TOLM писал(а):Интересная ситуевина с недвижкой честно говоря. Упомянутый неновый 1Б стоит в бернаби и ванкувере под 500 тыс сейчас. Это ж нужно доход в стольник на семью чтобы на такую ипотеку рассчитывать. Далеко не у всех этот стольник есть. Что то должно измениться в этом раскладе а то задница какая то ((
Не, не попа а еще одно разделение труда выраженное еще и в сегрегации по наличию денег: а именно - Ванкувер для богатых.
Вы просто работаете на зар. плату - Ванкувер , и даже БК, не для вас.
Как обяснили одни канадцы
if you can't afford to live here then MOVE! BC is for the WINNERS and the people who MAKE JOBS and MONEY we don't need anyone else and the rest of the WORKERS can bus in in the morning! It will BUILD THEIR CHARACTER!
оригинал сего заявления здесь в коментариях от Conservative Family Values
http://vancouversun.com/opinion/columni ... ing-bubble
Так что: либо вали , либо плати.
PS. верю что здравый смысл победит и будет порядок с жильем. Цены, да упадут на 30% но не больше. Мне иногда шлют либералы свои сюрвеи и вопросы что вас волнует. Как только написал им что мне лично работать и продвигаться вверх по служебной лестнице не выгодно, так как ничего не куплю за 100К дохода, так перестали интересоваться и слать свои сюрвеи. А выгодно мне сидеть на зар. плате 10 дол в час. жить в гос жилье и сосать деньги с государства так как детей у меня 3-ое. И получается что даже если у нас 100К семеный доход то все равно не дадут мортгадже на 3-х бед. (самая низкая цена около 0.7М сейчас) что требуется по BC Housing стандартам согласно количества детей. Т.е получается что быть low income и попадать под BC Housing program выгоднее мне сейчас для улучшения жилищних условий. Да и не париться на работе опять же. Вот такие математические выводы.