Человечество еще никогда ни с чем подобным не сталкивалось. Из-за того, что люди планомерно продолжали уничтожать окружающую среду, появились страшные вирусы, вакцины против которых не мог создать ни один ученый. За короткое время огромное количество мужчин и женщин умерло, а те, кому удалось выжить, превратились в мутантов. Эти существа не умели мыслить, им хотелось только есть, они не могли ни работать, ни учиться. Лишь нескольким людям удалось выжить, часть из них на звездолете отправилась в космос, надеясь найти планету, которая была бы пригодна для жизни, а оставшиеся закопались под землю, стараясь избежать встреч с мутантами. Кое-кто из свободнорожденных не пожелал прятаться, эти люди принялись создавать клонов, которые были способны быстро принимать решения и выживать в сложных условиях, а еще они начали выпускать здоровенные танки, при помощи которых собирались уничтожить всех мутантов до одного. Эти смельчаки уже не думали о создании лекарства, они хотели, чтобы можно было спокойно гулять по пустыне, в которую превратилась их планета, не опасаясь, что их могут убить. Не все складывалось так, так хотелось этим представителям рода людского, так как они не могли придумать способа навсегда покончить с теми, кто заразился, но они не собирались отступать, регулярно отправляя в пустыню танки. Они прекрасно понимали, что делают только хуже, так как их боевые машины уничтожались големами или повстанцами, но эти люди все еще верили, что можно что-то изменить. А некоторые из них еще помнили о тех, кто отправился в межзвездное путешествие, они надеялись, что эти люди когда-то захотят вернуться на Землю. В это самое время люди под землей делали все возможное, чтобы выжить.
Аццкий британский трэш 2016 года "Полуразрушенные останки планеты раздираются внутренними междоусобицами. Придавленные грузом элитной касты новых обитателей, обычные жители мира лишаются последних прав. Их участь - сгоревшие земли, заселенные бунтующими преступниками. Между членами отряда мощнейшего танка, на плечи которых возложено важное задание, возникает конфликт. Существует сказание, рассказывающее о возвратившемся экипаже космического корабля..."
И вот они едут в этом гигантском танке и поют песню про Щорса.
А это, как я понимаю, казаки-ополченцы с под Горловки
P.S. Дядя Вова, я представить себе боюсь - шо нада пыхнуть, шоб от такага кина пропёрло...
Очень хорошая рецензия. От православного священника, кстати:
Знаете, лично я почти уверен, что эта кинокартина станет бессмертной классикой. Знаете почему? Потому что фильм хочется смотреть ещё и ещё. Именно поэтому мы можем бесконечно смотреть «Служебный роман», «Иронию судьбы, или С лёгким паром!» и прочие из этого ряда. А вот большинство современных лент смотреть второй раз не хочется. Потому что они лишь развлекают: погони, стрельба, трюки, спецэффекты. И сегодня в большом дефиците возможность увидеть на экранах кино, которое воспитывает, возвышает, заставляет задуматься.
Но самое главное, что качественно отличает «Монаха и беса» от прочих фильмов отечественного кинематографа — это выпуклая противоречивость персонажей. Это их многогранность, объемность. И ты узнаешь в них тех, кого встречал в реальной жизни. А порой и самого себя. Сегодня, к сожалению, наоборот — популярны киноленты с плоскими, однозначными героями: либо однозначно хорошие, либо однозначно плохие. Причем, нередко положительными героями выставляют откровенных бандитов. Но это не многогранность — это симулякр-перевёртыш.
Просмотрел Прибытие . Жаль потерянного времени. И это США 2016. Полная мура. Главное затрат на фильм мало. китаец, кастрюля в видя яйца, пару осьминогов плюющихся чернилами и остальное по мелочи - а как начинали!
Что позабавило , в США теперь смотрят на Китай с придыханием. Всё зависит от Китая.
Просмотрел Прибытие . Жаль потерянного времени. И это США 2016. Полная мура. Главное затрат на фильм мало. китаец, кастрюля в видя яйца, пару осьминогов плюющихся чернилами и остальное по мелочи - а как начинали!
Что позабавило , в США теперь смотрят на Китай с придыханием. Всё зависит от Китая.
Вы на русском что ли смотрели? Вы Шекспира тоже на русском читаете?
Да , смотрел на русском. А там что ещё какая то загадка философская есть. И ещё и Шекспира туда вставили. Интересно. Шекспира , я пардон, не читал. Только Войну и Мир, правда полностью все 4 огромные тома в школе. На Шекспира уже не хватило времени.
Да , смотрел на русском. А там что ещё какая то загадка философская есть. И ещё и Шекспира туда вставили. Интересно. Шекспира , я пардон, не читал. Только Войну и Мир, правда полностью все 4 огромные тома в школе. На Шекспира уже не хватило времени.
Смотреть здесь местное кино на русском -- это как Иронию судьбы на английском.
Я не верю что вы понимаете все тонкости английского языка. Да и никто из иммигрантов не понимает. Так зачем пыжиться
Lime писал(а):Да , смотрел на русском. А там что ещё какая то загадка философская есть. И ещё и Шекспира туда вставили. Интересно. Шекспира , я пардон, не читал. Только Войну и Мир, правда полностью все 4 огромные тома в школе. На Шекспира уже не хватило времени.
Я не верю что вы понимаете все тонкости английского языка. Да и никто из иммигрантов не понимает. Так зачем пыжиться