На исторической родине

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Re: На исторической родине

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
levak писал(а):
Сейчас там все думают, что нас надо спасать. И правильно думают.
Вот они и едут, и наезжают к нам, чтоб нас спасать..Или спастись от следующего Челябинского или Тунгуского метеорита.:lol:
Кстати. Из 21 непришедших - около десяти уже нет, 3 в Канаде, 1 в Америке, 4-5 в Германии, никого в Израиле.
Десять это результат благотворного влияния натурпитания? Неплохо. Мы уж лучше под непосильным гнетом Канадских пищевых агенств и ФДА-ев жрать ГМО будем. А российский органик фуд пусть всякие чудаки употребляют. Кстати вода из скважин на даче часто ненавязчиво пополняет ряды уринотерапируемых и копрофагов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
mikei писал(а):
levak писал(а):
Сейчас там все думают, что нас надо спасать. И правильно думают.
Вот они и едут, и наезжают к нам, чтоб нас спасать..Или спастись от следующего Челябинского или Тунгуского метеорита.:lol:
Кстати. Из 21 непришедших - около десяти уже нет, 3 в Канаде, 1 в Америке, 4-5 в Германии, никого в Израиле.
Десять это результат благотворного влияния натурпитания? Неплохо. Мы уж лучше под непосильным гнетом Канадских пищевых агенств и ФДА-ев жрать ГМО будем. А российский органик фуд пусть всякие чудаки употребляют. Кстати вода из скважин на даче часто ненавязчиво пополняет ряды уринотерапируемых и копрофагов.
Вы сейчас совершенную бессмыслицу сказали, что вобщем-то хороший знак :)

Изображение
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):Типа как со мной. Ни разу не назвал Канаду поганой, но все читают/пишут что сами думают :D
"Я отвечаю за каждое свое слово, но не за тот компот, который вы из них сварите в своей голове" (c)
:)
mikei писал(а):Для статистики Пектусину. :) Пришли 7 одноклассников.
С вас 6042 коробка. Скрипач запиши.
Записал уже.
Hedgehog писал(а):Да, вывод из вашего описания жизни одноклассника не состоит из десяти вариантов. А жаль
И отлично, а то из всего предыдущего вы таки смогли создать 10 вариантов и выбрать из них самый интересный для себя. Кратко резюмирую то, что сказал в ответ на фото деликатесов и цен на них: далеко не всякий житель России, тем более пенсионер, может позволить себе эти кушанья. Поверьте, все остальное - это в вашем воображении :)
Последний раз редактировалось Pektusin 19 апр 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Типа как со мной. Ни разу не назвал Канаду поганой, но все читают/пишут что сами думают :D
"Я отвечаю за каждое свое слово, но не за тот компот, который вы из них сварите в своей голове" (c) :)
Ужас-ужас-ужас! Кого вы процитировали! Сейчас вас заклеймят! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):Помидоры
Да... хорошие помидоры... вот только упаковка как всегда хромает - некоторые помидоры помялись - надо было как в Канаде - каждый помидор в отдельной ячейке.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Hedgehog писал(а):... коротких фраз, которыми я бы могла ( не по хамски) осаждать навязчивых собеседников, задающих вопрос " Что вы думаете о Путине?' Пока я решила говорить, что он разведён ,но мне не нравится:)
ну как, президент РФ... че тут еще думать?
Меня никто не спршивает на работе про то, что я думаю, некоторые пытаются пошутить про "крейзи рашнз", но я не отвечаю :) так как они и сами, наверное, знают, что "шутка" никакая, а напоминать хто есть ху, т.е. крейзи, не хочу (ну как бы это ж работа, а не клуб политический, да и люди не дураки ж, они сами догадываются).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Про водку тоже часто спрашивают.
Хороший ответ, I'm a simple Russian girl, I have vodka in my blood.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
"Я отвечаю за каждое свое слово, но не за тот компот, который вы из них сварите в своей голове" (c)
Не так. Тараканы. Крысы и тараканы. :D
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Vlada писал(а):Про водку тоже часто спрашивают.
Хороший ответ, I'm a simple Russian girl, I have vodka in my blood.
Про водку мне еще отец рассказал, когда я был маленький... все эти анекдоты про русских любящих водку - это происки ЦРУ, если по-проще. ну, конечно, столетиями так называемые путешественники воспевали мифы про пьянство русских, медведей, и прочия, и прочия... но это все для создания определенного "имиджа" у своих о России, зачем помогать себя оплевывать?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):
Pektusin писал(а):
Это напоминает песню группы НОМ:

У меня в черепной коробке
Тараканы, пауки и пробки.
Как-то пробка выпала вниз,
пауки по мне разбрелись.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

aleks97 писал(а):все эти анекдоты про русских любящих водку - это происки ЦРУ, если по-проще. ну, конечно, столетиями так называемые путешественники воспевали мифы про пьянство русских, медведей, и прочия, и прочия... но это все для создания определенного "имиджа" у своих о России, зачем помогать себя оплевывать?
ЦРУ столетий назад просто не было.
Собственно, если вы отвергаете рассказы путешественников, то на каком основании?
У вас есть факты предложить взамен?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
mikei писал(а):
Pektusin писал(а):
Это напоминает песню группы НОМ:

У меня в черепной коробке
Тараканы, пауки и пробки.
Как-то пробка выпала вниз,
пауки по мне разбрелись.
Опять не то :D
Я прятался в ванной от тополиного пуха
Мои глаза никогда не наполнятся светом
У меня под диваном жили крысы и тараканы
Крысы отгрызли мне нос и левое ухо

О! Америка, Америка!
О! Америка, Америка!

(с) Крематорий
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а):(с) Крематорий
Под этих мы еще буквально пару месяцев назад отплясывали в Сиэттле :) Тоже пришла в голову эта песня, но решил не останавливаться на первом уровне ассоциаций :)

Изображение
Последний раз редактировалось Pektusin 19 апр 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

tasko писал(а):
aleks97 писал(а):все эти анекдоты про русских любящих водку - это происки ЦРУ, если по-проще. ну, конечно, столетиями так называемые путешественники воспевали мифы про пьянство русских, медведей, и прочия, и прочия... но это все для создания определенного "имиджа" у своих о России, зачем помогать себя оплевывать?
ЦРУ столетий назад просто не было.
Собственно, если вы отвергаете рассказы путешественников, то на каком основании?
У вас есть факты предложить взамен?
Таско, ты что, по-русски плохо понимаешь? Или может быть я плохо изъясняюсь? Наверное все же это не во мне дело, раз про путешественников ты уловил смысл.
Сгинь уже в политику... я там тебе отвечу, если будет что интересное
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

tasko писал(а):
aleks97 писал(а):анекдоты про русских любящих водку
Собственно, если вы отвергаете рассказы путешественников, то на каком основании? У вас есть факты предложить взамен?
Недавно был в России (Москва и Екатеринбург) и был приятно удивлен молодежью. Не пьют! Те вообще! Молодежь интересует 2 вещи:

1. Здоровье. Хотят быть здоровыми, красивыми и в хорошей форме. И поэтому правильно питаются, ходят в качалки, бегают и тп. Алкоголь отвергают даже в чисто символических количествах.

2. Хотят хорошо зарабатывать. Идеи, проекты, стартапы и пт. И приятно что многие добиваются реальных успехов, причем сами по себе, самостоятельно...

Вообще, мне показалось, что у молодежи реально другое отношение к алкоголю. Вроде если ты себе позволяешь, то ты типа ущербный, неполноценный... Вспоминаю себя в молодости, мы думали ну совсем по-другому... :D
Ответить