Maxtor сгорел ...

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BB писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а): Понятно, придется выкидывать хард :?
В холодильнике пробовал подержать? На несколько часов, потом обратно в комп (где уже готов новый драйв с ОС). У меня так однажды получилось, хватило на полчаса - как раз самое важное скопировать.

http://groups.google.com/group/24hoursu ... d63ef51f71
Да скопировать-то не проблема. Тот же Фуджи давал утилитку на дискете - ВРЕМЕННЫЙ реаниматор. Как раз на пару часов - данные скопировать хватало. Потом как и обещано, хард умирал еще сильнее.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Slav писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):А живой электроники для Fujitsu MPG3409AT (40Гб) ни у кого случайно не найдется? Буду очень благодарен.
Понятно, придется выкидывать хард :?
Ты хоть представляешь масштабы той трагедии (с фуджиками на 40 Гиг?) У меня у самого лежит такой.
А что за трагедия? :roll:
BB писал(а):В холодильнике пробовал подержать? На несколько часов, потом обратно в комп (где уже готов новый драйв с ОС). У меня так однажды получилось, хватило на полчаса - как раз самое важное скопировать.

http://groups.google.com/group/24hoursu ... d63ef51f71
Спасибо за совет, пробовал уже, не помогло
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Slav писал(а):Ты хоть представляешь масштабы той трагедии (с фуджиками на 40 Гиг?) У меня у самого лежит такой.
А что за трагедия? :roll:
Фуджитцу выпустила не много, а очень много хардов, которые начали умирать через год-полтора после производства. То ли что-то с флюсом, то ли с компаундом на плате с электроникой. Счет шел на тысячи или больше. Лень искать ссылки в Сети - там было много.
У меня тогда еще гарантия не закончилась, но при обращении выяснилось, что я купил (еще в России) драйв, который продавался через Англию (неисповедимы пути российских дистрибьютеров!). Меня туда и отфутболии. Можно было поменять на такой же емкости, но я не стал заморачиваться - тогда не было времени звонить, отсылать и т.п.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Понятно.. Плакали все мои запасы КВНов...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Аман Ванкуверский писал(а):Понятно.. Плакали все мои запасы КВНов...
Я те ж грю, что была где-то утилитка от самого Фуджи, которая на некоторое время довольно-таки успешно оживляля хард. Если захочешь - где нить да найдешь.
Ответить