз она тоже всего 1% дает?tss писал(а):Точно не скажу, Костко не пользуюсь. В интернете вроде писали, что бензин попадает в категории, а прочие покупки из Костко - нет (т.е. на них будет только 1%).simon писал(а): В костко и их заправках они 2% (4%) возвращают, если подпишешься на категории грошериз и бензин?
PS нашел ответ
"Costco in store or online and Walmart stores (except Supercentres) and all Walmart online purchases will earn 1% as they are not in any of the 2% categories. Walmart Supercentres only in store you will earn 2% as MasterCard considers these to be grocery stores"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
2.5akela писал(а): А для .com будет 1%, плюс экономия (по сравнению с обычной канадской кредиткой) на коммиссии - а это, сколько, ещё 1-2%?
- akela
- Графоман
ну если уж занудствовать, то Танжерин 1.5%Yury писал(а):2.5akela писал(а): А для .com будет 1%, плюс экономия (по сравнению с обычной канадской кредиткой) на коммиссии - а это, сколько, ещё 1-2%?
Хотя у большинства остальных 2.5, да.
- simon
- Графоман
Лучше МС, чем MBNA Rewards World Elite, для моего случая пока не нашел (суперстор у нас всего 20-25%)
- george
- Графоман
$89 annual fee после первого года... терпеть ненавижуsimon писал(а):Лучше МС, чем MBNA Rewards World Elite, для моего случая пока не нашел (суперстор у нас всего 20-25%)

- simon
- Графоман
george писал(а):$89 annual fee после первого года... терпеть ненавижуsimon писал(а):Лучше МС, чем MBNA Rewards World Elite, для моего случая пока не нашел (суперстор у нас всего 20-25%)
Это же еще дожить надо. За первый год не платишь, да еще 100 долл дают плюс 60 долл через этот. А через год либо ишак сдохнет, либо ...новый выгодный дил появится.
- Mr. Trump
- Графоман
Для меня лучшая пока - Capital One Aspire Travel, правда, я унаследовал еще старый дил, где $100 поинтами каждый год возвращают. Не знаю, продлят ли этот дил после окончания карточки в 2018.simon писал(а):Лучше МС
- Waterbyte
- Графоман
ну это же очень мало. у меня больше $100 в месяц получается. правда, только за последний год. я год назад проапгрейдил свою пц-карточку. да там и за предыдущий год получалось $700. за два года $2,200.Mr. Trump писал(а):$100 поинтами каждый год возвращают.
- simon
- Графоман
Ты не понял, 100 долл (пойнтами) там дают в конце года, как премию за верность.Waterbyte писал(а):ну это же очень мало. у меня больше $100 в месяц получается. правда, только за последний год. ..Mr. Trump писал(а):$100 поинтами каждый год возвращают.
- Mr. Trump
- Графоман
Simon выше уже ответил - $100 возвращают поинтами раз в год просто за пользование ну и к этому 2% флэт на все платежи по карточке.Waterbyte писал(а):ну это же очень мало.
- Waterbyte
- Графоман
отвечаю, раз интересно. сначала посчитал по пц-стейтментам, сколько вообще потратил за два года по карточке. потом посчитал по пойнтовым транзакциям, сколько всего пойнтов получил за приблизительно тот же период. так получилось 3%. пока понятно? едем дальше. по тем же пойнтовым транзакциям посчитал, сколько всего было потрачено в суперсторах и ко. оттуда же, из пойнтовых транзакций, вытащил сумму начисленных суперсторовских пойнтов. так получилось (акела-таки был прав, я провралсо в начальных расчётах, поделил не на то) 3.6%. меньше, чем 4.2%, но не суть. дальше просто: вычел из общих пойнтов суперсторовские пойнты и разделил это на разницу между общими затратами и суперсторовскими затратами. так получилось 2.7%. то есть даже больше, чем 2.3%, заявленные мной ранее. картинки табличек, по которым считал:simon писал(а):НО стало интересно, как Вотербай не только проценты, но даже десятые доли, вычисляет
пц-стейтменты:

пц-пойнты:

- Waterbyte
- Графоман
а, понял, спасибо. но мне всё равно получается хуже, чем то, что есть. просто потому, что 2 меньше, чем 3, как тут принять говорить :)Mr. Trump писал(а):Simon выше уже ответил - $100 возвращают поинтами раз в год просто за пользование ну и к этому 2% флэт на все платежи по карточке.Waterbyte писал(а):ну это же очень мало.
- akela
- Графоман
ну вот я думаю что в этом "дальше просто" ты что-нибудь и напутал.Waterbyte писал(а):дальше просто: вычел из общих пойнтов суперсторовские пойнты и разделил это на разницу между общими затратами и суперсторовскими затратами. так получилось 2.7%.
Как известно, в военное время синус может достигать четырёх.