HELP!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: HELP!
Всякую херню в доменах второго уровня даже комментировать не собираюсь.Ringo писал(а):Stanislav, донесите еще разок, если не лень, конечно. У меня нет времени каждый день мониторить все разделы форума, иногда месяцами не читаю, так что сорри.Stanislav писал(а):mikei писал(а): Не, ну ядрена вошь - всего пару месяцев назад спорил тут же на Каморке с одним летчиком почти на ту же тему - нес знания в массы... но походу знания до масс так и не дошли
Вот это, например, можете прокомментировать, если вы специалист в этой области?
http://www.gazeta.bn.ru/articles/2013/03/05/102983.html
В Теслах измеряется индукция магнитного поля, а не плотность магнитного потока и 1 Тесла означает, что на проводник длиной 1 метр по которому течет ток 1 Ампер действует сила 1 Ньютон.Исследователи ... оценили опасный порог плотности магнитного потока в 0,1 микротеслы (мкТл).
- levak
- Графоман
Это точно!Ну... это кому как: кому звук взлетающих самолетов - бальзам на душу, кому гул транформаторов...
Но я имел ввиду также, что при землятресении мачты этих подстанций могут просто упасть..

- Иван Зильбер
- Маньяк
В случае землетрясения, Ричмонд - всё.levak писал(а):Это точно!Ну... это кому как: кому звук взлетающих самолетов - бальзам на душу, кому гул транформаторов...
Но я имел ввиду также, что при землятресении мачты этих подстанций могут просто упасть..

The city is located entirely within the modern Fraser River delta, and the deltaic sediments on which the city is built are particularly susceptible to earthquake induced liquefaction.