Буки - не буки, мерещатся - не мерещатся... а на мой вопрос никто не ответил...mamida писал(а): господи, везде челу буки теперь мерещатся.

Буки - не буки, мерещатся - не мерещатся... а на мой вопрос никто не ответил...mamida писал(а): господи, везде челу буки теперь мерещатся.
/За годы, проведённые в изоляции, Лыковы пропустили Великую Отечественную войну.Waterbyte писал(а):я вижу. между гитлером-патриотом и гитлером-позором у немцев ещё была мировая война и последующий период дегитлеризации моска.wasser писал(а):А вы че - видите разницу между Гитлером и Путей??? Реально???
Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.wasser писал(а):Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
зашквар и моментальный слив :)Дочь л-та Шмидта писал(а):Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.wasser писал(а):Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
У нас тут больше закон Путина. Начинаешь дискуссию про рецепты блинчиков или там выращивание хомячков в степи - но уже на второй-третьей странице все сойдет на Путина.Дочь л-та Шмидта писал(а):Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.
Вот. Подошли к главному. А если бы не было той фотки, где дядечка позирует с флагом и в дурацкой футболке? То есть, дядечка вполне мог быть за Россию, а мог и не быть - вы не знаете. И видите другие фотки, где он собирает грибы-ягоды, с детишками возится на Масленице, радуется жизни где-нибудь на природе Альберты. Лицо у него вполне добродушное, не отмеченное печатью злобы. И вдруг Вам говорят, что его застрелили, потому что он пьяный за рулем был и на полицейского пошел с ножом (это взрослый, семейный, работающий человек 55 лет, 8 лет живет в Канаде и водит машину и до сих пор не привлекался). Вы удивитесь? Наверно. А если бы лично знали по пикникам, могли бы и не поверить, и потребовать расследования, и наверно, подумали бы о возможной ошибке полицейского.Проф. Преображенский писал(а):В остальном поциенты могут казаться вполне здоровыми людьми. Но надо иметь в виду... Могут и с ножичком броситься.
Было. Таких придурков полон фэйсбук. А в жизни их и не разглядишь, очень мирные. Знаю я таких калгарийцев и эдмонтонцев - воинов интернета и героев фэйсбука (говорил же мне сэр Генри Баскервиль - держитесь подальше от нефтяных болот... зачем, зачем я не пошел в гомеопаты?).Waterbyte писал(а):ну, допустим, было не только то, что его застрелили, но и что туповатая фотка в фейсбуке
Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.
что у вас с английским? совсем никак?Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.
иррелевантное наблюдение. ибо влияет только на наше отношение и добавляет предвзятости.Дочь л-та Шмидта писал(а):Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
Да что вы говорите. Сначала он говорил, что полицейский ему сказал, что вышел с ножом. Уже утюг показали свидетелю, в смысле паяльник?wasser писал(а):Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.что у вас с английским? совсем никак?Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.