про огурцы и моргидж ниче не знаю, а про остальное - если карточка все равно нужна, почему не выбрать такую, которая тебе доплачивает при прочих равных? для обретения этого тайного знания, кстати, даже каморку покидать не пришлось...nonn писал(а):ОФФТОП И НО ОФЕНС :D
Я когда вот такие вот темы читаю, всё время начинаю сомневаться в анализах собственного ДНК. Откуда вы всё вот это такое знаете? Как приучить себя интересоваться рэйтами на моргидж и ценами на бензин, знать в каком районе дешевле кило огурцов и собирать годами поинты на кругосветное путешествие? Я страдаю без этого знания. Я серьёзно.
Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Лучшая Мастеркарточка.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)Waterbyte писал(а):какой-такой атрибуции? таблички видел? поделить общие пойнты на общие затраты умеешь? а суперсторовские затраты на общие - сможешь? вот и расскажи мне потом, как это так у меня получилось, что отовариваюсь не в одном только суперсторе, а возвращается 3%, как "положено" юрой только в пределах писишной империи...akela писал(а):Я не думаю, а уверен, что ты ошибся в аттрибуции этих процентов. Они продуцированы "суперстором и иже с ними", а не чем-либо другим.Waterbyte писал(а):вот за что люблю теоретиков, так это за то, что они "думают". а то, что у меня за два года получилось 3% возврата - это фигня, это просто я где-то ошибся :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да есть у меня одна какая-то, "японская" уже 15 лет с ней, чё то доплачивают ага. а вдруг мало?))
- akela
- Графоман
*делает фэйспалм и теряет веру в человечество*Waterbyte писал(а):какой-такой атрибуции? таблички видел? поделить общие пойнты на общие затраты умеешь? а суперсторовские затраты на общие - сможешь? вот и расскажи мне потом, как это так у меня получилось, что отовариваюсь не в одном только суперсторе, а возвращается 3%, как "положено" юрой только в пределах писишной империи...akela писал(а):Я не думаю, а уверен, что ты ошибся в аттрибуции этих процентов. Они продуцированы "суперстором и иже с ними", а не чем-либо другим.Waterbyte писал(а):вот за что люблю теоретиков, так это за то, что они "думают". а то, что у меня за два года получилось 3% возврата - это фигня, это просто я где-то ошибся :)
а завтра ты принесёшь тетрадь исчерканную каракулями, и потребуешь объяснить как у тебя получилось 2+2=17. Thanks but no thanks.
Последний раз редактировалось akela 24 окт 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если меньше 2% везде и 3 в суперсторе, то конечно мало :)nonn писал(а):да есть у меня одна какая-то, "японская" уже 15 лет с ней, чё то доплачивают ага. а вдруг мало?))
еще рент машины не страхует, небось, и гарантии не удваивает :) :)
- Waterbyte
- Графоман
да я-то знаю, за какой счёт, только меня интересует общая картина, а не крючки, за которые цепляется акела. а общая картина такова, что пока мне кто-нть не покажет карточку, дающую больше, чем 3% возврата, буду считать свою лучшей. а 7 центов там по ней за литр, или 7.5 - мне, вообще говоря, не интересно, почти, как нонну.Yury писал(а):во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечноWaterbyte писал(а):да я-то знаю, за какой счёт, только меня интересует общая картина, а не крючки, за которые цепляется акела. а общая картина такова, что пока мне кто-нть не покажет карточку, дающую больше, чем 3% возврата, буду считать свою лучшей. а 7 центов там по ней за литр, или 7.5 - мне, вообще говоря, не интересно, почти, как нонну.Yury писал(а):во уперся... за счет плюсовских пойнтов, разумеется, к которым карточка твоя (и моя) абсолютно параллельна (не считая бензина)

- Waterbyte
- Графоман
моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну как не в еде, как раз в еде и бензине... без них ее можно сразу смело выкидыватьWaterbyte писал(а):моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
- Waterbyte
- Графоман
немного не так: если в суперстор вообще не ходить, то карточка эта вообще нафиг не нужна. пойнты-то только там можно в деньги превратить.Yury писал(а):ну как не в еде, как раз в еде и бензине... без них ее можно сразу смело выкидывать
- simon
- Графоман
Значит, ты теряешь 1% на всех покупках за пределами Суперстора, которые составляют у тебя бОльшую часть- 60%. Возьми бесплатную карточку с 2% возвратом и расплачивайся ей за пределами Суперсторовских сетей (если она платная, то нужно считать, хотя по объему твоих трат уже видно, что будет выгодно)Waterbyte писал(а):моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно
Последний раз редактировалось simon 24 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
ребяты, я ставлю на Вотербайта. Не потому что он прав, а потому что вы его не убедите нифига. Never mind кто тут бухгалтер.
Последний раз редактировалось akela 24 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
со мной работал один дядька, он всегда читал газету маарив, только то место, где были написаны цены на бензин, и если видел, что завтра повышение тут же ехал ззаправляться. потом пока не кончался бак, ходил самым счастливым. вот как мне таким же стать? это же копеечка к копеечке, глядишь и рупь.
- simon
- Графоман
С ценами на бензин в Ване особо не нарадуешься)), т.к все очень просто, самые низкие в костко (есть только в порт коквитламе) и суперсторе (с учетом возврата). Поэтому в основном стараюсь заправляться в суперсторе.nonn писал(а):со мной работал один дядька, он всегда читал газету маарив, только то место, где были написаны цены на бензин, и если видел, что завтра повышение тут же ехал ззаправляться. потом пока не кончался бак, ходил самым счастливым. вот как мне таким же стать? это же копеечка к копеечке, глядишь и рупь.
- Waterbyte
- Графоман
ты двумя карточками пользуешься? посчитай, какой суммарный возврат получается по обеим (хотя бы за год), и как его можно окешить. если больше 3%, отпишись сюда, вдруг и мне такое надо. а пока это всё в теории - действительно не очень убедительно, будь я хоть трижды неправ.simon писал(а):Значит, ты теряешь 1% на всех покупках за пределами Суперстора, которые составляют у тебя бОльшую часть- 60%. Возьми бесплатную карточку с 2% возвратом и расплачивайся ей за пределами Суперсторовских сетей (если она платная, то нужно считать, хотя по объему твоих трат уже видно, что будет выгодно)Waterbyte писал(а):моя религия позволяет мне иметь хоть двести карточек, но мы же здесь, вроде как, лучшую ищем. да и не в еде дело: суперсторовской "еды" в моих затратах по карточке меньше 40%, если ты заметил.Yury писал(а):а, ну если больше одной карточки религия иметь не позволяет и вся еда из суперстора, то лучше не найти, конечно :mrgreen:
пыс. одну для суперстора, одну для костко, одну для сейфвея, одну для амазона, одну для американских покупок, одну только для бензина, одну для рента машины, одну для авиабилетов... когда-то давно у меня так и было, только я уже не помню, какая из них оказалась лучшей :)