Вам виднее.Victoria писал(а):возможно всё, но имплант предпочтительнее
Мосты и коронки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Мосты и коронки
- mikei
- Графоман
А если нет соседнихVictoria писал(а):соседние зубы жальpaw писал(а):почему?Victoria писал(а):мосты давно не в теме как

Мне дентист, которому я выгужден был доверять за цену и качества его работы, сказал что пока есть шанс надо сохранять свои остатки костей. Импланты он тоже делает, мог нафиг все вырвать и вставить дороже.
-
- Очарованный странник
конечно. как клиенту, за которым право выбора опции при прочих равных :)paw писал(а):Вам виднее.Victoria писал(а):возможно всё, но имплант предпочтительнее
-
- Очарованный странник
и целые зубы также. не обтачивать же их только для мостаmikei писал(а):пока есть шанс надо сохранять свои остатки костей
- mikei
- Графоман
Обтачивать - сакс.Victoria писал(а):и целые зубы также. не обтачивать же их только для мостаmikei писал(а):пока есть шанс надо сохранять свои остатки костей
- levak
- Графоман
Самый дешевый мост-мост по черному.... 

-
- Житель
а вот как этрусски управлялись. и ничего не обтачивали

-
- Пользователь
Одна хорошая знакомая поставила импланты, бедная мучалась долго от боли. Через полгода оказалась трещинка в челюсти, опять через мучения прошла. Так что мост наверное лучше. За 4 зуба взяли около 4 тыс, в Кристал Дентал, год назад.
-
- Графоман
а мне вот интересно: можно ли уговорить страховую покрыть протезирование, если это уже не косметическая процедура, а жизненная необходимость? Если зубов недостаточно для жевания пищи, человеку, не имеющему бабки, "зубы на полку"? Кто-нить слышал о прецедентах?
-
- Графоман
Я вообще считаю, зубную косметологию нужно включить в MSP. Так как общаться с людьми у которых красивые зубы гораздо приятней.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не знаю как косметологию но cleaning я бы включил.Vlada писал(а):Я вообще считаю, зубную косметологию нужно включить в MSP. Так как общаться с людьми у которых красивые зубы гораздо приятней.

- simon
- Графоман
Они ей деньги вернули? (или челюсть залатали). Чем дело закончилось? 4 тыс за 4 имплантанта, что-то очень дешево (коронки столько стоят)Dessi писал(а):Одна хорошая знакомая поставила импланты, бедная мучалась долго от боли. Через полгода оказалась трещинка в челюсти, опять через мучения прошла. Так что мост наверное лучше. За 4 зуба взяли около 4 тыс, в Кристал Дентал, год назад.
- Gadi
- Графоман
ну наша корпоративная страховка покрывает протезирование частично в пределах общего дентал максимума.mamida писал(а):а мне вот интересно: можно ли уговорить страховую покрыть протезирование, если это уже не косметическая процедура, а жизненная необходимость? Если зубов недостаточно для жевания пищи, человеку, не имеющему бабки, "зубы на полку"? Кто-нить слышал о прецедентах?
Или ты про МСП?
-
- Пользователь
На челюсть поставили металлическую пластинку (титан вроде использовали). 4 тыс - это за мост взяли у мужа, потому что мы не решились на имплантанты, видя мучения хорошо знакомого человека. К слову сказать, ей пришлось заплатить еще и за операцию на челюсти. Что то покрылось страховкой, что то заплатила сама. Все влетело в копеечку, и плюс челюсть на мороз сразу реагирует, так что прощай лыжи.
- simon
- Графоман
Т.е в Кристал Дентал ставили мост вашему мужу (и у вас претензий к ним нем), а вашей знакомой тогда, кто с имплантантами напортачил (челюсть расколол)?Dessi писал(а):На челюсть поставили металлическую пластинку (титан вроде использовали). 4 тыс - это за мост взяли у мужа, потому что мы не решились на имплантанты, видя мучения хорошо знакомого человека. К слову сказать, ей пришлось заплатить еще и за операцию на челюсти. Что то покрылось страховкой, что то заплатила сама. Все влетело в копеечку, и плюс челюсть на мороз сразу реагирует, так что прощай лыжи.