Вот это сила пропаганды!
Или это способ показать свой сорт. Я, наоборот, стараюсь скрывать что я чужой. У меня наверно низкая самооценка
Уже и маечки успели напечатать! Вот это оперативность. И Китаю прибыль.

http://www.iamanimmigrant.com/
А начиналось все так безобидно с Путин-хйлоИван Зильбер писал(а):Понаехало.
Да уж. Сивил сасаяти разваливается прям на глазах.mikei писал(а):А начиналось все так безобидно с Путин-хйлоИван Зильбер писал(а):Понаехало.
так мы в курсе, второй сорт и все такое.mikei писал(а):Я, наоборот, стараюсь скрывать что я чужой. У меня наверно низкая самооценка
Да куда уж Мишелю до вашего "высшего класса".elena S. писал(а): так мы в курсе, второй сорт и все такое.![]()
mikei писал(а):Подумал 7 раз. Не смешно. Так ведь и на самом деле местных можно обозлить. Одни понаехавшие сели на шею, вторые отобрали рабочие места, третьи раздули пузырь, еще ходят тут издеваются .... прямая связь с темой Террорист напрашивается.
А я то подумал про себяИван Зильбер писал(а):Да куда уж Мишелю до вашего "высшего класса".elena S. писал(а): так мы в курсе, второй сорт и все такое.![]()
Тяжело было бы ему это - три работы, жить с бомжами.
Ты неправильный иммигрант. Должен доить систему.mikei писал(а): А я то подумал про себяЯ ни к одной из опасных категорий не отнощусь, и на шее не вешу и работу не отобрал
Я независимый иммигрантИван Зильбер писал(а):Ты неправильный иммигрант. Должен доить систему.mikei писал(а): А я то подумал про себяЯ ни к одной из опасных категорий не отнощусь, и на шее не вешу и работу не отобрал
Тогда все комплексы отпадут и будешь "высшим классом".
Skilled Worker :)mikei писал(а):Я независимый иммигрант :lol:Иван Зильбер писал(а):Ты неправильный иммигрант. Должен доить систему.mikei писал(а): А я то подумал про себя :D Я ни к одной из опасных категорий не отнощусь, и на шее не вешу и работу не отобрал :D
Тогда все комплексы отпадут и будешь "высшим классом". :D
OverskilledVictoria писал(а):Skilled Workermikei писал(а):Я независимый иммигрантИван Зильбер писал(а):Ты неправильный иммигрант. Должен доить систему.mikei писал(а): А я то подумал про себяЯ ни к одной из опасных категорий не отнощусь, и на шее не вешу и работу не отобрал
Тогда все комплексы отпадут и будешь "высшим классом".
overqualified :Dmikei писал(а):Overskilled :)Victoria писал(а):Skilled Worker :)mikei писал(а):Я независимый иммигрант :lol:Иван Зильбер писал(а):Ты неправильный иммигрант. Должен доить систему.mikei писал(а):А я то подумал про себя :D Я ни к одной из опасных категорий не отнощусь, и на шее не вешу и работу не отобрал :D
Тогда все комплексы отпадут и будешь "высшим классом". :D
Victoria писал(а):overqualified
Independent immigration sort of overqualified personsINDEPENDENT IMMIGRATION CLASS includes skilled workers, entrepreneurs, investors and self-employed persons.