Виталий Чуркин скоропостижно скончался
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Виталий Чуркин скоропостижно скончался
Пипл, я бы предложил остановить обсуждение этого лгуна и подлеца.
Сдох и сдох. "...последнюю собаку." (ц) депутат Государственной Думы Зюганов
http://www.golos-ameriki.ru/a/zuganov-s ... 10732.html
Модеры, перед тем как вытереть это сообщение, пройдите по ссылке, и не говорите, что это я придумал.
Модеры, перед тем как вытереть это сообщение, пройдите по ссылке, и не говорите, что это я придумал.
- mikei
- Графоман
Джордж, это опять божий дар с яичницей. То была Америка режима Обамы-Клинтонов, разбомбили Ливию, убили Кадафи. И потом позорно сбежали от марионеточного режима, который сами же и привели к власти по сценарию майдана.george писал(а):Пипл, я бы предложил остановить обсуждение этого лгуна и подлеца.
-
- Графоман
Утечка секретной информации
У Чуркина скорее всего произошло самоотравление продуктами деятельности железы лжи, которая была у него патологически гипертрофирована.
(с)
-
- Графоман
- Ну что, Чуркин, вот мы и свиделись - небось скучал по мне?
- Скучал, Владимир Ильич.
- Да ты мне хоть не ври!
(с)
- Groundhog
- Графоман
Его вроде до больницы довезли жывым. Может он жертвой своей професии стал. Понес как обычно ахинею по привычке в больнице и ввел местных лекарей в заблуждение. Пока они поняли что дело с профессиональным лгуном имеют он ласты то у них и склеил.
- Waterbyte
- Графоман
вы знаете, а я не верю в его профессионализм. профессионалы уходят сами раньше, чем их убирают. а этот - вечный троечник. на рабочем посту, май асс...
-
- Графоман
Если мог бы уйти.Waterbyte писал(а):вы знаете, а я не верю в его профессионализм. профессионалы уходят сами раньше, чем их убирают. а этот - вечный троечник. на рабочем посту, май асс...
Однако царские указы не обсуждают а исполняют.
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
Из нетленного наследия Чуркина
1986 г - "Чернобыль под контролем";
2014 - "войск России в Крыму нет";
2016 - Россия не бомбит Алеппо
- Wind
- Графоман
Всем блондинистым сосать )
"По словам Пауэр, она была самым заметным противником Чуркина в ООН.
«Виталий был мастерским рассказчиком с потрясающим чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд на совместную работу России и США. Я с разбитым сердцем встретила сообщение о его смерти», — написала Пауэр.
Она рассказала о словах своей предшественницы на этом посту Сьюзан Райс, которая призвала её внести свой вклад в отношения с Чуркиным, заявив, что они «будут нуждаться друг в друге».
Пауэр признала, что некоторые факторы зачастую отравляли их сотрудничество, однако она понимала необходимость совместного решения вопросов.
Она отметила, что Чуркин часто рассказывал ей, как работал переводчиком на переговорах по контролю над вооружениями во время холодной войны (Чуркин был переводчиком на переговорах по ОСВ-2 в Женеве. — RT).
Пауэр также поведала о любви Чуркина и его супруги к театру. Кроме того, экс-постпред США при ООН «познакомила Чуркина с сериалом «Американцы», повествующим о двух агентах КГБ, который российский дипломат назвал «немного нелепым».
Кроме того, она подчеркнула, что Чуркин — единственный коллега в ООН, которого она пригласила в свой дом на День благодарения.
«Виталий провёл профессиональную жизнь, защищая свою страну, культуру и традиции которой любил. Хотя он никогда не говорил о своих взглядах на президента, у меня сложилось впечатление, что он ценит восстановление значимости России на международной арене при Путине, однако предпочитает мирные методы», — пояснила американский дипломат.
По мнению Пауэр, Чуркин был «грозным врагом, заботливым другом и яростным защитником России, которую он обожал и которой гордился».
В заключение она отметила, что США для восстановления отношений с другими странами, рьяно отстаивая свою позицию, в то же время должны учитывать мнение тех, с кем они не согласны.
"По словам Пауэр, она была самым заметным противником Чуркина в ООН.
«Виталий был мастерским рассказчиком с потрясающим чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд на совместную работу России и США. Я с разбитым сердцем встретила сообщение о его смерти», — написала Пауэр.
Она рассказала о словах своей предшественницы на этом посту Сьюзан Райс, которая призвала её внести свой вклад в отношения с Чуркиным, заявив, что они «будут нуждаться друг в друге».
Пауэр признала, что некоторые факторы зачастую отравляли их сотрудничество, однако она понимала необходимость совместного решения вопросов.
Она отметила, что Чуркин часто рассказывал ей, как работал переводчиком на переговорах по контролю над вооружениями во время холодной войны (Чуркин был переводчиком на переговорах по ОСВ-2 в Женеве. — RT).
Пауэр также поведала о любви Чуркина и его супруги к театру. Кроме того, экс-постпред США при ООН «познакомила Чуркина с сериалом «Американцы», повествующим о двух агентах КГБ, который российский дипломат назвал «немного нелепым».
Кроме того, она подчеркнула, что Чуркин — единственный коллега в ООН, которого она пригласила в свой дом на День благодарения.
«Виталий провёл профессиональную жизнь, защищая свою страну, культуру и традиции которой любил. Хотя он никогда не говорил о своих взглядах на президента, у меня сложилось впечатление, что он ценит восстановление значимости России на международной арене при Путине, однако предпочитает мирные методы», — пояснила американский дипломат.
По мнению Пауэр, Чуркин был «грозным врагом, заботливым другом и яростным защитником России, которую он обожал и которой гордился».
В заключение она отметила, что США для восстановления отношений с другими странами, рьяно отстаивая свою позицию, в то же время должны учитывать мнение тех, с кем они не согласны.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну вот и выяснилось, за что отдал свою жизнь замечательный человек связавший свою жизнь с бандитами. оказывается, это он всё сам придумал, написал и прочитал.
https://meduza.io/news/2017/03/16/kreml ... yval-v-oon
- elena S.
- Blah-ндинко
Класс.
Интересно, когда пришьют путю, будут говорить, что крым ни разу не просился обратно?
Интересно, когда пришьют путю, будут говорить, что крым ни разу не просился обратно?
-
- Графоман
самое интересное что письмо Янука с просьбой о вводе войск получили в ООН, и переслали украинскому Генпрокурору. В копии так и говорится, стейтмент Януковича адресованный Генсеку ООН (а не в администрацию Путина). Пишут что все аутентично, рекогнайзед, итд итпnonn писал(а):ну вот и выяснилось, за что отдал свою жизнь замечательный человек связавший свою жизнь с бандитами. оказывается, это он всё сам придумал, написал и прочитал.
"The Chief Military Prosecutor's Office received, through the Permanent Mission of Ukraine [to the UN] the official letter of the UN Secretariat with a photocopy certified with the official seal of the United Nations of Yanukovych’s statement from March 01, 2014, with a request to deploy Russian troops in Ukraine, and all official materials that Russia had enclosed with the application by Russia’s envoy to the UN Churkin," wrote Lutsenko. He stressed that all papers Ukraine received were recognized by the UN as official documents, which had been provided by the Russian Federation.
Read more on UNIAN: https://www.unian.info/politics/1728622 ... raine.html
https://www.unian.info/politics/1728622 ... raine.html

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Биркин писал(а):Пишут что все аутентично, рекогнайзед, итд итп