mikei писал(а):А мы тут в Бёрнабях бедуем под дождем.
А я сегодня загорать ходил в Ванкувере.
Если бы не ветер, то почти как летом.
Я сегодня переходил пешком Баундари под первым хайвэйем. Эта ПЗЦ. Возможно там еще не ступала нога человека после того того, как ушли строители рабы. Путеществие из Руперта в Гилмор такое.
17-я серия мультика "Маша и Медведь" набрала более 2 млрд просмотров (2,007,998,658 views на момент написания).
Всего сейчас есть пять лидеров, преодолевших двухмиллиардный рубеж. Это единственный мультфильм в числе топ-10. Остальные девять -- видеоклипы музыкальных групп.
На Украине телесериал "Маша и Медведь" запрещён к показу как угрожающий национальной безопасности.
Этот мультик отвлекает от заучивания мантр, об Угрозе России, а это подрывает нац. Безопасность страны хохляндии. Вот такая вот самая сильная страна в европе, нац. Безопасность, которой рушится простым мультиком.
Читаю новости мвф заморозил 1 млрд транш. Ну заморозил и заморозил. А потом смотрю условия выдачи. Сократить социалку, индексация пенсий - нет, коммунальные субсидии нет ну и тд по списку. Вопрос на кой этот транш нужен тогда ? Попадёт он в распред систему где весьма ограниченный круг лиц его распределят ну и все. А что простому шахтеру от этого транша ? Дважды чтоли нае.....ют ?
Насколько мне известно, до конца марта международный арбитраж (или суд -- точно не помню) должен принять решение в споре о "долге Януковича". Причём у Украины слабая позиция, так как этот кредит МВФ признал суверенным ещё в конце 2015 года. Решение суда в пользу России превратит Украину в безусловного банкрота.
Гусар в отставке писал(а):17-я серия мультика "Маша и Медведь" набрала более 2 млрд просмотров (2,007,998,658 views на момент написания).
Всего сейчас есть пять лидеров, преодолевших двухмиллиардный рубеж. Это единственный мультфильм в числе топ-10. Остальные девять -- видеоклипы музыкальных групп.
На Украине телесериал "Маша и Медведь" запрещён к показу как угрожающий национальной безопасности.
Сегодня глоток свободы пришел из России. Натуральная девочка без психологов, прописывающих препараты от гиперактивности и ювенальных деютелей, стремящихся разрушить девочкино счастье. Детям этот лучик света как несбыточная мечта.
Украинский парламент ратифицировал соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой. Отныне, будет беспошлинный ввоз на территорию Канады, почти, 100% украинских товаров.
Вот так, благодаря Канаде, Украина будет укреплять свою экономику…
Украинский парламент ратифицировал соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой. Отныне, будет беспошлинный ввоз на территорию Канады, почти, 100% украинских товаров.
Вот так, благодаря Канаде, Украина будет укреплять свою экономику…
Беспошлинно к сожалению не означает быстрый переход Украины на дюймовую систему мер в промышленности.
Веники,валенки,сало, горилка и зефир с киевским тортом не нуждаются в инчах ...
Это ты так думаешь, потому что никогда в производстве не работал. А также зайди в суперстор. Много там чужаков своего варенья на прилавки просунули? Все индусы и китайцы с арабами в один ряд легко уместились. В волмарте есть одна тайная полочка с европейскими баночками, я там кофе чибо всегда беру.
Гусар в отставке писал(а):17-я серия мультика "Маша и Медведь" набрала более 2 млрд просмотров (2,007,998,658 views на момент написания).
Сегодня глоток свободы пришел из России. Натуральная девочка без психологов, прописывающих препараты от гиперактивности и ювенальных деютелей, стремящихся разрушить девочкино счастье. Детям этот лучик света как несбыточная мечта.
Хотелось бы верить, что нация, рисующая такие мультики, еще способна стать нормальной.