А тем временем в России - 7

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 7

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А теперь в штатах занимаются тем, чтобы отследить владение награбленным всеми родственниками и подельниками грабителей. Наверняка грядет экспроприация награбленного.
Какая гениальная схема с точки зрения пиндосов! Дать России свободу грабить собственный народ, вывезти награбленное, зарыть на Поле Чудес в Пиндоссии, а затем собрать урожай! Да еще потом совместно с ограбленными потрясти грабителей за ноги, чтобы последние монетки вывалились из полостей тела!
Что, только-только дошло??? Ну вы и тормоз!!! :D
Это я вашей кодле сейчас говорю. Теперь это становится совершенно ясно. Даже Биркин понял. Раньше вы радовались, что кто-то там прикупил чего-то на Западе - дескать богатеет Рассеюшка.
Моей кодле? Я радовался?
Наоборот, я все время говорю, что это ваша кодла все прихватизировала и разворовала.
Стас, Вы меня ставите в тупик. Получаетца, какая кодла в России к власти не придет - все воруют, причем не мелочь по карманам, а мульярдами?
Вы хотите сказать, что это - диагноз?
Джордж!!! Вы меня удивляете!!! Вы что не помните Салтыкова-Щедрина???
БТВ, кодла у власти та самая, какая и была раньше - другая к власти и не приходила :roll:
Нет, не диагноз. Просто надо правильно было голосовать (за Явлинского) :D (предвижу возмущенное барботирование :D )
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Джордж!!! Вы меня удивляете!!! Вы что не помните Салтыкова-Щедрина???
БТВ, кодла у власти та самая, какая и была раньше - другая к власти и не приходила :roll:
Нет, не диагноз. Просто надо правильно было голосовать (за Явлинского) :D (предвижу возмущенное барботирование :D )
Шотакоя "барботирование "? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Джордж!!! Вы меня удивляете!!! Вы что не помните Салтыкова-Щедрина???
Возьмите в Старбаксе толстую трубочку, опустите ее в стакан с водой и дуйте - бульканье будет иметь возмущенно-брюзжащую коннотацию :D
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Бурление сами знаете чего на каморочном языке
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):
Возьмите в Старбаксе толстую трубочку, опустите ее в стакан с водой и дуйте - бульканье будет иметь возмущенно-брюзжащую коннотацию :D
Не, ну у меня так не получитца, слишком чета вумное :)
Вы мне другое обисните, Вы получаетца за Явлинского? Вот не ожидал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
george писал(а):
Не, ну у меня так не получитца, слишком чета вумное :)
Вы мне другое обисните, Вы получаетца за Явлинского? Вот не ожидал.
Ой, только не говорите, что я этого никогда не писал :D
Я за него всегда голосовал в первом туре (в России) :D
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Ой, только не говорите, что я этого никогда не писал :D
Не упомню. Странно вообще-то, я думал шо Вы как приверженец теорий МЛЭ, за Зю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... z-tormozov?
Стройка без тормозов

18 вахтовиков погибли при падении автобуса в Керченский пролив. Они не первые, и жертв больше — утверждают строители
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Новости из высокодуховной: низкодуховным тут не место!
Трагически оборвалась жизнь 29-летнего Станислава Думкина, который пошел погулять с друзьями в Парк Горького. Проходящим мимо парням не понравились счастливые лица компании, они стали провоцировать скандал, оскорблять Станислава в присутствии его подруг, стали насмехаться и заявили, что в Москве так не ходят, указывая на его шляпу и очки. После нескольких ударов парень упал на асфальт, а по дороге в больницу он скончался.

https://www.kp.ru/daily/26723.5/3748854
simon
Графоман

Сообщение simon »

tasko писал(а):Новости из высокодуховной: низкодуховным тут не место!
Трагически оборвалась жизнь 29-летнего Станислава Думкина, который пошел погулять с друзьями в Парк Горького. Проходящим мимо парням не понравились счастливые лица компании, они стали провоцировать скандал, оскорблять Станислава в присутствии его подруг, стали насмехаться и заявили, что в Москве так не ходят, указывая на его шляпу и очки. После нескольких ударов парень упал на асфальт, а по дороге в больницу он скончался.

https://www.kp.ru/daily/26723.5/3748854
Здоровенного мужика-чемпиона мира по паурлифтингу весом 120 кг в Хабаровске недавно убили (видео прилагается)

Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг Андрей Драчев умер от черепно-мозговой травмы, полученной в уличной драке в Хабаровске. «Трагедия произошла возле хабаровского кафе Gallery, где известный спортсмен проводил время. Один из посетителей заведения начал провоцировать Драчева на драку,— сообщает местное издание DVhab.ru.— Выяснение отношений продолжилось на улице — после нескольких ударов по голове Драчев оказался на асфальте». Скорая помощь увезла его в больницу, где спортсмен скончался в реанимации.

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

simon писал(а): после нескольких ударов по голове Драчев оказался на асфальте»
Возможно, ударами по голове россияне пытаются повысить духовность тем, у кого она не на надлежащем уровне.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Ой, только не говорите, что я этого никогда не писал :D
Не упомню. Странно вообще-то, я думал шо Вы как приверженец теорий МЛЭ, за Зю.
Ну вы, блин, даете! (с)
Это вам, наверное, Таско напел... :D
Я приверженец политэкономического труда К. Маркса "Капитал", но не коммунистеческих идей.
И вообще, сами бы подумали - я православный, а М-Л - материалисты-атеисты :D
Если совсем по-простому, в двух словах:
Маркс правильно ответил на вопросы "Что происходит?" и "Кто виноват?", но ошибся в ответе на вопрос: "Что делать?" :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Замечательная новость из Томска: людям наконец-то провели воду.
Торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой, сообщает портал Tomsk.ru.

Как отмечает издание, до строительства сетей, жители домов на этих улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь к водоснабжению удалось подключить 78 частных домов.

https://lenta.ru/news/2017/08/27/kolonka/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ростовские погорельцы зря возмущаются

Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Арку на Керченский мост поволокли ставить: