Проф. Преображенский писал(а):Теперь расследование, суд, позор.
Проф, о грядущем расследовании, суде и позоре твердят уже больше 3 лет, и непременно в будущем времени. Пока никак. Я давеча читал интервью главного расследователя, так он раздраженно тыкал журналисту, мол, может хватит уже о радарных снимках, у нас вон из интернета свидетельства! Между строк читалось - прекратите подсовывать вещдоки, они нам все путают
Возражения Биркина, для меня уже имеют обратный знак. Биркин возражает - значит врет. Если соглашается - лицемерит.
Дисклэймер - для меня. Но думаю, что с остальными похоже.
Проф, таким как ты еще пять лет будут блеять что вот вот, скоро, расследование-позор. лично мне многое стало ясно уже на третий день, когда флайттрекеры почистили. Дисклеймер - лично мне
Проф. Преображенский писал(а):Теперь расследование, суд, позор.
Проф, о грядущем расследовании, суде и позоре твердят уже больше 3 лет, и непременно в будущем времени. Пока никак. Я давеча читал интервью главного расследователя, так он раздраженно тыкал журналисту, мол, может хватит уже о радарных снимках, у нас вон из интернета свидетельства! Между строк читалось - прекратите подсовывать вещдоки, они нам все путают
Возражения Биркина, для меня уже имеют обратный знак. Биркин возражает - значит врет. Если соглашается - лицемерит.
Дисклэймер - для меня. Но думаю, что с остальными похоже.
Проф, таким как ты еще пять лет будут блеять что вот вот, скоро, расследование-позор. лично мне многое стало ясно уже на третий день, когда флайттрекеры почистили. Дисклеймер - лично мне
Проф. Преображенский писал(а):Чего лично вам почистили?
Проф играл но не угадал ни одной буквы
Зачем играл? Вас насквозь видно.
проф, причем тут я. Все прогрессивное человечество ждет чтоб комиссия раздуплилась хоть какими-то результатами
Вы лучше поделитесь ссылкой на то, что там вам почистили. Плиз.
специально для вас - вот тут, буквально на третий день после катастрофы, мы совместными усилиями обнаружили что "по горячим следам" флайттрекер показывал что рейсы шли над Азовским морем/Крымом, а через 3 дня показывал другое
народ сначала негодовал, говорил мол Биркин врет, но у нас в той же дискуссии сохранились словесные описания того что флайтрадар показывал сразу после катастрофы. Расхождения были очевидны даже невооруженному глазу - 17 июля одно, 20-го другое. В конце концов считать это никому не интересным "ред херрингом"....
биркин, ну бред же про флайт трекер... ну нелзья же настолько под свою идею все за уши притаскивать, там все очень просто ж с трассами-то (если конечно хотеть понять, а не изобретать ржавую селедку)
Yury писал(а):биркин, ну бред же про флайт трекер... ну нелзья же настолько под свою идею все за уши притаскивать, там все очень просто ж с трассами-то (если конечно хотеть понять, а не изобретать ржавую селедку)
зато я помню абсолютно точно - выпуск _официальных_ новостей с сообщением об "еще одном сбитом украинском самолете" и видео (с фейсбука или твиттера) - где хвастаются сбитой птичкой - "вон за терриконом лежит". А потом - паспорта пассажиров, удивленные морды боевиков, и тд.
А потом - ррраз - и потерли все из инета. А потом два - и куча фейкового дерьма вылита в тот же интернет. Так что пофиг кто и что _сейчас_ говорит. Я ПОМНЮ все, что тогда происходило и последовательность всех новостей.
Yury писал(а):биркин, ну бред же про флайт трекер... ну нелзья же настолько под свою идею все за уши притаскивать, там все очень просто ж с трассами-то (если конечно хотеть понять, а не изобретать ржавую селедку)
играющий в объективность вы наш
Ну бред так бред, че. Или ред херринг или что там. Но простой вопрос почему сначала флайттрекер показывал одно а потом другое так и остался без ответа (уже не говоря о более сложных вопросах)
играющий в объективность вы наш :mrgreen:
Ну бред так бред, че. Или ред херринг или что там. Но простой вопрос почему сначала флайттрекер показывал одно а потом другое так и остался без ответа (уже не говоря о более сложных вопросах)
Это был намёк нашим партнерам, что у РФ есть такая инф-я, и что её обнародуют, когда/если посчитают нужным. "Ходишь с ними вечером, разговариваешь: - Ребята, чего, как, кого возили? Где были, чего видели, что слышали?" Ф.И.О. ребят давно известны, записаны, а с некоторыми давно уже поговорили. Может и не официально, под бутылку, но с тихой записью...
Как то непонятно. Из текста не следует, что Бук был в Зарощенском в момент крушения.
"через несколько дней после крушения ... прибыли военнослужащие, которые занимались перебазированием техники 156-го зенитно-ракетного полка в район села Зарощенское. В составе той техники, которую перебазировали военнослужащие, был и ЗРК «Бук»"
А вот это и есть то следующее) Как там голландские следователи? Этот майор не ПВОшник он и не может этого знать. Зато он знает кто ему дал распоряжение и кто пригнал. Осталось малое.