Бездомные

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: Бездомные

Сообщение Serpentia »

Vlada писал(а): почему психи?
Я вообще считаю что половина психических заболеваний придумана нашей цивилизацией. Как раз для подобных случаев, что бы на шее у государства сидеть.
Вы много вообще в "психических заболеваниях" понимаете, чтобы так говорить? Учились? Работали? Знаете? Или так обывательские рассуждение о предмете?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а): ну вас и поняли. мармота из списка русских иммигрантов вычёркиваем, остальных оставляем.
я про математические сложности, о которых упомянул Мармот. И вообще, ответ Мармоту а не вам....
Опять моя скромная персона покоя не дает? У вас проблемы, да?
да, вашей скромной персоне придется делить всю критику с премьером. так что терпите.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):да, вашей скромной персоне придется делить всю критику с премьером. так что терпите.
у меня с ним прямой телефонной линии нет - вы ему письмо напишите и ходока пошлите, может, он вам поможет с вашими проблемами, меньше будете нервничать...
P.S. Я кстати, за него не голосовала. Я как и большинство моих коллег голосовала и буду голосовать за НДП
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а):да, вашей скромной персоне придется делить всю критику с премьером. так что терпите.
у меня с ним прямой телефонной линии нет - вы ему письмо напишите и ходока пошлите, может, он вам поможет с вашими проблемами, меньше будете нервничать...
P.S. Я кстати, за него не голосовала. Я как и большинство моих коллег голосовала и буду голосовать за НДП
мне ваши объяснения нравятся. такие- резать к чертовой матери. как у десманы. что то типа вы все русские имигранты, а одна я все понимаю.
от такого трудно отказаться.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Мне однажды ндпишники пришли домой подписать петицию за увеличение минимум вэйдж. Я им на пальцах объяснил, что это глупая идея, тогда они сами не получат работы ходить ко мне домой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Откуда у бедного автомобиль. Дебилы.
Непонятно кто дебил: кто требует автомобиль или кто такой бедный что не может наскрести на авто?
Дебилы все. Но главные дебилы - это кто покупает доставку пиццы - это движущая сила всеобщего дебилизма. Тут нонн абсолютно прав.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Но главные дебилы - это кто покупает доставку пиццы - это движущая сила всеобщего дебилизма. Тут нонн абсолютно прав.
Да, тяжело вам такому умному в окружении дебилов жить.
Но увы, каждый должен нести свой крест.
У вас их выходит целых два.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вот эти " бездомные , для которых перестроили 23 отеля в даунтауне и гастауне и чайнатауне-
Живут совсем не плохо . У них бесплатное 24/7 мёд обслуживание , им привозят еду , делают он сайт инекции, два клиенера круглосуточно убирают за ними . Плюс супервайзеры , тоже круглосуточно ,
Я вот знаю во что ( в какие миллионы обошлась перестройкаьэтих отелей ) и догадываюсь во что обходиться их месячное содержание ( не забудьте приплюсовать хайдро и проперти таксы )
Приплюсуйте все это к уже потраченному -
А теперь вычтите все это из вашего кармана .
Или из чьего ?
)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Wind писал(а):Вот эти " бездомные , для которых перестроили 23 отеля в даунтауне и гастауне и чайнатауне-
Живут совсем не плохо . У них бесплатное 24/7 мёд обслуживание , им привозят еду , делают он сайт инекции, два клиенера круглосуточно убирают за ними . Плюс супервайзеры , тоже круглосуточно ,
Я вот знаю во что ( в какие миллионы обошлась перестройкаьэтих отелей ) и догадываюсь во что обходиться их месячное содержание ( не забудьте приплюсовать хайдро и проперти таксы )
Приплюсуйте все это к уже потраченному -
А теперь вычтите все это из вашего кармана .
Или из чьего ?
)
Ну и что вы лично собираетесь с этим делать? Выслать их на 101-й километр? Отправить на Соловки?
И почему это для вас новость, что ничего бесплатно не происходит?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Если смотреть на это " из окна своего персонального автомобиля ...'то ничего
А вот поговорив с этими " бомжами Очень даже многое
Да , среди них есть большая часть ментально больных и частью физически тоже .но
Значительная часть - просто люди выброшенные на обочину . С образованием , интеллектом, профессией .
Вернуть этих людей в реальную жизнь . Помочь им с работой, адаптацией , доплачивать им к зарплате какое то пособие .
Открыть для этих людей бесплатные курсы , обучить их чемуто , стимулировать это всеми возможными способами
Вот на что надо тратить деньги
Или Вы не согласны ?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Станислав, вот удачный случай задать вопрос. Как у вас (я имею ввиду всех ватоголовых) построена логика, что по ней человек критикующий российскую власть, не может критиковать канадскую или американскую. объясните мне как оно там у вас уложено в башке. почему каждый раз - прозрел, дошёл, понял, осознал?
Почему не может? Кто вам сказал такое? Конечно может!
Сравните себя с Миди - вот у кого полный туман в мозгах - у него в голове "органчик" (с) Салтыков-Щедрин Я ему кричу - людей убивали, людей убивают, а он проигрывает одну и ту же мелодию: "все по закону", "все по закону". Вы выглядите значительно лучше :-)
И почему прозрел? Я так не говорил - я сказал: прозревает :-) Потому что тот факт, что вы голосуете - означает, что вы принадлежите ко второй группе. ;-) А вот когда дойдете до понимания, что голосовать бессмысленно и не пойдете - тогда я скажу: уф, наконец-то он понял...
Тем не менее, у вас в голове еще много пропагандистской пелены... Вы как-то позволили себе фразу: России этого нельзя, потому что там Путин, а Америке то же самое можно - потому что там демократия. Это типичные двойные стандарты и вы это осознаете, и не скрываете, что осознаете. А вот когда осознаете, что двойные стандарты неприминимы ни к кому - тогда я скажу - прозрел :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): Ну и что вы лично собираетесь с этим делать? Выслать их на 101-й километр? Отправить на Соловки?
Ничего :-)
т.е. делать не надо ничего. Я как-то кинул чайке кусок хлеба на подоконник - она стала прилетать каждый день и стучать в окно, требуя продолжения банкета. Я не стал ей давать хлеба - она не стала прилетать. Намек поняли? Не надо наливать тарелку супа, не надо откачивать от передоза.... и кол-во наркоманов, бездомных, безработных уменьшится само собой.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Значительная часть - просто люди выброшенные на обочину . С образованием , интеллектом, профессией .
Вернуть этих людей в реальную жизнь . Помочь им с работой, адаптацией , доплачивать им к зарплате какое то пособие .
Открыть для этих людей бесплатные курсы , обучить их чемуто , стимулировать это всеми возможными способами
Вот на что надо тратить деньги
зачем?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Что бы тратить не " в пар , а с пользой
И в разы меньше
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):Что бы тратить не " в пар , а с пользой
И в разы меньше
ну, а мне-то лично что за польза от этого? чтобы они мне лишнюю конкуренцию в этой реальной жизни? а с какой радости я должен платить за них? мне с работой и адаптацией никто не помогает, никаких пособий к зарплате не доплачивает, курсы не только не бесплатные, а даже кредит под них не дают, никто меня не обучает ничему - так чем они лучше меня, что им это всё надо, а мне - нет? дудки, пусть сами как-нть. никто им ничего не должен. а деньги платим не в пар, а чтобы они с кистенём на большую дорогу не выходили.

пыс. жутко бесит, когда едешь, безработный, злой, с какого-нть очередного безуспешного джоб-интервью, а у тебя ещё и деньги на светофорах клянчат. прям взял бы так и...
Ответить